Отзыв пользователя protmaks: Воблер Akara Ablet 90F

protmaks
1080 Минск
Оценка 9 Опыт использования: более года
У любого спиннингиста есть приманки, в которых он уверен. Уверен в любой ситуации, на любом водоеме, в любую пору года. Огромное количество этих самых приманок, постоянно появляющихся в поле зрения рыболовов, способно ввести в «ступор», особенно новичка. Что же выбрать? И вот тут советы более опытных коллег по увлечению лишними не будут.
Сегодня речь пойдет о воблере Akara Ablet 90F. Без преувеличений, воблер, который с первых проводок «раскололся». Изучать приманку? Зачем? Ablet сам «подсказывает», что нужно с ним делать в определенных ситуациях. И на равномерной, и на рывковой, да на любой проводке – поведение воблера стабильное. «Подружиться» с Ablet-ом удалось всего-то за пару часов «полосканий».
Тип плавучести – плавающий (floating), это нам на руку (есть возможность дополнительно подгружать воблер, учитывая условия ловли). С 20-ти сантиметровой струной-поводком всплывает довольно шустро, но перед всплытием немного задумывается, заманчиво покачивая боками. Щуки и окуни уже оценили новинку этого сезона, теперь дело за вами!