Язёвая рыбалка

"Вся рыба ушла на нерест. Остался один язь.- сказала река Обь.- Брать будете?" Конечно! Не откажусь! Я только "за"!
Раннее утро пятницы в районе п. Седова заимка, перед скалой. Холод и встречный ветер,но нас, настоящих рыбаков, не напугаешь такими пустяками!
Рыбачил на два фидера исключительно в научных целях - правый фидер с предварительным закормом ( 10 кормушек), а левый - без закорма. Результат эксперимента: первые два язя клюнули на левый фидер! Хотя, окончательный результат 5:4 в пользу правого. Прикормка "Волжанка"-лещь +перловка и пшёнка. На крючках - червь и опарыш в разных вариациях. Всем удачи и на рыбалке всякая погода - благодать!

,
925 просмотров, 3 комментария

Комментарии (3)

19 мая 2018, 22:57
рейтинг: 10104
откуда: Новосибирск
Вывод? стартовый закорм ни к чему, только корм тратить. Все равно на струе его сдует, не будет он на месте лежать.
+0 0
19 мая 2018, 22:58
рейтинг: 10104
откуда: Новосибирск
Вопрос? Что делать с язем? Из личного опыта - рыба со вкусом бумаги и миллиардом костей. Может, я просто не умею его готовить?
+0 0
20 мая 2018, 0:12
рейтинг: 3121
откуда: Алт.край
Fisher-Man, вот лично я , ем язя только хорошо прокопчённым , у жареного вкусовые качества на любителя , хотя на вкус и цвет... сестра жены , например , язя зажаренного , очень уважает.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх