Юго-Западный

Весть не совсем о рыбалке,все,кто рыбачил на данном водоёме,видел там уток,сидишь с удочкой или рыбачишь на спиннинг они плещутся почти под ногами и никому не мешали,сегодня утром уток почти не было видно,только завидев человека они удирали со всех крыльев и понятно почему-утром один типа рыбак,человек далеко не молодой и видимо далеко не голодный херачил из воздушки по всему,что плавает ,летает и шевелится,мало того что такие рыбаки засерают весь берег,упутали сетями половину озера ещё и всех птиц перебьют и это у них почему-то считается отдыхом и чем больше рядом домов заселяется,тем больше таких любителей природы,ведь самим же ,дебилам,завтра парийти некуда будет,когда добьём водоём

,
546 просмотров, 8 комментариев

Комментарии (8)

28 июля 2018, 10:04
рейтинг: 1309
откуда:
По вашему проблема в дебилах, которые заселяются в дома у берега? Точно?
Не в тех дебилах, которые ездят на берег на такси машинах? Которые газелями сваливают хлам прямо на берег?
Именно в людях которые живут там?? Вы уверены, что этим людям самим нравится прогуливаться по этой помойке?
Я лично видел как один местный "дебил", пришел с креслом, из тех самых домов, и при себе имел два огромных мешка по 240 литров, и прежде чем присел принят солнечные ванны, потратил примерно 30-40 мин, на то что бы облагородить себе кусок засраной земли.
Причина не там, где вам кажется. Причина в людях, которые приезжают на этот водоем так, как будто больше их там никогда не будет.
Я тоже тот "дебил" который живет в доме у озера.
+2 0
28 июля 2018, 10:34
рейтинг: 2553
откуда: Новосибирск
Что говорить - больных хватает везде ...
+0 0
28 июля 2018, 11:29
рейтинг: 1653
откуда: новосибирск
AndrewSergeewich, по вашему этот с воздушкой приехал откуда то,да нет он не на машине и транспорт ещё не ходил,да и чисто попить пивка и пожарить шашлычков чаще всего приходят местные,после которых срач остаётся и их на единицу площади гораздо больше приезжих,это видно невооружённым глазом и это местные гоняют на квадроциклах и не только по посадкам,если у ас есть основания принять всё,что я написал,на свой счёт это ваше дело,нормальных рыбаков и отдыхающих у меня и в мыслях не было оскорблять
+1 0
28 июля 2018, 11:42
рейтинг: 1309
откуда:
boarder, На юго-западном все "Местные". Не стоит утверждать что люди с ближайших домов ходят туда жарить шашлычок. Они и у себя в огороде это могут сделать, и ходить лишний раз на эту помойку нет никакого желания. Из моих соседей: ул. Степная, Рельефная, Природная, Фиалковая и т.д. не видел ни одного человека, который бы ходил туда жарить шашлычок.
Я всего лишь пытался донести до вас, что не нужно тыкать пальцем! Вон в те дома, которые на берегу! Вон те, которые живут тут, и срут у себя под забором. Это не так. Вы ошибаетесь.
+0 0
28 июля 2018, 17:18
рейтинг: 1372
откуда: Н.Посёлок
Мужик что стрелял как выглядел? Есть приметы особые?
+0 0
28 июля 2018, 19:26
рейтинг: 2542
откуда: Новосибирск
AndrewSergeewich, соглашусь с вами. А "спасибо" надо говорить индивидам с новых многоэтажек. Понятно ,что с Калининского района никто не приедет на шашлык, но местным это совсем не надо. Но и есть вопрос : не из ваших ли домов бегают пешком сети проверять уже с накаченными лодками?????
+0 0
28 июля 2018, 22:21
рейтинг: 1309
откуда:
Danya, на счет сетей ничего не могу сказать. Сам вытаскивал напротив дома сеть, но в лицо не видел. Скорей всего это со старых домов кто то промышляет. Встречал и с экранами на берегу дедулю, ничего говорить не стал, это часть его пропитания. Что в сети, что на экраны, много рыбы там не возьмешь. Только что-бы не бросали эти сетки потом в воде...
+0 0
28 июля 2018, 22:32
рейтинг: 2542
откуда: Новосибирск
AndrewSergeewich, рыбы не жалко,да и не ловят они практически ничего. Хоть бы не бросали, или сидели возле них - надоело обрывать. На удочки ловится намного лучше,но этим балбесам безполезно доказывать ,это у них в крови.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх