Умиротворение!

Именно этот термин пришёл в голову, когда 30.12.18 заканчивался день на " Изумрудном". По другому можно сказать- закрытие рыболовного года, подведение итогов, возможно планы на будущий рыболовный год.
Именно это испытывали рыболовы. С утра -32 градуса, день на морозе, а в 15-00 солнце, тихо и на воздухе.
Про рыбу у всех по разному и как всегда: кто поймал, кто не поймал. Один из рыболовов, приехавший в третий раз на рыбалку сообщил - 1 раз - 5 рыб, 2 раз - 7 рыб, сегодня- 0. В его уходящей походке не трудно было прочитать - " не всё знаю про форель, но точно вернусь..."
А цифры таковы: 19 рыболовов выловили около 30 рыб. Кому не хватило ощущений на льду - компенсировали недостаток адреналина у садка и удовлетвореные по домам.
По количеству рыбы видно, что приезжали не в супермаркет, а на рыбалку. Хотя и за рыбой - милости просим, дело каждого индивидуально.
Очень сильно досаждает рыбаков мороз. Хоть и говорят, что нет плохой погоды, а есть плохая экипировка, но тем не менее, в -30 градусов вывозить на мороз женщин, детей, людей старшего возраста, да и сами мы стали " комнатными" сибиряками - не лучшее решение.
Для улучшения климата, именно на " Изумрудном" пробуем практиковать рыбалку в большой армейской палатке с печкой.
Что получится? Не знаю. Приезжайте - будем пробовать, а там, лучший судья - "время" - покажет.
Удачной всем рыбалки и отдыха!!!!

,
820 просмотров, 3 комментария

Комментарии (3)

31 декабря 2018, 18:46
рейтинг: 231
откуда: Новосибирск
Весь кайф рыболова - выживать самостоятельно. Помощь со стороны - ну как форсмажор. А рыбалка "под колпаком у Мюллера" только для детей дошкольного возраста простительна.
+ 0 0
1 января 2019, 21:13
рейтинг: 360
откуда: Новосибирск
izosomov, с вашими выживаниями можно простатит подхватить и потом перестать общаться с женщинами. Мы все-же не в каменном веке, человек современный уже не так приспособлен к морозам. Идея с палаткой мне понравилась. А выживать с какой целью? Для чего такие подвиги?
+ 1 1
3 января 2019, 19:44
рейтинг: 231
откуда: Новосибирск
sancheZZZ! Геморрой и простатит от долгого сидения на пятой точке возникает. А для тех кто не сидит на одном месте и в движении, женщина - как награда, всегда желанна. Выживать говорите в холоде не современно? Так в позднем меловом периоде у вас было больше единомышленников. Воспринимайте это не как подвиг, а как полезную привычку, подобную самооздоровлению.
+ 0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх