Новомотково 15.01.19

Всем привет.✌Сегодня с друганом приняли решения сгонять на рыбалку, отвлечься от городских забот, разгрузить мозги, подышать свежим воздухом.Место выбрали реку что в районе Гусиного брода.После 30минутного топанья по мягкому снегу, пробираясь по пояс словно какие-то отморозки😂, все же забурились, посидели помормышили с часок не клюет и все, скрутили удочки, набрались терпения и начали преодолевать снежную гору добираясь до авто.Сил было потрачено не мало, на это все мероприятие😳
Отдышались, отряхнулись,посмеялись,рванули в Новомотково.Там на входе в р.Ору удалось изловить на двоих по 2 десятка уклейки.Остались довольны рыбалкой, и дочурка тоже уловом.👍Шпроты уже томяться.НЧНХ

Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Дунаев зима универсальный,мормышка дробинка золото,мотыль,опарыш
Улов:
Уклейка
Погода:
Отличная
,
691 просмотр, 7 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

16 января 2019, 14:34
рейтинг: 4355
откуда: Новосибирск
ae92 Абсолютно верно)..уклейка в шпротах конечно будет гораздо вкуснее,знаю многих рыбаков заточенных именно на уклейку,еще советую попробовать сделать ее в рассоле (типа как килька слабосоленая в баночках)-вкуснотень+
+ 3 0
16 января 2019, 11:24
рейтинг: 1489
откуда: Новосиб
hanp76, чешую снимаем,выпускаем внутренности,промываем далее укладываем на сковороду слоями посыпая солью и специями по вкусу,заливаем маслом чтоб скрыло рыбеху,далее включаем средний огонь и ждем....
Когда пузырки пошли снимаем пенку,и убовляем на самый мелкий огонь,томим 2,5 часа,все легко.
Я ксати пересолил,так расстроился:))удачи вам
+ 3 0

Комментарии (7)

15 января 2019, 23:06
рейтинг: 2708
откуда: Новосибирск
хорошо изложено.
+ 1 0
16 января 2019, 10:10
рейтинг: 789
откуда: Новосибирск, Октябрьский район
+ рецептом шпрот поделитесь, пожалуйста
+ 1 0
16 января 2019, 10:26
рейтинг: 4355
откуда: Новосибирск
Далеко не все рыбешки уклейки...
+ 1 0
16 января 2019, 11:24
рейтинг: 1489
откуда: Новосиб
hanp76, чешую снимаем,выпускаем внутренности,промываем далее укладываем на сковороду слоями посыпая солью и специями по вкусу,заливаем маслом чтоб скрыло рыбеху,далее включаем средний огонь и ждем....
Когда пузырки пошли снимаем пенку,и убовляем на самый мелкий огонь,томим 2,5 часа,все легко.
Я ксати пересолил,так расстроился:))удачи вам
+ 3 0
16 января 2019, 11:26
рейтинг: 1489
откуда: Новосиб
konan9977, да не стал выяснять че за рыбехи))
Ельчик да вроде?
+ 0 0
16 января 2019, 14:17
рейтинг: 789
откуда: Новосибирск, Октябрьский район
ae92, Спасибо, будем пробовать.
+ 0 0
16 января 2019, 14:34
рейтинг: 4355
откуда: Новосибирск
ae92 Абсолютно верно)..уклейка в шпротах конечно будет гораздо вкуснее,знаю многих рыбаков заточенных именно на уклейку,еще советую попробовать сделать ее в рассоле (типа как килька слабосоленая в баночках)-вкуснотень+
+ 3 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх