Закрытие с открытием (попытка).

nsk-sergey
nsk-sergey 80 Новосибирск
21 апреля 2013, 01:10
Пытался сегодня пробиться на «Северный объезд», начитавшись вчерашних, позавчерашних вестей. Ну, думаю, не будет клевать на зимнюю удочку, пойду на джиг... Весёлая дорога до протоки. Видео.https://www.fishingsib.ru/video/view/55965/
Дороги через протоку уже нет, вода очень сильно поднялась, переправляться не рискнул. Решил ехать в Боровое. На берегу был в 10.30. Съезд вполне нормальный, даже для «пузотёрок». Забрался метров на 500 на правую косу, там и остановился. Позвонил местному «снежному таксисту».Он обещал меня забрать через час и доставить на самое «клеевое место». Пошёл на ближайшую яму между двумя «пупами», чтобы не терять время.. За два часа, пять сходов и три окуня , все... Глубина 0, 5 метров подо льдом.
После двух часов ожидания и попыток дозвона, телефон « таксиста» просто не отвечал. Поняв что никто не приедет, передвинулся метров на триста . Глубина 3 метра подо льдом. Задолбал наносудак, устал топить. Иногда проклёвывался окунь, поймал штук пять. Ближе к вечеру начали подходить рыбаки из-за «дальнего кордона». Несли по 8-10 кг. рыбы. Ведь был же клёв!!! К 17-00 собрался домой. Весь день погода была переменчивая: то снежная крупа сыпалась размером с горох, то дождь , но в основном светило солнце, ветра почти нет. Отдохнул чудесно! Рыбаков было немного, по льду на машинах никто не ездил. А пешком, вообще, без проблем, лёд еще крепкий от 80 см до 120 см., хотя бурится «за раз». Завтра на закрытие. Фото улова не делал, хвастаться нечем. Всем удачи!
https://www.fishingsib.ru/video/view/55965/
Наверх