ОВХ. Береговое

yurman
yurman
792 Новосибирск
23 февраля 2014, 00:36

Доброго времени суток всем посетителям данного сайта! Сегодня с товарищами втроем вырвались на море, это была моя вторая поездка на ОВХ. Рыбачили возле острова напротив Берегового. Ловил на мормыша, им же и прикармливал. Мною было поймано 8 окуней и один судачок(отпущен подрастать), на ужин хватит. Глубина лова 1,5-2,5м, мормышка черная уралочка с желтым пятном.Всех мужчин с Праздником!!! И Натянутых лесок.

Комментариев17
ОтшельникОВХ
ОтшельникОВХ
2153
23 февраля 2014, 00:43
Шаман,прямо под противень для дуxовки:не больше и не меньше ).
nevid
nevid
476 Новосибирск
23 февраля 2014, 01:17
Засыпать окуня надо всего... Чтоб видно не было. Я про соль)))))
Carbon
Carbon
11598
23 февраля 2014, 03:04
Расскажите пожалуста тоже рецепт как окуня в соли жарить-варить или томить в духовом шкафу??,просто с коптилкой уже запыжился бегать по гаражам....+
btr
btr
773 Новосибирск
23 февраля 2014, 07:50
nevid: пересола не получиться, если всего? Я вот знаю, если на соли жарить курицу, так соль на подложку, где-то кг, то курица нормально, а тут с верху сыпать!? Не впитает до соленого хруста?
_Туман_
_Туман_
10963 Новосибирск
23 февраля 2014, 09:58
А сорогу никто неловил?
nevid
nevid
476 Новосибирск
23 февраля 2014, 10:37
btr, если окуня не резать и не потрошить, то получится само то!!!!! Проверено и закреплено на практике!!!!
nevid
nevid
476 Новосибирск
23 февраля 2014, 10:45
Carbon, все как на последнем фото ! Я беру 2 кг соли, один кг на лист, раскладываю окуня , вторым кг засыпаю сверху чтоб не было окуня видн. 30 мин на 200 градусах в духовке и все... Открываем пивасик, снимаем соль, достаем окуня и приятного аппетита!!!
yurman
yurman
792 Новосибирск
23 февраля 2014, 11:53
nevid, Этот рецепт мне вчера только посоветовали,соль использовал всю что была дома-больше просто не было))) ну в принципе и с таким количеством соли получилось вполне не плохо, следующий раз обязательно буду соли больше сыпать.
Vova11
Vova11
3296
23 февраля 2014, 13:38
Про соль впервые увидел и услышал,век живи и век учись.Короче кашу маслом не испортишь.Весть +
astafmax
astafmax
0 Новосибирск
23 февраля 2014, 16:39
виста494, Юра привет! А почему мормыша не запек?!))).Всех рыбаков с праздником!
astafmax
astafmax
0 Новосибирск
23 февраля 2014, 17:07
Vova11, рецепт взят с этого сайта,кто-то с мужиков делился.Солью засыпай хоть с горой ,рыба лишнего не возьмет.Температура около 200 градусов,40-50 минут и рыбка готова.И еще момент-очищенную от соли рыбу не накрывать,отсыреет.Пользуюсь этим рецептом 5 лет.
Vova11
Vova11
3296
23 февраля 2014, 17:46
astafmax, рыба разная или только окунь?Попробую ради интереса.Горячего копчения на берегу угощали- понравилось,вот только коптилку все не сподоблюсь сделать,а это блюдью впервые увидел.
yurman
yurman
792 Новосибирск
23 февраля 2014, 19:37
astafmax, Максим Привет! Почему не запек? Просто он был а окуне))).
astafmax
astafmax
0 Новосибирск
23 февраля 2014, 20:53
Vova11, рыбу можно запекать какая нравиться, только не ту которую ловиш летом т.е. в теплое время,рыба питается всякой живностью и горчит.
Vova11
Vova11
3296
23 февраля 2014, 22:42
astafmax, благодарю.
Рыбник
Рыбник
205 Новосибирск
24 февраля 2014, 12:40
виста494 Зачетная у нас рыбалка получилась))) +
yurman
yurman
792 Новосибирск
24 февраля 2014, 13:00
Рыбник, Конечно зачетная, побольше бы таких)))