Надувные лодки ПВХ ТОНАР - официальное видео

При производстве лодок Группа компаний «ТОНАР» ставит на первое место КАЧЕСТВО выпускаемой продукции, в отличие от большинства других производителей, которые стремятся сделать производство лодок массовым за счет упрощения конструкции и удешевления стоимости используемых материалов. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства лодок, что гарантирует исключение брака.

Для производства лодок используются только качественные материалы. Корпус лодок изготавливается из высокопрочных лодочных тканей ПВХ 5-слойный армированный ПВХ от немецкого производителя MEHLER TEHNOLOGIES и корейского производителя Mirasol и Tekcol, разработанных специально для производства плавсредств.

Фурнитура лодок, весла и насосы изготавливаются на собственном производстве. Высокое качество комплектующих Вы непременно оцените как по внешнему виду, так и по надёжности. Все навесное оборудование лодок производится только из проверенных материалов и проходит строгий контроль качества. Надежные клапаны российского производства позволяют быстро надуть/ сдуть лодку и являются защитой от нежелательного стравливания воздуха, что часто происходит у лодок с некачественными клапанами.

Двойная надежность швов на лодках ТОНАР! Все внутренние швы лодок выполнены с применением современной технологии сварки горячим воздухом, что гарантирует прочность швов. Сварные швы выдерживают большую температуру, давление в отсеках. Дополнительно вручную проклеивается лента снаружи по шву лодки. В отличие от многих других производителей лодок, которые делают сварной шов в один слой, за счет двойного шва достигается абсолютная герметичность.

Все лодки «ТОНАР» проходят всестороннее тестирование экспертами перед запуском в серийное производство. Группа компаний «ТОНАР» имеет собственный сервисный центр по ремонту лодок и тюнингу лодок ПВХ и осуществляет квалифицированный гарантийный сервис.

ГАРАНТИЯ НА ЛОДКИ ТОНАР - 2 года
ГАРАНТИЯ НА ШВЫ - 5 лет

,
230 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх