Ловля крупного карася. Бешеный клев начался после добавления обычного …

Конец весны и первый месяц лета - это практически идеальное время для рыбалки на карася. Чтобы рыбалка была более результативной, приходится применять различные добавки в довесок к прикормке. Автор видео поделился своим не очень-то и секретным, но весьма действенным ингредиентом, который активировал клев карася. Смотрим видео, комментируем и делимся своими добавками!

А вообще, насколько я знаю, разнообразить прикормку свежим чесноком далеко не единственный способ, чтобы хорошо собрать рыбу в нужной точке. Что только не применяли наши товарищи по увлечению. Кто-то даже пробовал использовать “Доктор Мом”. Только не в прикорме, а в смачивании хлебного мякиша.

Еще вспомнилось видео, где рыбак использовал WD-40 для ловли щуки на жерлицы. Кстати, не сказать, что это как-то сильно повлияло на количество сработок. Мне думается, что это было сделано больше для числа просмотров. Но стоит отдать должное экспериментатору. Ведь порой самое бредовое решение приносит больше результата, чем проверенные дедовские способы.

Что тут сказать.. Рыбалка. Век рыбачь - век экспериментируй.

Всем желаю приятного просмотра! Ребята, держитесь, скоро пятница, выходные вот-вот начнутся и мы все наконец-то выберемся на водоемы.

,
110746 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх