Долбаный конструктор! Доработка лодочного прицепа своими руками

Про прицепы МЗСА по интернету гуляет много положительных отзывов, на волне которых и был приобретен МЗСА 81771E.101 для нашего катера.

Однако, мы даже представить не могли, чем все это обернется... Кронштейн подкатного колеса, крепление запаски, лебедка, держатели для строп, ходовые фонари, ось, задние фонари и еще много чего по мелочи. И нет, это не перечисление ништяков этого прицепа. Это перечисление проблемных мест, которые мы весь сезон только и делали, что дорабатывали.

Какая польза от этого видео? Если вы соберетесь приобретать такой прицеп, то вы будете знать – с чем вам придется столкнуться. Что вы замените не один, и не два узла, а каждый второй подвергнется полной или частичной доработке… Так что – приятного просмотра, и делайте выводы.

,
1363 просмотра, 2 комментария

Комментарии (2)

17 октября 2018, 19:27
рейтинг: 2473
откуда: СОТРУДНИЧЕСТВО В ЛИЧКУ
скоро ступичные подшипники еще умрут, может быть даже на трассе, вози набор инструментов и запасные подшипники;)
вот лебеда нормальная http://www.skif-avto.ru/catalog/zapchasti-i-aksesuary/lebedka-al-ko-c-falom/
+0 0
17 октября 2018, 22:44
рейтинг: 4289
откуда: Бердск.
Давным-давно дорабатывал, слово "колхозил" тогда ещё не знал), называю это: "После сборки обработайте напильником", прицеп приехавший из америки, фонари стояли как у вас, только их не выбросили и применяли прицеп в океанской ловле. При вскрытии фонаря я был поражён, всё выглядело достойно, присутствовали заводские сливные отверстия, при осмотре испачкался какой-то бесцветной мазюкой, спросить не у кого, мыкался долго вопросом... Нашёл в Одессе, фирма ДонДеал (амрикосы), аналог встретил в России - "Силиконовая смазка диэлектрик с фторопластом". После многолетнего применения смело советую обработать ваше соединение (фишку) как изнутри, так и снаружи куда входят провода. Розетку автомобиля смазывать нельзя! Набивается пыль, пропадает контакт. Подключитесь к автопроводке и задействуйте контакт в розетке "противотуманная фара" сзади, меня спас от аварии немец в деревне Гранзей (германия), что в переводе "долина озёр", законопослушный включил противотуманку на прицепе... её то я и заметил в густом тумане. Извиняюсь за много букв.
+2 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх