Рыбалка по-сибирски. Сплав по реке Обь

Среди множества доступных нам разновидностей рыбной ловли сплавная рыбалка является, пожалуй, одной из самых динамичных и увлекательных. Это постоянное движение, смена пейзажей и условий.

Река Обь — одна из крупнейших рек мира. Многие рыболовы мечтают побывать на ней, наслушавшись рассказов об огромных зубастых и клыкастых хищниках ее вод.

Кириллу Гущину, разработчику спиннингов Norstream, предстояло пройти сплавом по могучей Оби более семисот километров — задача не из легких! Это колоссальные нагрузки не только на организм, но и на снаряжение, не каждый рыболов и не каждая снасть способны их выдержать. А ночевки в палатках на морозе? Спасали только немногочисленные на Оби базы, где можно было принять душ, выспаться, набраться сил, чтобы двигаться дальше навстречу приключениям.

Начала прибывать вода, и с ее подъемом изменилось поведение рыбы.

Но несмотря ни на что, наши герои свою рыбу нашли и поймали. Рыбалка получилась очень интересной и разнообразной. Судак, окунь и, конечно, щука радовали ребят на протяжении всего сплава, хоть и приходилось все время подбирать к ним ключик.

Друзья, мы рады представить вам первую серию фильма об этих удивительных рыболовных приключениях! Не забудьте подписаться на наш канал, нажать на колокольчик, чтобы быть в курсе всех новостей и не пропустить продолжение «Рыбалки на Оби»!
,
804 просмотра, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх