Выставка "Охота и Рыболовство на Руси 2019". Обзор стенда компании "Мир Рыболова"

Maxim57
Maxim57 82 Орёл
20 марта 2019, 15:01
Отгремела 45-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», самое крупное и значимое ежегодное мероприятие своего рода на отечественном рынке. Многие​ известные фирмы подчас удивляют на этой выставке даже видавших виды​ рыболовов​ новыми снастями и принадлежностями.​ Не осталась в стороне и компания «Мир Рыболова».

Кирилл Гущин, разработчик спиннингов Norstream, представил программу спиннинговых удилищ Genesis Concept, в том числе две совершенно новые серии — Avatar и Proxima. Кроме того, расширился модельный ряд серии легких спиннингов Norstream Bifrost.

Алексей Ветров рассказал, чего ждать от японского производителя рыболовных приманок Jackall. Надо признаться, в этот раз японцы нас заинтриговали, обещая очень много всего интересного и необходимого.

Александр Жуков поведал любителям ловли прудовой форели, чем порадует их к новому сезону марка Norstream Area.

Но компания «Мир Рыболова» — это не только спиннинги Norstream, Norstream Area и приманки Jackall; это и еще и американская одежда Sitka. Сергей Бешенцев представил новые модели этой надежной и качественной одежды для охоты и рыбалки.
Комментарий1
АБМ
АБМ 813 Новосибирск
28 марта 2019, 17:38
Вот мне интересно... Что значит "разработчик спиннингов"?
Вариант 1: берется готовый бланк и на него ставятся другие кольца. Или другой держак. Ну или еще чего по мелочи.
Вариант 2: Разрабатывается новый материал бланка, разрабатывается технология его изготовления, изготавливается, разрабатывается новый состав смолы, потом все это компилируется в бланк, рассчитывается система расстановки колец, выбираются модели колец (или разрабатываются), проводятся тесты, включая краш-тест, устраняются выявленные недостатки и выполняется следующий виток эволюции.

Хотелось бы знать, что имеет в виду человек, представляющийся как "Разработчик спиннингов".
Если чо я менял тюльпан как-то раз. Я разработчик? Или еще нет?
Наверх