Лови с нами - УНИКАЛЬНЫЙ рыболовный магазин в Беларуси в ТРЦ Дана Молл

protmaks
protmaks 1097 Минск
31 декабря 2021, 14:45
Обзор на уникальный рыболовно-туристический магазин Лови с нами, в нём вы можете найти широчайший ассортимент товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха. Магазин мультибрендовый, есть товары самых разных производителей, от бюджетных до продукции премиального сегмента, представлены приманки ручной работы белорусских ремесленников, которые широко пользуются спросом среди рыбаков.
В магазине представлен самый большой ассортимент зимней мормышки в Беларуси, более 1200 позиций различной формы и расцветки. Большинство рыболовных приманок покрывают флуоресцентной краской, которая в ультрафиолетовом спектре меняет цвет, но как это проверить? Все мормышки расположены на витрине, аналогов которой нет. Покупатель может переключать освещение, чтобы самостоятельно убедиться в своем выборе приманки.

Также в магазине самый большой ассортимент зимних удочек (более 150 моделей) и кивков (более 130 моделей) разной длины и тестовки. Большой ассортимент зимних ящиков, ледобуров и адаптеров, зимних палаток, шапок, перчаток, сапог и зимних костюмов. Есть необычные куртки и толстовки с подогревом. Товары для летней рыбалки: огромный ассортимент рыболовных прикормок и ароматизаторов, крючки, застежки, поводки, силиконовые приманки, воблеры, блесны, удочки, спиннинги, фидера, катушки, лески и плетеные шнуры, поплавки (почти 1000 моделей) и много других рыболовных аксессуаров. В магазине также можно приобрести силиконовые приманки поштучно, на данный момент представлено около 60-ти моделей, но ассортимент будет постоянно пополняться.

Если у вас мало опыта в рыбалке, но хотите окунуться в это увлекательное хобби или желаете сделать подарок своей второй половинке, подобрать необходимый товар вам помогут опытные продавцы и эксперты.

По четвергам и пятницам, здесь вы можете получить профессиональный совет и грамотную консультацию от Чемпиона мира и многократного чемпиона Республики Беларусь по рыболовному спорту.

Ну а если даже вы не рыбак, то это не повод пройти мимо магазина. Кроме товаров для рыбалки, здесь вы сможете подобрать для себя что-нибудь для отдыха на природе или туризма: большой ассортимент летних палаток, спальных мешков, гермомешков, стульев, пневматических и страйкбольных пистолетов, термокружек, термосов, как классических, так и для еды (более 60-ти наименований), как говорится, на любой вкус и цвет. Ну а стильный, эффектный, а главное, по-семейному уютный интерьер магазина не оставит равнодушным даже самого искушённого любителя шоппинга.