Рецепт "Ленивый" окунь

,
3058 просмотров, 3 комментария

Уже писал рецепт по приготовлению нечищеного окуня в соли,но рыба получается немного суховата.В эти выходные поймал несколько крупных окуней и решил попробовать запечь их в фольге.Итак начнем,я буду вести прямую трансляцию,а жена готовить.))) Потрошим окуня. Солим,перчим,фаршируем луком,лимоном,помидорчиками,петрушкой.Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку 200 градусов на 45 минут.Получилось неплохо,да еще и с ядреным бульончиком.Приятного аппетита!

,
3058 просмотров, 3 комментария

Комментарии (3)

21 декабря 2017, 21:43
рейтинг: 388
откуда: новосибирск
Добавляю нарезанную морковь . Получается вкусно , а главное окуня стоит только выпотрошить и промыть , ну и рыбу стоит использовать не менее 300 гр, т.е. готовлю окуней в фольге весом тушки от 300+ гр.
+1 0
22 декабря 2017, 13:27
рейтинг: 4986
откуда: Новосибирск
Быстро, без особых затей, хорошо.
+1 0
24 декабря 2017, 2:54
рейтинг: 528
откуда: Ростов-на-Дону - Новосибирск - Ростов-на-Дону
Совести у вас нет! Бессердечные вы! Пошел за полотенцем, слюни вытирать!
+2 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх