Рецепт "Ленивый" окунь

U-96
U-96 753 Барнаул
18 декабря 2017, 21:31

Уже писал рецепт по приготовлению нечищеного окуня в соли,но рыба получается немного суховата.В эти выходные поймал несколько крупных окуней и решил попробовать запечь их в фольге.Итак начнем,я буду вести прямую трансляцию,а жена готовить.))) Потрошим окуня. Солим,перчим,фаршируем луком,лимоном,помидорчиками,петрушкой.Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку 200 градусов на 45 минут.Получилось неплохо,да еще и с ядреным бульончиком.Приятного аппетита!

Комментария3
Rapalla
Rapalla 469 Новосибирск
21 декабря 2017, 21:43
Добавляю нарезанную морковь . Получается вкусно , а главное окуня стоит только выпотрошить и промыть , ну и рыбу стоит использовать не менее 300 гр, т.е. готовлю окуней в фольге весом тушки от 300+ гр.
AndrianKozin
AndrianKozin 5050 Новосибирск
22 декабря 2017, 13:27
Быстро, без особых затей, хорошо.
Autokross
Autokross 567
24 декабря 2017, 02:54
Совести у вас нет! Бессердечные вы! Пошел за полотенцем, слюни вытирать!
Наверх