Жил был ДЕД

,
408 просмотров, 2 комментария

Жил был дед , одинокий , отдалённый не много от молодёжи , без особого образования так как когда он был молодым времена другие были и не у всех была возможность получить нормальное образование . И подарили ему когда то сын с невесткой компьютер ( не знаю хороший или не хороший ) чтоб в интернете мог время проводить , долго дед его не понимал , но оставшись совсем один начал разбератся , оказалось труднее чем РЛС в армии , были у него одноклассники в которых он сыну и двум друзьям писал пока не стали какие то личности всякую срамоту присылать ему , попросил он соседку удалить их навсегда , сыну и звонить можно , смотрел он с тех пор только фильмы и новости да читал про рыбалку и военную технику потому что это интересно ему , подумал дед тоже ведь много рыбачил когда то и много где и поделиться можно да и пообщаться с людьми хоть а то последнее время дед и на улице по две три недели не бывает , 

Многое конечно уже не помню , зрение плохое совсем , а ещё для настроения и шутки добавить могу , клавиатура тоже как соседка моя пишет не могу так писать , вот как получается так и пишу , я же ни кого не заставляю читать то что пишу ! 

А деду сразу гадости стали писать как будто дед их заставил читать , да на кой нужны вы мне те кто гадости пишет , вот соседка Ниночка читает и ей нравится вот для неё и буду писать , захочу да хоть стихи . 

,
408 просмотров, 2 комментария

Комментарии (2)

13 мая 2019, 18:44
рейтинг: 1391
откуда: Новосибирск
История похожа на моего отца, который тоже на пенсии увлёкся интернетом от избытка лишнего времени. Не обращайте внимание на негативные слова и оценки, не все молодые люди нынче вежливы и уважают старость. Вам тут рады. Единственное, просьба немного разобраться в сайте и писать в нужные разделы, а еще лучше на форуме - там идёт основное общение.
P. S. Если что-то не понято, можете задавать вопросы мне в личные сообщения, помогу разобраться.
+ 0 0
13 мая 2019, 19:06
рейтинг: 5506
откуда: Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Нормально все. Моей маме 87 лет, освоила комп, общается, читает, по Вотсаппу болтает. Так что ты, Маркыч, еще юноша можно сказать.
+ 0 0

Добавить комментарий

Наверх