Рыбалка в тундре. Только трофеи. Суровый край голодных медведей

Fedor51
Fedor51 129
15 января 2020, 19:00

Здравствуйте, друзья! На этом ресурсе я новичок, так что извините, если что... Посмотрел форум и увидел много интересного... В особенности тема с отчетами выглядит необычно.. Не сплошным текстом... Сразу видно, что хочешь посмотреть... Но это так отступление..


Я живу на Кольском полуострове. Заядлый рыбак.. Только позволяет время и я сразу же убегаю в очередное рыболовное приключение на 3-4 дня.. Рыба мне не нужна.. В семье ее ем только я, зато нужен адреналин и кайф.. Я беру за своим счастьем.. ищу его.. Вот и Ютюб назвал "В ПОИСКАХ РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ" 


А в последнее время, очень увлекся видеосъемкой и она помогает сделать каждый поход намного краше, и можно смаковать послевкусие каждого приключения холодными зимними вечерами... 


Вот один из походов по нашей Арктической тундре Кольского полуострове... "

Арктическая ТУНДРА Кольского полуострова. Тут если рыбалка, то ТРОФЕЙНАЯ, если МЕДВЕДИ, то очень злые и очень голодные, если насекомые, то огромные тучи комаров и мошек, если ветер, то сильный, ели дождь, то постоянно. Немного пугало наличие большого количества следов пребывания голодных медведей… 


В этом году очень холодное лето и ягод почти нет.. Медведи находя пропитание всеми возможными способами. Нахождение в таком месте становится опасным для неподготовленного человека.. На много километров не одного человека.. 


Немного поснимал на квадракоптер. Виды потрясающие и завораживают сознание... Они позволяют понять в каких условиях происходит рыбалка, а так же суровость этой земли.. Весь август смотрю только на Тундру, ее дары, бескрайние просторы, интересный ландшафт, тучи комаров и суровый климат... 


Поход получился интересным и дал много почвы для размышления! Для себя провел анализ множества приманок, колебалки, вертушки, различные воблеры, провел эксперименты с различной проводкой приманок, а так же их подачей.. 


Маршрут комбинированный, сначала на лодке по Серебрянскому водохранилищу, а потом пешком по тундре. Поставили лагерь, разложили вещи, покормили себя и собак и рыбачить! За три дня сделали даже больше чем хотели, посмотрели много перспективных мест и хорошо половили кумжу с хариусом. Часто видите медведей в тунде? Остальное Вы увидите в данном фильме! Надеюсь Вам понравится!

"

Видео далее...

Комментарий1
М717
М717 3604 Новосибирск
4 февраля 2020, 22:26
Здорово!
Наверх