Жареный карась. Простой рецепт

Addi1989
Addi1989
1566 Новосибирск
21 января 2021, 17:04

Рецепт очень простой и обычный. 

Почистить карасей, добавить соль и перец по вкусу. Не забыть про соевый соус и дать настояться всему этому делу! 

После - обвалять в муке и жарить на хорошем подсолнечном масле переворачивая до появления золотой корочки.

Золотая хрустящая корочка.... ммммм всем приятного аппетита! 

Комментариев5
Shtir76
Shtir76
501 Новосибирск
26 января 2021, 22:19
Ламерьё! Ктож так карасей жарит! А как же надрезы вдоль рёбер?
Addi1989
Addi1989
1566 Новосибирск
26 января 2021, 22:21
@Shtir76, Не люблю с надрезами.
Shtir76
Shtir76
501 Новосибирск
26 января 2021, 22:24
@Addi1989, он так лучше прожарится и будет менее костлявый, а ещё попробуйте вместо муки манку, очень вкусно получается)
Shtir76
Shtir76
501 Новосибирск
26 января 2021, 22:25
И голову зря отрезаете! С ней вкуснее)
Addi1989
Addi1989
1566 Новосибирск
26 января 2021, 22:33
@Shtir76, Люблю без голов и в муке.