@kok.kok.k9k, я недавно лечилась от описторхоза, а оказалось кроме него у меня живет Дифилоботриум (широкий лентец), чувствую как он перемещается, живот увеличен, слабость, в обморок падала, аппетит то есть, то нет, трещины на языке, по фгдс с осени бульбит(воспаление кишечника), боли в животе в области пупка и справа., отрыжка, запоры, слабость в ногах и в целом.
Два дня пила бильтрицид: первый день 5.02 Дистоцид + №2 раствор пила, второй день 06.02 китайский бильтрицид( в клинике Хачатряна дали)+ №2 раствор пила, 7.02 было плохо, лежала дома, вечером клизму сделала №2 раствором, а 8.02 пошла на зондирование лечебное в клинику, потом была клизма со 2 раствором. После клизмы вышел фрагмент широкого лентеца примерно в длинну 10 см, на второй день после таких процедур еще такой же почти фрагмент. Появились силы на дня два,потом опять стало плохо,тошнило. Симптомы дифилоботриоза вернулись. Жалею,что фрагметы в банку со спиртом не положила. Так теперь надо анализы сдавать и искать его яйца. Кстати в мае дифилоботриум у меня по диагностике имедис находили в стадии роста,а после немозоле не могли найти.