@КапралТрэвис, насчет дозировок,о лечении опи и широкого лентенца.Опи лечаться 75мл/кг деленое на 3 равных приема каждые 4 часа.Широкий лечиться разовой дозой 60мл/кг и все.О чем спор.Опи погибают при 0.19мл/л в крови дозы бильтрицида.У моего друга у сына нашли яйца широкого на плановой проверке в поликлинике,перед школой.Он позвонил мне,рассказал спросил биля,знал о проблеме жены,что я искал и нашел,попросил таблетку.Спросил совета,я посоветовал перепроверить в другой лабе,он отнес кал сына,заострил внимание,вложил бумагу,сказал лаборантке,что обнаружили яйца.Что вы думаете?Звонит ,говорит все чисто.Я говорю иди в поликлинику разбирайся,это не шутки.Он пришел,ему говорят,у вас там кишит все,заболевание не менее 2 лет.Там слепой увидит,ошибки быть не может.А вечером у пацана,при походе в туалет выпадает 2МЕТРА,червя.Мать тянула сколько могла,он оторвался.Травили билем,я дал таблетку,вечером,утром вывалился ком слизи и полупереваренный гад,в обед и после еще выходило много слизи и ошметков.История на этом не кончилась.Так я к чему,если вы думаете что у вас только опи,то приготовтесь удивляться.Практически каждый заражен 2 и более глистных инванзий,а еще грибками и вирусами,на врачей надежды нет и не надейтесь,вы эти болезни приобрели,вам и исцеляться и никто кроме вас самих,вам не поможет.По поводу таблеток,которые придумали,для лечения судя по форуму,не очень то они и помогают.Менять надо все,ВСЕ,режим,питание отношение к себе,к телу,к жизни.Изучая ТЕЛО,его болезни и истории людей,их излечение(nbk) и тд,нашел одно очень точное средство,с которого начинаеться излечение,любых болезней,их форм и видов.Это приведение желудочно-кишечного тракта в порядок.Только восстановив ЖКТ,будет получен иммунный ответ на все чужеродное в нашем организме.Тело имеет 10 кратный запас иммунитета при рождении,если он подавлен,никакие таблетки вам не помогут.Только восстановив кишечник,печень,поджелудочную,очистив от бактерий,грибов,паразитов,червей,только тогда вы включите очищение и восстановление формулы крови,в которой появяться ваши фагоциты,лимфоциты,лейкоциты и тд.Которые будут убивать все и везде,что чужеродно нам,начнуться воспаления,гнойники,опухоли это и есть иммунный ответ.