Описторхоз

Angelina1983

Писатель-рыбак
@peon, гемоглобин стал в норме после курсов витаминов. А ферритин ниже номы(это запас железа)показатели не помню. Давно сдавала. Пью хвойный концентрат наподобие тайга 8, только название другое (там витамин С и железо в лекгодоступной форме), принимаю его отдельно от других витаминов в интервале 2 часа.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Angelina1983, я не знаю что вы называете словом "Имедис" но на мой взгляд это не диагностика, а шарлатанство. Ну да ладно, это дело каждого, кому заносить денежки в случае болезни.
У меня слава богу нет ленточного паразита, но дофига проблем от описторхоза, а они ничуть не лучше(вернее даже хуже) чем от любого широкого лентеца. Интересно какие у вас симптомы от лентеца и чем они отличаются от симптомов описторхоза? И кстати, как вы у себя опситорхоз обнаружили? зондирование или ? и как долго болеете им, если не секрет.
Просто насколько я знаю, описторхоз - самый опасный паразит против которого используется бильтрицид, именно в максимальной дозировке для организма человека. И на мой взгляд, если кто-то лечил описторхоз правильно, никакой диффилоботриум не выдержит такой нагрузки, которая нужна для уничтожения описторхоза. Об этом можно почитать в инструкции к бильтрициду. А вот описторхоз можно с первого раза и не выбить максимальной дозировкой выпитого препарата. Исключение для диффилоботриума составит лишь его резистентность к данному препарату, что бывает крайне редко. В любом случае можно использовать Никлозамид он же Фенасал, против ленточного, чтобы наверняка.
Стоит также отметить, что никакие настойки не могут заставить лентеца отбросить свои стробила... Лентец сам решает когда ему их отбрасывать. И уж точно после применения эффективного лекарства, вы увидите, когда он выйдет. Если он конечно есть.
Ну а то, что вы демонстрировали ранее, "ваши камни" это не что иное как плохо переработнная специфическая пища, а не как не камни...
Ну а если б действительно тыквенные семечки с молоком помогали, избавиться от диффилоботриумов, никто бы никогда не придумал эти бильтрициды, никлозамиды и другие противопаразитарные специфические лекарства... А люди могут говорить и рассказывать что угодно... Рыбаки вон тоже после рыбалки на речке друг другу рассказывают какую они "акулу гигантскую" поймали например в Енисее или Дунае))
или семечки с молоком помогают только избранным? а остальным мучаться всю жизнь с бильтрицидом и никлозамидом?

Angelina1983

Писатель-рыбак
@peon, я не помню, я уже утонула в этих чертовых бумажках и анализах :) простите, ну так и есть

• Like
Реакции: peon

mixakiril

Активный рыбак
@peon, А какие у вас симптомы описторхоза? Прошли ли лечение бильтрицидом и помогло ли оно?

peon

Активный рыбак
Извините , что "пытаю" вас .....

Angelina1983

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, по факту вы неправы. Так если коротко сказать, и судить по инструкции бильтрицида тоже неправильно. Врачи тоже так говорят, но по факту люди не могут вывести Диффилоботриум. Я знаю женщину, которая перенесла операции по урологии и ей было все хуже и хуже, она была на грани смерти,но врачи не могли ей помочь и понять в чем причина ее недомоганий. Она поехала в клинику Надежды Семёновой, в которой используется Имедис диагностика (ВРТ, метод Фолля), и там у нее нашли шистосомоз , причем в такой высокой инвазии, при которой человек рискует умереть, поскольку шистосомы в отличие от описторхоза размножаются.
В итоге, она начала принимать бильтрицид каждый день по по очень маленькой дозировке, и принимала его не один год и пошла на поправку.
По поводу точности диагностики в лабораториях по калу и крови тоже нет гарантий: люди могут быть заражены аскаридами, цепнями, и тд и у них ничего не находят ни по калу ни по крови, тоже мошенники значит в больницах работают.
У меня таки симптомы: слабость и тяжесть в ногах, неустойчивая походка, увеличенный живот как у беременной, запоры чередуются с диареей, боли в области пупка и справа при пальпации, при осмотре врач сказал,что воспаление тонкого кишечника, по фгдс у меня бульбит и воспаление кишечника и 12 перстной кишки, белый налет на языке, дрожь в руках и ногах, из рук часто выпадают вещи. Осунулось лицо.
Урчание в животе очень громкое, перемещение.
Головные боли, бессонница, трещины на языке, язык стал гладкий, головокружение, утомляемость и такая слабость,что большую часть времени я лежу дома, появляются силы только на немозоле, настойке нуксен, и приеме витаминов.
Про никлозамид я знаю, я его заказала жду.
Мужчина выпил отвар семян тыквы и у него вышло половина лентеца, НО без головы, он на этом форуме писал об этом. Это по поводу вашего утверждения, что лентец не отбрасывает.
Знаю случаи,когда человек на голоде в клинике был и вышел свиной цепень, и карликовый цепень, и другие виды цепней.
Моя знакомая ела семена тыквы и вышел лентец, причем она не знал что он есть у нее, другая моя знакомая также ела смена тыквы и вышел живой лентец полностью.
Описторхоз у меня нашли еще в 23 года(сейчас мне 35 лет) по диагностике Имедис, но на тот момент меня ничего особо не беспокоило, и я не знала, что описторхоз надо лечить, я вообще ничего не знала. Я в это время стала есть сушеную рыбу из магазинов, и соленую морскую рыбу
Через некоторое время в течение того же года у меня начался острый панкреатит, с жуткой диареей, и опоясывающими болями.
Я пила алоэ бета ,соблюдала диету и острый панкреатит ушел.
Потом я стала есть суши, и много морепродуктов, шашлыки из рыбы морской, речную рыбу несколько раз, и начиная с 23 лет и на протяжении этих лет нарастали все новые проблемы:
стали выпадать волос сильно, появилась бессонница, температура 37, сердцебиение, утомляемость, частые орз и ангины, аппетит по ночам, появился артроз 3 степени ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава), миома, холецистит, застой желчи и песок в желчном, диффузные изменения печени и поджелудочной железы
Цвет лица стал загорело-желтый, и белым он становится после лечебного зондирования, и периодами от приема бадов в течение дня бывает белым и здоровым, дискинезия желчевыводящих путей также по зондированию
По имедис диагностике у меня нашли потом клонорхоз
По зондированию нашли описторхоз, хотя итак ясно что он был. Но нашли не сразу.

Последнее редактирование:

mixakiril

Активный рыбак
@Angelina1983, То есть этот кошмар вас преследует уже столько лет? Это ужас же какой то. Я пол года мучаюсь и уже не выдерживаю. Последний гастроэнтеролог предположила что у меня уже с головой не в порядке что я типо придумала себе боли и температуру и выписала транквилизаторы. Как это возможно я не понимаю конечно. Но неужели ничем нельзя вылечить хронический описторхоз? и он так теперь и будет? вечный дискомфорт и температура?

kalachakra

Активный рыбак
Надо искать возможность заказать из Китая Трибендимедин.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@mixakiril, это кошмар не сразу обрушился на меня, симптомы нарастали за годы, а после 30 лет стало плохо,но за 5 лет стало совсем плохо, и плохо от диффилоботриоза, и возможно я с ним живу не один год...Я потом читала,что после 30 лет описторхоз начинает прогрессировать, и еще момент: мне стало все хуже и хуже поскольку я увеличила степень заражения описторхозом, поскольку продолжала есть суши и рыбу и морепродукты.
Если высока я степень инвазии,то нужно несколько курсов лечения, и нужно параллельно восстанавливать органы жкт, годами все убивала, а вылечиться за раз не получится.
И еще момент: если есть дальше рыбу, и просто заразиться описторхозом в кафе,например, то это вечная болезнь будет...
Врачи все так говорят..что мы придумали...и сами умирают...Такова система наша ..

Angelina1983

Писатель-рыбак
@kalachakra, а что это? бильтрицил? я пила из Китая биль. Маленькие круглые таблетки...такая гадость ,,до сих пор с ужасом вспоминаю ка его пила и ка мне было плохо.

kalachakra

Активный рыбак
@Angelina1983, это новое лекарство показало хорошие результаты при лечении описторхоза. Выпускается и продаётся только в Китае. Нигде больше не прошло клинических испытаний. Погуглите. Здесь на форуме тоже упоминалось.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Angelina1983, ну конечно я не прав. Если все эти имедис БРТ, Метод Фолля + Гомеопатия отлично работает, спрашивается нахрен тогда все врачи вообще нужны? Вся эта медицина, с анализами крови, никлозамидами, бильтрицидами, хирургами, анестезией, узи, мрт и прочими вытекающими отсюда последствиями.... Отвар семечек тыквенных с молочком попил, и все прошло. Сходил, по Фолю проверился и любую болячку нашли, кроме конечно экстренных типа аппендицита...

Про инструкцию я неправильно написал, я хотел сказать, что если описторхов лечат в максимальной дозировке 75 мг/кг и это оправдано, т.к. действительно меньшей дозой их можно не пробить, то лентец по другому строен, и от такой дозировки его просто разорвет на части прямо в кишках, т.к. для его гибели необходимо в 3 раза меньше препарата, нежели для плоских наших товарищей.
Все ваши симптомы прекрасно укладываются в описторхоз, не знаю пролеченный или недолеченный, но учитывая продолжительность времени болезни, наиболее точный ответ на этот вопрос смогут дать только зондирования, чтобы знать наверняка вывели вы описторхов и теперь только восстанавливаться, либо же они остались еще.

По себе могу сказать, что болею я почти 2 года, симптомы шли по нарастающей, от темпертуры субфебрильной и газов, до нарушения пищеварения, болей справа и слева под ребрами, причем справа так распирает порой что кажется ребро сломается спереди, и отдает в спину, как будто там легкому некуда деваться, из-за застоя желчи, пища переваривается очень плохо, живот тоже весь раздут, никакой эспумизан не помогает, бывает также тремор, язык растрескан, белый налет, слабость очень сильная практически с начала осени, еле хожу, еще и отеки по всему телу.... Трещат и хрустят все суставы. Белки глаз желтые. И может еще чего из симптомов я забыл...
Но я не думаю что там лентец, аскариды или кто еще засел, это все симптомы описторхоза(клонорхоза)... К сожалению.

Желаю вам поправиться и выздороветь, настолько насколько это возможно в вашем случае.

mixakiril

Активный рыбак
@Angelina1983, Не, что вы, рыбу я теперь не ем, здоровье дороже, речную я совсем не ем теперь. Красную конечно очень хочется, солененькой, но тоже нет. Потому что определить от какой рыбы я заразилась неизвестно. И сазанчика любила жареного и , судак и лещ и стерлядь сырую. И красную... А вы сильно похудели? И вернулся ли вес на данный момент? Было ли отвращение к еде?

mixakiril

Активный рыбак
@КапралТрэвис, сила мысли способна очень сильно помочь в болезни. Если человек подвержен этому, то и гомеопатия поможет а если не во что не верить, то конечно бесполезно пить какие то бады и травы. Я тоже не очень то верю в диагностику, но женщина знакомая которая себе ее купила и делает себе и вообще занимается бадами, она сама в нее верит и верит в свои бады. Это просто зависит от каждого человека, кто верит- тому поможет.

peon

Активный рыбак
@peon, А какие у вас симптомы описторхоза? Прошли ли лечение бильтрицидом и помогло ли оно?
У меня опи уже давно -очень ,у нас такой район,все заражены .Так и жила ,ничего не беспокоило,на узи врач говорил, что обычная сибирская печень , анализы хорошие , есть желчный -холецистит , но так он у всех почти . Травки пейте периодически , я и пила и еще время от времени то карсил то еще что-нибудь .Весной 2017 начался жуткий гастрит -поражение всех отделов из-за забрасывания желчи .Долго лечила полгода наверное , решила сходить опять на узи и тут врач говорит:а вы не хотите уже потравить своих описторхов ,как живете с ними -нормально? Это было весной 2018 ,я стала рыться в инете и нашла этот форум,прочитала весь ,решила травиться,но не дома ,а в инфекции .К этому времени у меня появилась утренняя горечь во рту и ныло в боку.После желчегонных трав и таблеток было еще хуже. В августе легла ,уже писала , что у нас хорошая подготовка до травки 3 дня, и после еще 3 дня капают (бесплатно все).Да, еще у меня опи обнаруживали с первого раза (по калу) Ну,корче ,лечилась по врачебной системе,т к трусиха , страшно мне было большую дозу пить.
Итог на сегодняшний день: после месяца кал отр , через 3 -отр и сейчас сдаю через пол года -трех кратно с промежутком 3-5дней . 2 раза отр . У моей знакомой ,кстати травилась не у нас в глубинке ,а поехала в обл город , нашли с первого раза.
Но я особо еще не радуюсь ,но по крайней мере сколько -то все равно сдохло - уже по легче .Теперь думаю,если еще раз буду травить ,я с собой в отделение возьму свой биль и буду пить бОльшую дозу.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Кто нибудь пробовал Бад из Индии от паразитов:
Дидан Джадид (Deedan-Jadeed)? производитель Хамдард; Qurs Deedan Jadeed, 15 tabs, Hamdard
Активные ингредиенты:

Маллот филиппинский (Mallotus philippinensis). Оказывает противоглистный эффект от ленточных и круглых червей. Содержит дубильные вещества, обладает вяжущим действием.

Акация аравийская (Acacia arabica). Обладает выраженным вяжущим и ранозаживляющим действием, а также противовоспалительными и антибактериальными свойствами, афродизиак, лечит дизентерию, заболевания дыхательных путей, венерические и кожные болезни, устраняет кровотечения, заживляет раны и язвы.

Золотой турмерик (Curcuma longa). Обладает согревающим действием, гармонизирует все типы конституции, эффективна при артрите, мышечных болях, ревматизме, синяках, язвах, дерматите, зубной боли, нарушениях менструального цикла, кашле, диабете, геморрое, порезах, ранах, ожогах, кожных заболеваниях, желтухе, снимает тревогу, стресс, поднимает иммунитет.
Дидан Джадид - эффективное средство против различных видов паразитов. Преимущество данного препарата состоит в том, что, помимо антипаразитарного эффекта, он имеет и ряд других. Например, защищает печень (которая страдает от борьбы с продуктами жизнедеятельности паразитов и от непосредственного повреждения ими), укрепляет иммунитет, борется с бактериями и умеренно ослабляет вирусы, выводит из организма токсины. Оказывает желчегонное действие, препятствует образованию тромбов, нормализует уровень глюкозы и холестерина в крови.
Инструкция по применению:
детям от 3 до 12 лет: принимать по 0.5-1 таблетке 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней. От 12 лет и старше: принимать по 1-2 таблетки 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней. Во время приема препарата рекомендуется пить не менее 6-8 стаканов воды в сутки. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав Дидан Джадид: каждая таблетка массой 775 мг содержит: Дикий арбуз (Citrullus colocynthis) - 13.52 мг, Имбирь (Zingiber officinalis) - 67.60 мг, Маллот филиппинский (Mallotus philippinensis) - 338.0 мг, Золотой турмерик (Curcuma longa) - 135.20 мг, Акация аравийская (Acacia arabica) - 67.60 мг.

Назначение: гельминтоз тонкого и толстого кишечника: круглые черви – аскарида, острица и другие, ленточные черви – бычий цепень, свиной цепень, карликовый цепень, крысиный цепень и другие, сосальщики – описторх, клонорх, шистостома и другие; лямблиоз, дисбактериоз.

Вложения

• m00807-Qurs-Deedan-Jadeed-15tabs-Hamdard.jpg
    m00807-Qurs-Deedan-Jadeed-15tabs-Hamdard.jpg
    129 КБ · Просмотры: 944

kalachakra

Активный рыбак
@Angelina1983, спасибо за инфомацию. Я сейчас как раз в Индии, но сам пробую вот эту схему http://mathura.ru/forum/54-62-1 В чудеса не верю , но пью пока две недели печень и поджелудочная стала меньше беспокоить. Но пока рано говорить больше... надо будет прикупить средство по вашей ссылке. Если помогает хотя бы «прижать» между протравками билем , то уже хорошо.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, спасибо за пожелания:) сочувствую вам, понимаю вас, сама очень страдаю от болезни, благо,что есть такой форум хороший, где делимся знаниями,опытом.

Да, медицина нужна, я не спорю с этим, но не всё знают медики или не хотят знать и всего знать мы не можем
Мой папа врач, легочный хирург, не ограничивается шаблонами лечения нашей медицины. Его знакомый вопреки медицине, с неоперабельным раком легких размера с грейпфрут вылечился за 14 дней на капельница метронидазола и противогрибкового препарата. Опухоль за 14 дней терапии стала размера с точку.
Сам человек алкоголик был, курил как паровоз. По диагностике фолля у него трихомониаз был, и микозис фунгоидес(он рак вызывает часто). Наш знакомый по этой же методике(Свищевой Т.Я и Елисеевой) в центре Елисеевой в Москве вылечил рак простаты неоперабельный.
Моя знакомая вылечилась от эххинококка печени, тяжелая форма была, киста огромная, врачи ее разрезали и зашили ничего не удалив, и пенсию 10 000 назначили пока не умрет. Она за год лечения препаратом вылечилась, который не продают в аптеках, да он стоит более 500$, но она вылечилась.
Моя знакомая бабушка с раком груди,на поздней стадии, врачи отказались, по методу Бройса голодала на соках и луковом супе, пила травы шалфей и горькие травы 30 дней и она живет до сих пор.
Вы можете верить медицине -это ваше право.
Но есть врачи есть люди, которые открыты и готовы разбираться в новых методах лечения и диагностики.