Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

kalachakra

Активный рыбак
@Angelina1983, 50 грамм мелко крошишь чем мельче тем лучше , заливаешь это все 2 стаканами кипятка накрываешь крышкой и оставляешь на ночь. С утра ставишь на огонь доводишь до кипения и увариваешь примерно до стакана , оставляешь остыть. ну более менее на глаз что бы жидкости было в два раза меньше чем заливал в начале. Через сито процеживаешь это все можно корки отжать. Получается стакан который пьешь можно по несколько глотков постепенно за несколько часов но можно и залпом . Тут надо экперементировать. Но начинать наверное лучше постепенно. В сети подробно все расписано. Почитайте везде примерно одинаково. Там еще слабительное потом надо.
Я надеюсь что вывел их ещё давно . Сейчас я просто разным экперементирую , может на опи тоже подействует)) ))

kalachakra

Активный рыбак
@Angelina1983, ну да реакция)))) только никто из врачей не может обьяснить а почему постепенно с каждой чисткой они вдруг перестают «образовывться» от масла и сока :D

wert

Новичок
Форумчане, здравствуйте. Читая эту тему и не предпологал, что такое огромное количество людей мучается с этой напастью-описторхоз. У меня его диагностировали по анализу кала месяц назад, готовлюсь травиться, начал пить желчегонное и спазмолитик . Из предистории могу расказать следующее, ~ 6лет семейной жизни просто вычеркнуты описторхами, дома лежит целый пакетище разных анализов, снимком и т.д., за эти года какие диагнозы мне только не ставили от “вы просто нервничаете, выпейте успокоительное и ложитесь спать” до ВСД и Астмы. Десятки симптомов, которые тут описывают присутствуют и у меня. Сам я из Красноярска, и в данный момент ищу место где хорошо зондируют (про клинику Хачатуряна не раз читал, но далековато)и где можно протравиться под присмотром. У кого-нибудь есть опыт лечения в Красноярске?может помните страницу в этой теме где обсуждалось?или ник подскажете?прочитать 1390 не реально. Спасибо

Angelina1983

Писатель-рыбак
@peon, они были очень твердые и боль была сильная когда они шли , была боль в спине внизу. Когда камни вышли, боль прошла.
Похожи на кальцинированные. Я читала отзывы людей из разных стран об этой чистке , разные заболевания исчезли от этого очищения.

• Like
Реакции: peon

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@kalachakra,
только недавно пост публиковал, где врачи и ученые разобрались с чисткой печени лимоном и растительным маслом и то что у вас на картинке "камни типа" это и есть мыло, которое организм варит внутри себя после применения именно лимонного сока и растительного масла.

kalachakra

Активный рыбак
@КапралТрэвис, ну хорошо тогда почему я месяц назад сделал точно такую же ежегодную профилактическую чистку и ничего у меня не "сварилось" ? И так же год назад при ежегодной чистке не сварилось . А варилось только когда я начинал эти чистки причем с каждой чисткой "варилось" все меньше и меньше , пока не сошло на нет ? Какое мыло закончилось в организме? и почему с каждой чисткой мне становилось лучше и лучше. я доказывать никому ничего не хочу. но наши "врачи" вас и от опи "вылечат" в дозе 40мг/кг однодневным приемом и скажут что можно биль пить 3 раза в жизни ... Я говорю из собственного опыта и это для меня имеет ценность .

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@kalachakra, я что, эксперт по чисткам организма? Просто есть уже доказательства того, что именно это сочетание образует в организме такого рода мыло, которое выходит из организма, и многие считают что это камни. Но где-то в 2006 году, на примере одной женщины с реальными камнями в желчном, которые видно на узи, врачам которые ее лечили пришлось разобраться и с этой очисткой организма, после того как она им принесла "это" и сказала что все камни вышли сами.
не буду второй раз прикреплять видео с ютуба на эту тему, любой может найти ее либо на ютубе либо в моих прошлых сообщениях.
Ну и насчет чисток, можно также посмотреть на ютубе к чему приводят эти чистки за несколько лет людей, без паразитоза и других болячек, просто делающих их для "оздоровления организма" (хотя мне непонятно какого, ведь человек изначально был более менее здоров).
я вот последние 10 страниц цитаю и тут такой бред порой написан, что ужас просто... Особенно "радуют" сообщения что после травки, люди прям видят целехоньких паразитов вышедших из них... И пофиг веники, что их во 1 )убило лекарство, во 2) кишечник еще несколько метров переваривал.... А они прям целёхонькие в какашках оказались, особенно после протравки... 10 различными препаратами.

Нет, я конечно все понимаю, и сам мучаюсь описторхозом, и куча болей в животе, и в кале не находят с 1го раза яйца как и с 10го, и это еще надо доказать врачу, принести выписку о том что яйца в желчи обнаружены, и чтобы он лечил меня. И мне врачи говорят что зондирование никто не делает и это очень опасно... И среди врачей мифов об описторхозе тоже миллион, но и здесь на форуме не стоит перегибать палку, пропить все противопаразитарные препараты, которые только есть и думать что в организме остлось еще миллион паразитов которых никак не удается вывести и все они непременно есть и существуют одновременно в одном организме.

Совсем забыл, про специальные противоглистные бады которые впаривают на каждом шагу.... Тут люди бильтрицидом в убойной дозировке не могу описторхов вывести с первого раза, а они там травками любого паразита выводят... Ну смех и только...

Надо как-то оставаться в рамках разумного, изучить материал, почитать быть может про то как создают лекарства и из чего, противопаразитарные...

Angelina1983

Писатель-рыбак
@kalachakra, да, вы правы, я сама убедилась в истинности этой чистки
Медицинская мафия просто не хочет терять пациентов , это тоже своего рода паразиты : им не нужно чтобы пациент был здоров, но и не нужно, чтоб он умер, нужна просто регулярная прибыль от покупки " лекарств", которые и вовсе не лекарство, и поток пациентов. Это такая система просто ,а врачи вынуждены на нее работать. Все что врач мне смог посоветовать получив результаты по феритину, пропить препарат железа , от которого простите у меня запор
Второй врач, увидев по фгдс бульбит посоветовал пропить препараты с кучей побочек. Я потом позвонила и сообщила , что бульбит мой от дифиллоботриоза.
Вот такая медицина у нас прекрасная ....

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
Я вот например был поражен тем, что до изобретения хлоксила в принципе люди умирали от описторхоза, т.к. не было столь эффективного лекарства против этих гадов.... и никакие травки не помогали... а потом изобрели празиквантел и побочек от лечения стало меньше и выживаемость людей повысилась... Правда мне бы хотелось еще более эффективный и менее опасный для человека препарат, но его к сожалению никто пока не разработал...

• Like
Реакции: peon

kalachakra

Активный рыбак
@КапралТрэвис, да нет конечно каждый сам должен решать что ему делать. Я вообще нигде не давал рекомендации что это НУЖНО делать. что-то спросили я ответил . Чем то просто поделился из своего опыта. Перековывать верящих только в оф медицину в ЗОЖинков нет никакого желания . У людей должен быть максимум информации а им самим решать что делать, что нет .
Про живность выходящую при чистках могу сказать только за себя : я это видел только во время голода когда делал клизмы и они вываливались пачками. Препаратов никаких я естественно не употреблял в тот момент . После того как я это увидел я начал срочно изучать вопрос какие виды паразитов , препараты и так далее. При употреблении фарм препаратов из меня ни разу не выходило что - то видимое потому как переваривалось , что естественно. Но то что кто-то погиб были "косвенные" указатели как : улучшение сна, улучшение состояния кожи, уменьшение налета на языке, исчезновение метеоризма, вздутия живота, прекращение "жора" по вечерам.. да много чего
И внимательно почитайте мои посты всегда я говорил что помогал в итоге старый добрый альбендазол. Я например не верю что травами можно вывести даже аскарид - даже не верю, а это мой опыт, но это не повод для меня игнорировать эти самые "травки" вообще. Потому что из личного опыта мне это помогает тоже. Я например пью на ночь чайную ложку популина и это улучшает мой сон. безумие с моей стороны утверждать что осиной можно вылечить опи , но то что это мне как то помогает для меня факт, потому что я пробовал и так и по другому. Я только об этом. и то что дельцы впаривают всякие "Интоксики" банально обманывая людей , тоже для меня факт . Просто мир он не черно- белый))))

kalachakra

Активный рыбак
@КапралТрэвис, разработали здесь было несколько постов про смесь альбендазола и арабиногалактана . Причем разработали наши ученые. Мой первый пост здесь был о том почему никто до сих пор не попробовал эту смесь сделать. ну люди не верят видимо))) или неохота заморачиваться с поиском хорошей мельницы для помола...

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@kalachakra, когда я говорю что - "разработали" то имею ввиду конкретное лекарство, которое прошло все стадии перед тем как быть запущенным в массы. Ну или находится на завершающих стадиях тестирования. И в принципе которое упаковано, как любое другое лекарство, будь то празиквантел или альбендазол или любое другое, которое можно купить в аптеке-магазине.
А то, что надо какую-то смесь самому делать - это не разработали, это уже самолечение на коленке по чьим-то домыслам, предположениям и рецептам.

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис,врачи не лечат людей от болезней,а лечат симптоматику.Я не говорю про операции,я говорю про то что люди приходят жалуються им дают таблетки которые снимают обострение и ВСЕ!На этом построена вся наша медицина.И люди которые стали заложником системы,начинают пить травы,отвары,использовать природные ресурсы и многие излечиваються,и это факты.Так что кто что выбирает,кто таблетки и веру в врачей,а кто травы и веру в себя.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Добрый вечер! Могла в кафе, на отдыхе ,я рыбу не ем года вам точно , и мясо почти не ем ,только иногда курицу
Все легко подцепить: кто готово еду и где ?
Это источник заражения
Как была промыта зелень и овощи ,каким ножом и на какой доске все нарезали? И тд

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Scarlett, у меня есть подозрение,что лентец у меня больше года, а может и более двух лет, когда я ела суши и рыбу...тут уже теперь остается догадываться

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@victo, да зачем вы всех врачей под одну гребенку то? И что значит наша медицина? Наша это именно Российская или Мировая? А как же придуманное лечение и излечение людей от чахотки, той болезни, от которой человечество умирало последние 5000 лет и не было шанса даже попытаться как-то выжить? А с изобретением лекарств в 20 веке, и внедернием общей схемы лечения ВОЗ примерно в 50х годах, у человека появился шанс не то чтобы побороться с болезнью но и выздороветь... И это благодаря медицине. Да на эту тему можно долго разговаривать и примеры приводить разные. Но факт остается фактом, многие болезни медицина поборола благодаря лекарствам, которые раньше никак не могли быть побеждены травами, но из-за этого, сейчас появились многие другие болезни, до которых раньше люди просто не доживали...
Так же с этими и другими паразитами. Если бы их травками можно было вывести, никто бы никогда не придумал хлоксил и бильтрицид, он был бы просто не нужен.
Я не спорю, с тем что в медицине диагностика сейчас очень плохая. И в бывших странах СССР накладывается еще 30 летняя разруха, не только в головах у людей(врачей) но и в отрасли в целом, но есть страны где медицины практически нет никакой, а есть где она в целом чуть получше чем у нас, но за совсем другие деньги...
Верить в себя нельзя переставать ни на минуту, иногда это помогает вылечить серьезные болячки и без помощи всяких лекарств и врачей.
А то что сейчас врачи в основном выписывают таблетки от симптомов и не хотят(или не могут) разбираться в причинах любых болезней, так это "заслуга" этой капиталистической системы, которую на себя накинула Россия с запада, где все во всех местах думают лишь о заработке денег и как побольше раздуть свое ЭГО и стать попугаем в халате. Вы посмотрите как в США медицина устроена - какие болезни, как долго и какими лекарствами лечить - решают страховые компании, а врачи пляшут под их дудку... При этом страховые компании вообще не заинтересованы в развитии новых диагностических систем или новых эффективных лекарств....
Я где-то слышал, хороший врач считается тот, который умеет лечить 10 болезней. Вот и представьте, к кому мы с вами ходим, а болезней миллион, я кстати даже не знаю сколько их на самом деле, надо будет потом посмотреть классификатор мкб 10.
Ну а описторхоз, в СССР диагностировался лучше, практически в любом городе можно было сделать зондирование и тем самым узнать есть или нет паразиты. А сейчас врачи считают что это устаревший метод а значит и паразитов нет. Сказывается разрушенная система образования и деградация медицины за годы разрухи...
Учитывая все эти факторы, считаю что каждый гражданин нашей страны должен быть гораздо лучше подготовлен в медицинском плане, нежели есть сейчас. Как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И повезет если рядом лодка будет проплывать или кто-нибудь кинет спасательный круг.
И я совсем не против того, что кому-то помогает вера в себя или травки, я вообще завидую многим, кому и плацебо помогает. Я пил и жрал такие таблетки, а толку от них никакого, уж думаю не фальсификат ли я в себя закидывал все это время.
Но есть и другие примеры, как более менее здоровые люди, начинают зачем-то "чиститься" всякими средставами, становиться веганами и голодать и доводят свой орагнизм до таких состояний, еще хуже, чем когда реальные последствия паразитоза...