@КапралТрэвис, я не прошу меня понимать. Я выложила фото и историю свою.
Вы сами решите надо вам это читать, или у вас все хорошо и вам это не надо. У меня куча проблем, вот я и лечусь как могу. По УЗИ не всегда видны камни в желчном и печени. В книге Морица написаны отзывы людей , которые излечились от многих болезней на этом очищении. Мне это важнее всего было узнать чтобы решить надо мне это лечение или не надо.
Из-за описторхоза камни могут быть.
Я лично видела фрагменты лентеца, они были темного цвета и размером 10 см,.Причем вышли они когда я стала пить после бильрицида нуксен настойку (черный орех, девясил, пижма, гвоздика) и у моей знакомой тоже такие же фрагменты вышли на третий день после приема настойки, она пила только ее и была на полуголоде.
Почему я решила что это именно диффилоботриум: во-первых, в мае у меня его нашли по имедис диагностике, врач, который смотрит меня 10 лет.
Во-вторых, у меня симптомы диффилоботриоза.
Бильтрицид очень слабо работает на ленточных червей, я лично знаю людей,которые по три раза лечились в больнице и не избавились от него. У меня вернулись боли в животе и другие симптомы диффилоботриоза через три дня после бильтрицида.
А откуда вы знаете,что бильтрицид убивает лентеца? Я общалась с человеком, у которого не погиб ленточный паразит , а погиб от терапии на тыквенных семечках, молоке из них. И целых два дня продолжалась эта борьба.
Или вам повезло и вы избавились от ленточного паразита с помощью бильтрицида?