Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@victo, а лечат врачи от болезней людей или убивают их, тут смотря с какой стороны посмотреть. В медицине как в любой системе - все просто. У врачей есть диагноз - есть протокол лечения и все. Нет диагноза, нет лечения. И тоже все. И никакой самодеятельности, тем более в госучреждении. Чем лучше диагностика, и наиболее качественный протокол лечения, тем больше шансов не болеть и быстрее выздороветь.
Ну а с диагностикой прям беда, пока не принесешь врачу желчь(какахи) с описторхами - никто тебя лечить не будет, никак.

Alpharushin

Старожил
Согласен с капралом! Желчь берут на анализ в основном, как и делают зондирования бабки по 60 лет. Местным молодым инфекционистам вообще показывать косвенные признаки бесполезно - не знают они что это такое. Сам знаю что найти в городе миллионнике хорошего спеца который сделает зондирование практически невозможно.
Схемы они выписывают вообще смешные 60мг на кг , разбитые на одни сутки. Этим вылечится трудно

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, все правильно.Медицина в 70-90гг была на уровне,страдало оборудование,а врачи были как раз професиональней в разы,чем нынешние.Опистархоз лечили и народными методами,я уже описывал случай когда женщина умирала в 80г и небыло бильтрицида,ей помогло лечение дегтем и она вылечилась.Раньше и лнточных выводили и многое вылечивали и отношение другое,все подругому было.Я не против врачей,я сталкнулся с системой и очень быстро адаптировался,включил защитный механизм,что может и спасло мою жену от смерти.Мы в последнее время игнорировали все протоколы лечения прописаные врачами и жена чувствует себя на 4-, лечение продолжаем сами,и слава Богу ухудшений нет.Я два раза ломал кости,оперировали в разных больницах,результаты небо и земля.1 операция куча побочек восстановление раздробленной ноги на 70%,лечение 13 дней,реабилитация 1,5 месяца,итог работа ноги восстановлена на 70%,с пожизненой защитой от любых травм,так как приведет к печальным последствиям.2 операция нет побочек,лечение 3 дня,реабилитация 2 недели,восстоновление работы 90%.1 операция заплатил денег,2 операция бесплатно,делали по блату.Так что без врачей никак но только на диагностику,анализы,узи,мрт,уколы,капельницы,стационары,что нет можешь сделать в домашних условиях.Можно верить врачам нести им деньги и терять здоровье,а можно лечиться самому,пить травы,изменить все в своей жизни,от питания до режима,посмотреть что будет с собой через 3мес,6мес,1г,2г такого подхода и потом уже разговаривать от полученного результата.Пример nbk.3 года человек потратил чтоб встать на ноги это живой пример.Он здесь с нами.Практически все он расписал что и как делал,ну или почти все,питание режим,диагностику самого себя,систематизацию и т д.Так что вы правильно сказали дело рук самих утопающих,кто ищет тот найдет.

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, можно долго говорить на эту тему,вы правильно заметили,я не дал себя резать,с моими камнями,что из этого получиться время покажет,только время являеться судьей в таких спорах.Я думаю мы еще пообщаемся на эту тему.Весь свой опыт я буду выкладывать,негативный или положительный,неважно,но это мой путь и моя жизнь,и я сам отвечаю за свое тело,а лечь под нож,это отрезать себе лишнии 5-10 лет жизни,у меня нет лишних лет,как то так.

Елена27978

Писатель-рыбак
Добрый день,подскажите какие витамины пропиваете весной?

mixakiril

Активный рыбак
@chajka.95, Да, у меня в течении полугода уже температура такая то есть то нету. Бильтрицидом пролечили, все симптомы остались. Боли в эпигастрии, бессоница, температура, дрожь в руках ногах. Сейчас начала пить сбор трав пижма, дуб, крушина, полынь. Пью 5 день, нужно 2 недели потом перерыв и опять. надеюсь что поможет. Вообще нужно тщательно готовиться, до сделать обязательно зондирование и после каждую неделю или лучше даже через каждые 3 дня, чтобы все вымыть оттуда. Потому что они нарушают ток желчи, идет застой, и если их не вымыть то оживают и опять все заново

GogleMogle

Писатель-рыбак
@Angelina1983, А как вы чистили печень, можно вкраце? Пробовал чистить не какие камни не выходили. Я чистил маслом и лимоном.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@GogleMogle, я чистила по книге Андреаса Морица "Удивительное очищение печени и желчного пузыря" важно именно по книге делать, ее надо читать и исследовать. Бывает по его методу камни выходят не на первой чистке, а позже. И ее нельзя делать если по узи камни есть в желчном.
Чистка просо адская для меня показалась, но зато вышли камни.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@mixakiril, у меня тоже самое, и оказалось, что у меня Диффилоботриум, а не одни описторхи, ион дает такое состояние.
Вышло два фрагмента на лечении билем из китая в клинике. Я нуксен еще пила настойку с черным орехом и травами.
вот такие пироги....
и теперь надо от диффилоботриум избавляться.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Елена27978, я омнилайф витамины пью
Магнус, омниплюс, омницентр, , омниост,алоэ бета, но не одновременно.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Angelina1983,
@GogleMogle, я чистила по книге Андреаса Морица "Удивительное очищение печени и желчного пузыря" важно именно по книге делать, ее надо читать и исследовать. Бывает по его методу камни выходят не на первой чистке, а позже. И ее нельзя делать если по узи камни есть в желчном.
Чистка просо адская для меня показалась, но зато вышли камни.

Я один не понимаю какие камни там у вас вышли? Если не те, что в желчном(почках), которые на узи обычно показывает...
И каким образом был установлен этот диффилоботриум, (целехонькие фрагменты) после лечения билем?
Если этот препарат убивает его, а остатки потом провариваются с пищей в кишках...

Angelina1983

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, я не прошу меня понимать. Я выложила фото и историю свою.
Вы сами решите надо вам это читать, или у вас все хорошо и вам это не надо. У меня куча проблем, вот я и лечусь как могу. По УЗИ не всегда видны камни в желчном и печени. В книге Морица написаны отзывы людей , которые излечились от многих болезней на этом очищении. Мне это важнее всего было узнать чтобы решить надо мне это лечение или не надо.
Из-за описторхоза камни могут быть.
Я лично видела фрагменты лентеца, они были темного цвета и размером 10 см,.Причем вышли они когда я стала пить после бильрицида нуксен настойку (черный орех, девясил, пижма, гвоздика) и у моей знакомой тоже такие же фрагменты вышли на третий день после приема настойки, она пила только ее и была на полуголоде.
Почему я решила что это именно диффилоботриум: во-первых, в мае у меня его нашли по имедис диагностике, врач, который смотрит меня 10 лет.
Во-вторых, у меня симптомы диффилоботриоза.
Бильтрицид очень слабо работает на ленточных червей, я лично знаю людей,которые по три раза лечились в больнице и не избавились от него. У меня вернулись боли в животе и другие симптомы диффилоботриоза через три дня после бильтрицида.
А откуда вы знаете,что бильтрицид убивает лентеца? Я общалась с человеком, у которого не погиб ленточный паразит , а погиб от терапии на тыквенных семечках, молоке из них. И целых два дня продолжалась эта борьба.
Или вам повезло и вы избавились от ленточного паразита с помощью бильтрицида?

kalachakra

Активный рыбак
Кстати по поводу "камней" То, что выходит при этих чистках- зелёные это билирубиновые , а желтые это холестериновые ( это тот холестерин с которым не справляется пищеварительная система и тот который откладывается организмом в том числе в сосуды) на узи они в таком состоянии не видны, но именно они являются основой для образования ( кальцинирования) уже реальных твёрдых камней, которые становятся видны на узи . Так вот когда они становятся видны на узи , то эти чистки проводить категорически воспрещено. Так как может случиться беда. Поэтому получается что такого вида чистки всегда носят превентивно- профилактический способ борьбы с камнями. Но как известно офф медицина не занимается (или практически не занимается профилактикой и устранением причин) Вот поэтому все врачи отмахиваются от этого , но когда у вас созреют настоящие камни эти врачи со скальпелем в руках с удовольствие займутся вами.
По поводу лентеца - почитайте его цикл жизни и способ размножения . даже в офф описании одним из методов диагностики является периодическое появление в кале так называемых стробил ( даже когда не проходит травка паразита) , которые лентец переодически откидывает из своего хвоста вместе с яйцами. Это его способ размножения и поэтому естественно эта стробила устойчива к пищеварительным ферментам как и яйца внутри её.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@kalachakra, у меня как раз были такие стробилы до лечения, я после клизмы видела белые ошметки. Просто тогда не знала еще ничего о том, что болею.

mixakiril

Активный рыбак
@Angelina1983, А как у вас обнаружился диффилоботриум? Зондированием? Или кал? Я уже столько раз делала зондирование и сдавала, но ничего кроме описторхов

Angelina1983

Писатель-рыбак
@mixakiril, диффилоботриум это глист кишечника размером до 20 метров.
Зондирование его не покажет.
Я писала выше, что я в январе 2019 года проходила лечение в клинике Хачатряна от Описторхоза, с 5.02-06.02 я пила Дистоцид и китайский бильтрицид, после приема которых были проведены Зондирования лечебные ,клизмы со специальным раствором. Я пила параллельно в эти дни нуксен настойку. И 8.02 и 9.02 после клизмы вышло два фрагмента лентеца два дня подряд.
Так я узнала,что у меня диффилоботриум.
Я заказала никлозамид.
И буду лечиться наверное сама.
Врачи говорят что лечат только билем в России .

peon

Активный рыбак
Как я понимаю в рыбине или ее икре может быть только одна личинка лентеца ? И если допустим икру ела вся семья , то не все заражаются - это как "русская рулетка " -кому повезет . Или не так все ?

Angelina1983

Писатель-рыбак
@peon, можно заразиться сразу несколькими личинками и будет жить в теле человека не один, а два,три лентеца, такое есть я читала, в таком случае у человека возникает острая непроходимость кишечника. Тоже самое относится и к заражению свиным цепнем.
Рыба может содержать в себе много личинок

• Like
Реакции: peon

peon

Активный рыбак
@Angelina1983, Еще вы писали , что у вас дефицит железа . А сколько по анализам показывает гемоглобин ?