@КапралТрэвис, по факту вы неправы. Так если коротко сказать, и судить по инструкции бильтрицида тоже неправильно. Врачи тоже так говорят, но по факту люди не могут вывести Диффилоботриум. Я знаю женщину, которая перенесла операции по урологии и ей было все хуже и хуже, она была на грани смерти,но врачи не могли ей помочь и понять в чем причина ее недомоганий. Она поехала в клинику Надежды Семёновой, в которой используется Имедис диагностика (ВРТ, метод Фолля), и там у нее нашли шистосомоз , причем в такой высокой инвазии, при которой человек рискует умереть, поскольку шистосомы в отличие от описторхоза размножаются.
В итоге, она начала принимать бильтрицид каждый день по по очень маленькой дозировке, и принимала его не один год и пошла на поправку.
По поводу точности диагностики в лабораториях по калу и крови тоже нет гарантий: люди могут быть заражены аскаридами, цепнями, и тд и у них ничего не находят ни по калу ни по крови, тоже мошенники значит в больницах работают.
У меня таки симптомы: слабость и тяжесть в ногах, неустойчивая походка, увеличенный живот как у беременной, запоры чередуются с диареей, боли в области пупка и справа при пальпации, при осмотре врач сказал,что воспаление тонкого кишечника, по фгдс у меня бульбит и воспаление кишечника и 12 перстной кишки, белый налет на языке, дрожь в руках и ногах, из рук часто выпадают вещи. Осунулось лицо.
Урчание в животе очень громкое, перемещение.
Головные боли, бессонница, трещины на языке, язык стал гладкий, головокружение, утомляемость и такая слабость,что большую часть времени я лежу дома, появляются силы только на немозоле, настойке нуксен, и приеме витаминов.
Про никлозамид я знаю, я его заказала жду.
Мужчина выпил отвар семян тыквы и у него вышло половина лентеца, НО без головы, он на этом форуме писал об этом. Это по поводу вашего утверждения, что лентец не отбрасывает.
Знаю случаи,когда человек на голоде в клинике был и вышел свиной цепень, и карликовый цепень, и другие виды цепней.
Моя знакомая ела семена тыквы и вышел лентец, причем она не знал что он есть у нее, другая моя знакомая также ела смена тыквы и вышел живой лентец полностью.
Описторхоз у меня нашли еще в 23 года(сейчас мне 35 лет) по диагностике Имедис, но на тот момент меня ничего особо не беспокоило, и я не знала, что описторхоз надо лечить, я вообще ничего не знала. Я в это время стала есть сушеную рыбу из магазинов, и соленую морскую рыбу
Через некоторое время в течение того же года у меня начался острый панкреатит, с жуткой диареей, и опоясывающими болями.
Я пила алоэ бета ,соблюдала диету и острый панкреатит ушел.
Потом я стала есть суши, и много морепродуктов, шашлыки из рыбы морской, речную рыбу несколько раз, и начиная с 23 лет и на протяжении этих лет нарастали все новые проблемы:
стали выпадать волос сильно, появилась бессонница, температура 37, сердцебиение, утомляемость, частые орз и ангины, аппетит по ночам, появился артроз 3 степени ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава), миома, холецистит, застой желчи и песок в желчном, диффузные изменения печени и поджелудочной железы
Цвет лица стал загорело-желтый, и белым он становится после лечебного зондирования, и периодами от приема бадов в течение дня бывает белым и здоровым, дискинезия желчевыводящих путей также по зондированию
По имедис диагностике у меня нашли потом клонорхоз
По зондированию нашли описторхоз, хотя итак ясно что он был. Но нашли не сразу.