Описторхоз

kalachakra

Активный рыбак
Там по ссылке человек перечисляет препараты посмотрите . вообще это средство в аюрведе считается самым мощным от паразитов. Хотя я то понимаю что опи врядли выведишь, но если помогает хоть немного «отдышаться « то уже хорошо. E7CD258E-9C10-4CA7-AD9D-FB2F19EC9438.jpeg

Angelina1983

Писатель-рыбак
Кто нибудь пробовал от диффилоботриоза????
Маллотус филиппинский (Mallotus philippensis), он же : камала, красная камала, дерево кум-кум, ротлера.
Его лечебные свойства описаны здесь: http://lektrava.ru/encyclopedia/mallotus-filippinskiy/
Нашла препарат Red Kamala powder (Йоги Глобалс 100 грамм)https://svitovederevo.com.ua/poroshok-krasnaja-kamala-mallotus-philippinskij.html
Мне ее советовали, она идет при диффилоботриозе. Ее добавляют в состав бадов индийских от паразитов.

Это железки и волоски, стертые с поверхности плодов вечнозеленого дерева Rottlerae linotoria Roxb. или Mollotus philippensis Mull.

Свойства: буро-красный легкий рыхлый порошок без запаха и вкуса, не растворяется в воде (плавает на поверхности). Растворяется в эфире и в щелочах, образуя красный цвет. Камала содержит смолу (80%), ротлерин (10%) и другие вещества. Действующим началом является ротлерин. В химическом отношении ротлерин является производным флорглюцина.

Действие: обладает антигельминтным действием, сходным с препаратом мужского папоротника. Оказывает временно парализующее действие на цестод, стронгилоид и анкилостом. Одновременно, усиливая перистальтику, действует слабительное. Камала мало токсична, раздражает кишечник, а у лактирующих животных уменьшает удои. Антигельминтный эффект у собак проявляется через 3- 5 часов.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Луара, как интересно!:) пишите пожалуйста какие новости будут,мне очень интересно! я хотела его купить,но нет в наличии.

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, насчет дозировок,о лечении опи и широкого лентенца.Опи лечаться 75мл/кг деленое на 3 равных приема каждые 4 часа.Широкий лечиться разовой дозой 60мл/кг и все.О чем спор.Опи погибают при 0.19мл/л в крови дозы бильтрицида.У моего друга у сына нашли яйца широкого на плановой проверке в поликлинике,перед школой.Он позвонил мне,рассказал спросил биля,знал о проблеме жены,что я искал и нашел,попросил таблетку.Спросил совета,я посоветовал перепроверить в другой лабе,он отнес кал сына,заострил внимание,вложил бумагу,сказал лаборантке,что обнаружили яйца.Что вы думаете?Звонит ,говорит все чисто.Я говорю иди в поликлинику разбирайся,это не шутки.Он пришел,ему говорят,у вас там кишит все,заболевание не менее 2 лет.Там слепой увидит,ошибки быть не может.А вечером у пацана,при походе в туалет выпадает 2МЕТРА,червя.Мать тянула сколько могла,он оторвался.Травили билем,я дал таблетку,вечером,утром вывалился ком слизи и полупереваренный гад,в обед и после еще выходило много слизи и ошметков.История на этом не кончилась.Так я к чему,если вы думаете что у вас только опи,то приготовтесь удивляться.Практически каждый заражен 2 и более глистных инванзий,а еще грибками и вирусами,на врачей надежды нет и не надейтесь,вы эти болезни приобрели,вам и исцеляться и никто кроме вас самих,вам не поможет.По поводу таблеток,которые придумали,для лечения судя по форуму,не очень то они и помогают.Менять надо все,ВСЕ,режим,питание отношение к себе,к телу,к жизни.Изучая ТЕЛО,его болезни и истории людей,их излечение(nbk) и тд,нашел одно очень точное средство,с которого начинаеться излечение,любых болезней,их форм и видов.Это приведение желудочно-кишечного тракта в порядок.Только восстановив ЖКТ,будет получен иммунный ответ на все чужеродное в нашем организме.Тело имеет 10 кратный запас иммунитета при рождении,если он подавлен,никакие таблетки вам не помогут.Только восстановив кишечник,печень,поджелудочную,очистив от бактерий,грибов,паразитов,червей,только тогда вы включите очищение и восстановление формулы крови,в которой появяться ваши фагоциты,лимфоциты,лейкоциты и тд.Которые будут убивать все и везде,что чужеродно нам,начнуться воспаления,гнойники,опухоли это и есть иммунный ответ.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@victo, а мальчик вылечился? вот у моей знакомой дочь школьница, ей повезло, от двух таблеток биля вышел лентец.

victo

Писатель-рыбак
Кстати раньше не было ни таблеток,ничего.Лечились травами,ядами,компрессами.При чем на каждой географической зоне,свои травы и яды.Это ФАКТЫ истории.Нашей медицине 100 лет,всего то.Я не спорю ноги руки собрать,спасти после аварии,экстренная помощь это все можем,но болезни мы лечить,именно лечить наша медицина не хочет,потому что бабла много не бывает,а больные найдут им жить охота.В этом вся жадность,цинизм и гниль человека разумного.И это самое страшное,мы с этим живем и будем жить еще долго.Так что верьте в себя,меняйте в себе все,упритесь,терпите,ищите,пробуйте и все воздасться.Не помогли таблетки,сядте на диету(nbk),зарядка,травы,процедуры,читайте,изучайте,каши,соки,овощи,клизмы,компрессы.Все долго,год,два,три кто сможет?Я сам себя спрашиваю,ты то сможешь?И сам отвечаю,а куда ты денешься,иначе закопают.:cry:

victo

Писатель-рыбак
@Angelina1983, нет,как показала жизнь,не тут то было.Они после протравки,собрались семьей и поехали в Сочи,восстановиться и тд.Дело было этой осенью в конце августа 2018г,через неделю курорта,мальчик сказал что болит живот,через 2 часа червь опять выпал,2 метра,щас ждут полгода,чтоб прошло после биля,будет второй заход на протравку.

victo

Писатель-рыбак
Возможно был не один,может отошли только стробила,головка осталась.

Alpharushin

Старожил
мы все любим биль по принуждению , раз в год минимум принимать наверное будет даже не вредно а обязательно

Angelina1983

Писатель-рыбак
@victo, тянуть нельзя было лентеца, он сам выйти должен. Я это читала.
Мне бильтрицид тоже не помог вывести лентеца, вышло только два небольших по 10 см фрагмента без головы и опять живот болит и увеличен и нет сил и тд..
С 05.-06.02 пила бильтрицид.
Я заказала никлозамид с ебэй. А может тому мальчику тоже никлозамид? Он не такой токсичный как бильтрицид и почти не всасывается в кишечник. Могу прислать вам научную работу по диффилоботриозу, и его лечению никлозамидом.
Я читала.что лентец создает много слизи вокруг своей головы и поэтому так трудно до него добраться. Нужна безсслизистая диета. Очищение, пить воду с лимонным соком, как я понимаю. Я пила №1 раствор из клиники,он слизь выводит и снимает воспаление и очищает, и ослабляет паразитов. На нем смогла пробыть на диете.
Если лентец живет больше года, то его сложнее вывести. Важна подготовка к лечению, надо его ослабить.
Знаю женщину, которая выела свиного цепня, дай Бог ей здоровья, она мне написала историю свою.
Ей бильтрицид тоже не помог, а помог тыквенный отвар и семечки, она по книге Семёновой Надежды лечилась "Очистись от паразитов и живи без паразитов"но нельзя пить воду во время лечения семечками.
Семечки самостоятельно надо очистить от кожуры.
И надо пить травы по Семёновой Надежде. И грелку держать так чтобы лентец не полез через пищевод. И ничего не есть кроме семечек тыквы и отвара из них.
1 ст. л. цветков пижмы;1 ч. л. травы ромашки аптечной;1 ч. л. коры крушины;1 ч. л. коры дуба.
Ингредиенты завариваются в полулитре кипятка и настаиваются одну ночь в термосе.
Надо все делать по этой книге, там много ньюансов.
Знаю такой случай:
Мне мама рассказала про мужика , его тошнило от таблеток, бал Дифиллоботриум или цепень
Врач сказал по телефону сесть в ванну с водой горячей и залить туда молочку всю и сахар и вышел цепень .
Только надо сидеть в тишине и темноте чтобы не спугнуть его. Так моя бабушка лечилась в СССР и вышел цепень бычий

Вложения

• gN9NWPzoU1s.jpg
    gN9NWPzoU1s.jpg
    245.8 КБ · Просмотры: 382
  • стр 458.jpg
    стр 458.jpg
    261.7 КБ · Просмотры: 638
  • стр 459 (1).jpg
    стр 459 (1).jpg
    219.6 КБ · Просмотры: 397
  • стр 459(2).jpg
    стр 459(2).jpg
    230.3 КБ · Просмотры: 648
Последнее редактирование:

Angelina1983

Писатель-рыбак
@victo, да, все верно. Я знаю парня, который рыбак, был описторхоз тяжелейший, два курса лечения билем не помогло, в итоге, помог деготь, и курс лечения от травника.
Я травник писала, прислал ему результаты своих анализов, он подбирает лечение по анализам, кому какие травы и грибы нужно принимать. Лечение 6 месяцев, диета. Я может и попробую, терять нечего, в любом случае, надо восстанавливать жкт и функции.

victo

Писатель-рыбак
@Angelina1983, там сами умные,слепо верят докторам,все делают как они говорят,советы игнорируют,так что я не лезу,это их путь.Терпения нам и здоровья.

peon

Активный рыбак
@Angelina1983, А вы сами не пробовали лечится тыквенными семечками ?Можете написать какое кол-во пить и сколько дней? И травки какие? Интересно, аскариды от такого лечения выйдут?

Angelina1983

Писатель-рыбак
@victo, кошмар.... да... очень жалко ребенка....а ведь никлозамид был раньше в России, его перестали производить.. И теперь он есть только в Узбекитстане и в других странах.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@peon, не пробовала. Я только на днях книгу купила Семёновой Надежды лечилась "Очистись от паразитов и живи без паразитов" . Выше я прикрепила фото текста из книги по лечению семечками тыквы. Нельзя пить воду во время лечения семечками и напитки кроме : отвара из них.
1 ст. л. цветков пижмы;1 ч. л. травы ромашки аптечной;1 ч. л. коры крушины;1 ч. л. коры дуба.
Ингредиенты завариваются в полу-литре кипятка и настаиваются одну ночь в термосе.
Надо все делать по этой книге, там много ньюансов.
Про аскарид не знаю, может и выйдут. Девясил хорошо при аскаридах,только его нельзя во время менструации ,перед ней и сразу после, вызвать может кровотечение. И диета нужна растительная, без макарон,риса, картошки, хлеба,бананов, сладких фруктов кроме яблока зелено, грейпфрута. Тюбажи хорошо делать,клизмы.
Купите эту книгу, там ценные советы в целом по очищению.

• Like
Реакции: peon

peon

Активный рыбак
Года 3 назад сушила лисички , молола , делала настойку - пила настойку на ночь , утром ложку порошка , долго пила и ничего не помогло ( от опи )

Angelina1983

Писатель-рыбак
@peon, нужна диета, подготовка, тюбажи.
Я тут заказывала кору осины для подготовки перед лечением билем, здесь продуют травы теневой сушки и собранные в эгологически чистой зоне, консультируют по лечению :https://vk.com/healthyraw
У них появился сбор антипаразитарный при описторхозе ( можно перед лечением и после лечения билем использовать, или если есть противопоказания к билю просо пропить для облегчения состояния.
: https://vk.com/market-109946531?w=product-109946531_1451873/query
Состав:
Кора осины,
Солянка холмовая,
Зверобой,
Пижма,
Чистотел,
Крушина,
Одуванчик,
Чабрец,
Девясил,
Гвоздика,
Лист черного ореха

• Like
Реакции: peon

peon

Активный рыбак
мы все любим биль по принуждению , раз в год минимум принимать наверное будет даже не вредно а обязательно
Есть у кого-нибудь знакомый , кто хотя бы лет 15 назад начал пить биль ежегодно регулярно или травился многократно убойной дозой ? Интересно было бы узнать , что стало с их печенью , как чувствуют себя , а то травимся и совсем не знаем о последствиях в будущем .
Как ваши дела со щитовидкой ? Лечение проходите ?

Луара

Активный рыбак
@kalachakra, Вы давали ссылку на аюрведический сайт. Только так и не понятно, сам админ - то вылечился? И вообще, интересно, эти препараты кому-то помогли? Вот эти препараты:
Krimimudgar rasa, Arogyavardhini vati, Sanjivani vati, Lasunadi vati, затем, через три месяца - Йакрита бати. Пить все вместе до 3 месяцев.