Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Дождик
Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, понимаете, смотря как промывать. К примеру, в целом институте паразитологии в Тюмени промывают вливая 150 мл минералки) это просто смешно. Докопаться до дальних протоков и забитых дело не одного раза. Я сама зондируюсь и знаю разницу. И тюбаж тут зонду не ровня. Тюбаж тоже может быть классным, когда делаешь качественно, лежать по 5-6 часов и тд, но делать так часто нельзя, тк вся эта грязная желчь не верхом идет, а в ослабленный кишечник. Поэтому тут зондирование спасает.
Дождик
Писатель-рыбак
@Nadegdas, в детстве мне делали зондирование с целью определения кислотности. Это сидишь несколько часов и кислоту из желудка качают. Сейчас такое не делают уже нигде. Сейчас есть ph-метрия, но ее фиг найдешь, в новосибе знаю, что есть. А так визуально по фгс смотрят (у меня атрофия в желудке уже много где) и кровь на гастропанель сдается
Да, кишки у многих болят, сопутствуещее заболевании, лямблиоз, который тяжело вывести. Рекомендую Орнидазол на ночь две таблетки, но лучше с одной начните или Метронидазол, одну с утра одну вечером дня три.Скажите , были у кого-нибудь кетоны в моче? Сахар в норме в крови. Кишки только сильно болят.
Вообще , есть такие , у кого болят кишки при описторхозе? Или это не связано?
При панкреатите конечно не стоит, поэтому и рекомендовал по одной таблетке начать, кстати метронидазол тоже по одной можно в день.
Есть альтернатива, для меня по крайне мере, чеснок рубленый, порезать головку чеснока кубиками на 6 -8 частей, настолько крупно как можете проглотить не жуя, все это проглотить во время еды, несколько дней. Или заваривать березовые листья.
Есть альтернатива, для меня по крайне мере, чеснок рубленый, порезать головку чеснока кубиками на 6 -8 частей, настолько крупно как можете проглотить не жуя, все это проглотить во время еды, несколько дней. Или заваривать березовые листья.
Последнее редактирование:
@Igrok, ага, медикаменты нельзя, а чеснок, который звездец как будет стимулировать поджелудку, - пожалуйста. вот это советы!
Добрый день, я не настаиваю, а всего лишь делюсь своим опытом. Использовать мой опыт или нет решать только вам.
I_M
Писатель-рыбак
@Зелёнка, зачем мне чужие исследования???... У меня перед глазами вся моя семья и годы лечения. Так вот, курсы биля без промывания мы проходили много раз, эффекта почти нет... И два курса с промыванием, есть с чем сравнить... Представьте по пол литра слизи ежедневно и ни капли желчи, на протяжении 5-6 дней подряд, никакой дюбаж это не выведет, в кишечнике всё всасывается и обратно к "нерабочей" печени. Никакая отрава до гадов с такой оболочкой не дойдет... Только организм травить без результата.
I_M
Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, промывание протоков было и в СССР в Сибири, если вы не в курсе. Новосибирск просто это не утерял. Красноярск тоже промывает неделю, но менее эффективно. Промывать можно по-разному. Я тоже по началу думала, что это хрень, но 3 курса биля и 3 курса трикло, вообще ни о чем, наводят на мысли, что наверное не все так просто.
@I_M, да действительно, Вы и ваша семья ведь не может повторно перезаразиться или быть исключением из правила, давайте будем оспаривать имеющиеся данные, полученные в результате клинических исследований!
Я не спорю с тем, что все мы разные и истории болезни и излечения у всех разные, но Вы не можете утверждать, что никто не излечивается с первого раза, потому что такие люди есть.
И Вы можете быть отчасти правы, но только подумайте, насколько негативный эффект имеют Ваши слова для тех, кто еще не пил ни разу биль, например. Или вот для меня, недавно пролечившейся и особо не наблюдающей улучшений. И так мысли дебильные в голову лезут, еще тут на форуме каждый второй пишет о том, что надо этот биль годами жрать и с трубками месяц до и после лежать.
А по поводу отравы, не доходящей до гадов, - это смешно. Перечитайте инструкцию.
Я не спорю с тем, что все мы разные и истории болезни и излечения у всех разные, но Вы не можете утверждать, что никто не излечивается с первого раза, потому что такие люди есть.
И Вы можете быть отчасти правы, но только подумайте, насколько негативный эффект имеют Ваши слова для тех, кто еще не пил ни разу биль, например. Или вот для меня, недавно пролечившейся и особо не наблюдающей улучшений. И так мысли дебильные в голову лезут, еще тут на форуме каждый второй пишет о том, что надо этот биль годами жрать и с трубками месяц до и после лежать.
А по поводу отравы, не доходящей до гадов, - это смешно. Перечитайте инструкцию.
I_M
Писатель-рыбак
@I_M, да я откуда знаю, почему у Вас его нет? А почему у других людей есть?
И вообще меня настораживает, что Вы только спустя 6!!! курсов таблеток пришли к выводу, что надо промываться. Вы в итоге вылечились с этими промываниями?
Опыт - штука ценная, да, но не в том случае, когда Вы деморализуете только что пролевчившихся людей словами о том, что одного раза не хватит!
И вообще меня настораживает, что Вы только спустя 6!!! курсов таблеток пришли к выводу, что надо промываться. Вы в итоге вылечились с этими промываниями?
Опыт - штука ценная, да, но не в том случае, когда Вы деморализуете только что пролевчившихся людей словами о том, что одного раза не хватит!
А это на мой взгляд вообще опасно, нагрузка большая и на печень, и на почки, и на кишечник, разве нет? Мне 2 литра вливали на подобной промывке, так это замучаешься сначала лежать, а потом в туалет бегать, а тут 5-6, ну куда столько?Попробуйте ежедневно 5-6 зондирований до биля, потом 3 дня вместе с билем, 2-3 дня после. Результат будет! Одно зондирование 0.5л-1л содержимого!
Поделиться: