Описторхоз

roxana

Новичок
@roxana,
Ой , как то все мутно.
На фига Метронидазол?
Биль тоже внутривенно???:eek:
ой, не знаю... а что можете сказать про Метронидазол? почему он тут не нужен?
сказал, что всё внутривенно, вообще, никаких таблеток пить не надо...

roxana

Новичок
половину можно из этих капельниц убрать,оставить только желчегонгое перед протравкнй,бильтрицид и зондирование после
вот зондирование у него не предусмотрено, только капельницы.
Чем это может быть чревато?

roxana

Новичок
@roxana,
Вы не пишете , каким способом у вас их нашли ?
я несколько месяцев консультируюсь у нутрициолога по питанию и БАДом, нутрициолог назначил анализ - Инфектограмма. Прилагаю сюда. Далее нутрициолог направила меня к определённому аллергологу-иммунологу. Эта аллерголог-иммунолог сказала, что наилучшим образом это лечиться у Хачатряна. Ещё прописала схему лечения в домашних условиях, но это, типа, на свой страх и риск, и я боюсь сама это делать. А потом случайно мне попался частный инфекционист-гепатолог, который по этому же анализу подтвердил диагноз и предложил свои капельницы....

Вложения

• Фрог О.А._35220.xls
    36.5 КБ · Просмотры: 368

Зелёнка

Писатель-рыбак
@roxana, в обоих вариантах Вы потратите больше денег, чем могли бы. 45 тысяч на перечисленные Вами препараты - слишком много, посмотрите цены в аптеках, они столько не стоят

dubrovin

Писатель-рыбак
@roxana, не один врач говорил,что после отравы,нужно зондирвание чтобы все черви вышли)желательно 3 раза в первую неделю лечебное зондирование,затем раз в неделю месяц

roxana

Новичок
@roxana, в обоих вариантах Вы потратите больше денег, чем могли бы. 45 тысяч на перечисленные Вами препараты - слишком много, посмотрите цены в аптеках, они столько не стоят
да, я посмотрела, но в аптеке я не вижу для капельниц бельтрицида, например....

roxana

Новичок
желательно 3 раза в первую неделю лечебное зондирование,затем раз в неделю месяц
а как найти клинику, где такое делают? то, что делают у Хачатряна. тоже, получается, недостаточно? я уже дико запуталась во всём этом
каким образом порекомендуете пройти лечение?

roxana

Новичок
а где можно пройти лечение качественно и дешевле? понятно, что пепараты сами по себе намного дешевле, но мне же нужно, чтобы меня врач вёл в этом и были соответствующие процедуры...

Milkmen

Писатель-рыбак
@nbk, где Вы берете расторопшу,в аптеке или сами собираете летом?

dubrovin

Писатель-рыбак
@roxana, подготавливаетесь дома,пьете желчегонные препараты,сорбенты можно,антигистамминые если аллергия какая есть,пробиотики можно,затем в больнице любой бильтрицид,затем зондирование в любой клинике и при этом пьете восстановительный курс по желанию

• Like
Реакции: I_M

dubrovin

Писатель-рыбак
@Ольга79, да после приема есть ощущения жжения,тошноты нет,бок нормально,так что попью)

roxana

Новичок
@roxana, подготавливаетесь дома,пьете желчегонные препараты,сорбенты можно,антигистамминые если аллергия какая есть,пробиотики можно,затем в больнице любой бильтрицид,затем зондирование в любой клинике и при этом пьете восстановительный курс по желанию
ну я же не могу сама себе назначить препараты, что конкретно, когда пить, это всё надо делать под чьим-то контролем. может быть можно просто по ОМС пролечиться?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@roxana, может быть, только имейте в виду, что дозировку нужно соблюдать ИНСТРУКЦИОННУЮ! врачи занижают

roxana

Новичок
а о клинике Хачатряна, что можете сказать? понятно, что дорого... но результат хороший?

dubrovin

Писатель-рыбак
@roxana, да вам любой гастроэнтеролог или инфекционист схему пропишет,а вот бильтрицид рекомендуют пить в клинике,мало ли как отреагирует организм,по подготовке,если что я вам могу свою схему прислать у меня их несколько,но они все одинаковые +-

• Like
Реакции: I_M

dimios

Писатель-рыбак
@roxana,
1 вы не вылечитесь с первого курса , если повезет хватит 2 курсов , сразу настраивайтесь на это
2 Интерфероны и полиоксидонии , с вероятностью 99 % ничего не дадут .
3 Эсенциале это лохотрон , препарат с недоказанной клинической эффективностью
4 Метронидазол вообще не нужен , старый токсичный препарат

Вообще схема похоже больше на лохотрон , типа надо как-то оправдать дорогое лечение
При в этой схеме нет реально необходимых вещей , а именно Тюбажей и нет Урсофалька , который в отличии от эсенциале имеет подверженную клиническую эффективность

roxana

Новичок
@dubrovin, пришлите, пожалуйста, буду благодарна! сколько она длиться по времени? а зондирование тоже может инфекционист прописать? - где делать, когда, сколько раз, и т.д....

roxana

Новичок
1 вы не вылечитесь с первого курса , если повезет хватит 2 курсов , сразу настраивайтесь на это
а есть какие-то ограничение по приёму бильтрицида - как часто его можно применять?
у Хачатряна тоже с первого раза не уходит?
для меня главная задача сейчас найти врача или клинику, где я смогу всё это сделать системно