ой, не знаю... а что можете сказать про Метронидазол? почему он тут не нужен?
сказал, что всё внутривенно, вообще, никаких таблеток пить не надо...
ой, не знаю... а что можете сказать про Метронидазол? почему он тут не нужен?
вот зондирование у него не предусмотрено, только капельницы.половину можно из этих капельниц убрать,оставить только желчегонгое перед протравкнй,бильтрицид и зондирование после
я несколько месяцев консультируюсь у нутрициолога по питанию и БАДом, нутрициолог назначил анализ - Инфектограмма. Прилагаю сюда. Далее нутрициолог направила меня к определённому аллергологу-иммунологу. Эта аллерголог-иммунолог сказала, что наилучшим образом это лечиться у Хачатряна. Ещё прописала схему лечения в домашних условиях, но это, типа, на свой страх и риск, и я боюсь сама это делать. А потом случайно мне попался частный инфекционист-гепатолог, который по этому же анализу подтвердил диагноз и предложил свои капельницы....@roxana,
Вы не пишете , каким способом у вас их нашли ?
да, я посмотрела, но в аптеке я не вижу для капельниц бельтрицида, например....@roxana, в обоих вариантах Вы потратите больше денег, чем могли бы. 45 тысяч на перечисленные Вами препараты - слишком много, посмотрите цены в аптеках, они столько не стоят
а как найти клинику, где такое делают? то, что делают у Хачатряна. тоже, получается, недостаточно? я уже дико запуталась во всём этомжелательно 3 раза в первую неделю лечебное зондирование,затем раз в неделю месяц
а где можно пройти лечение качественно и дешевле? понятно, что пепараты сами по себе намного дешевле, но мне же нужно, чтобы меня врач вёл в этом и были соответствующие процедуры...@roxana, в обоих вариантах Вы потратите больше денег, чем могли бы. 45 тысяч на перечисленные Вами препараты - слишком много, посмотрите цены в аптеках, они столько не стоят
ну я же не могу сама себе назначить препараты, что конкретно, когда пить, это всё надо делать под чьим-то контролем. может быть можно просто по ОМС пролечиться?@roxana, подготавливаетесь дома,пьете желчегонные препараты,сорбенты можно,антигистамминые если аллергия какая есть,пробиотики можно,затем в больнице любой бильтрицид,затем зондирование в любой клинике и при этом пьете восстановительный курс по желанию
а есть какие-то ограничение по приёму бильтрицида - как часто его можно применять?1 вы не вылечитесь с первого курса , если повезет хватит 2 курсов , сразу настраивайтесь на это