@Alex_Kochkin, ну потому что у нас все врачи говорят, мол, они не умирают от биля! хотя в нужной дозировке должны дохнуть, судя по инструкции. не знаю, с чего вдруг решили травить заниженной, при которой их только "парализует", и потом якобы вымывать все это тюбажами, хотя понятное дело, что тюбаж неспособен проникнуть в протоки и вымыть оттуда парализованных червей, а собственного тока желчи (даже со стимуляцией магнезией и теплом) хватит или не хватит для этого - кто знает? мб для экономии таблеток, препарат-то не наш
там исследование в ходе написания патента, то есть основной целью томичей было не исследование празика, а сравнение их препарата с празиком, потому что это единственное лекарство на сегодняшний день
так-то и в инструкции написано про 75 мг/кг, и ВОЗ пишет так, я тоже не понимаю, зачем занижать
там исследование в ходе написания патента, то есть основной целью томичей было не исследование празика, а сравнение их препарата с празиком, потому что это единственное лекарство на сегодняшний день
так-то и в инструкции написано про 75 мг/кг, и ВОЗ пишет так, я тоже не понимаю, зачем занижать