Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Дождик
Писатель-рыбак
У вас тахикардия была, да? А была тревожность сильная, когда потряхивает от любой ерунды? Была дикая слабость?Про всд. До лечения Билем был ад.
Последнее редактирование модератором:
Тахикардия у меня кошмарная, хоть лечи хоть нет. Слабость наверное у всех нас. Я думала, что у меня от низкого гема такая слабость. Щас пока пневмонию лечила гем до 88 упал, вообще с копыт валюсь
@iness, а бильтрицид пили по показаниям или для профилактики?
У меня все ваши симптомы уже 10 лет нахожусь в Аду. Всех врачей прошел, все как один это ВСД лечите нервы. Сдавал ИФА и на глистов всех и мазок из горла на стрептококки, стафилококк в норме. Кружит как пьяного, голова дурная, тяжёлая, но давление стабилизировалось после регулярных физических нагрузок правда низкое 110/60, а головокружения, внезапная дичайшая слабость, когда кажется рухну прямо на асфальт осталась.
У меня все ваши симптомы уже 10 лет нахожусь в Аду. Всех врачей прошел, все как один это ВСД лечите нервы. Сдавал ИФА и на глистов всех и мазок из горла на стрептококки, стафилококк в норме. Кружит как пьяного, голова дурная, тяжёлая, но давление стабилизировалось после регулярных физических нагрузок правда низкое 110/60, а головокружения, внезапная дичайшая слабость, когда кажется рухну прямо на асфальт осталась.
Дождик
Писатель-рыбак
У меня гемоглобин 130. А усталость такая, что с кровати встаю еле-елеТахикардия у меня кошмарная, хоть лечи хоть нет.
Дождик
Писатель-рыбак
Понимаю, о чём вы. Я вчера крутила велик, и праздники проводила активно, в другой атмосфере не дома как-то отвлекаешься, и организм вынужденно собирается и держится, чтобы не сдохнуть видимо не в родных пенатах. А дома когда начинаешь погружаться в быт и проблемы, начинаешь нервничать, всё пипец приходит
@ValVla, сорбенты принмать и терпеть пару дней после зондирования + много воды пить и исключить многие продукты... Но без этого никак, ибо грязюка валит из печени потом в кишечнике всасывается и снова по организму разносится, замкнтуый круг бляха муха, но по другому печень просто навсего не вылечить((
Не , все не так. И сорбенты пил и диета а фигово в кишках долго. Печень чистить зондированием если случай запущенный. Слушайте Eli.@ValVla, сорбенты принмать и терпеть пару дней после зондирования...
Поделиться: