Дмитрий..
Писатель-рыбак
А чего потихоньку ? Наринэ в трехлитровую банку с молоком, на 3-5 дней в теплое место, и затем в прикуску с клетчаткой.Потихоньку буду восстанавливаться.
А чего потихоньку ? Наринэ в трехлитровую банку с молоком, на 3-5 дней в теплое место, и затем в прикуску с клетчаткой.Потихоньку буду восстанавливаться.
Много не нужно дюфалак, а вот клетчатки с наринэ - побольше.Думаешь стоить продолжить? Дюфолак - я на работу то смогу дойти не запятнав штанишки?
А что, если не секрет, за "новая" история- если что- могу поделиться своим- у меня тайн нет?!и клиника вся по новой пошла. Но это уже другая история
Ашот знает намного больше думаю чем говорит об описторхозе и в то же время преувеличивает и играет в свою пользу, умный мужик он конечно! А что касается диагностики желчи то да я их заделал не мало и считаю важным в этом деле именно лаборант чтобы был хорошим ответственным и именно специализирующемся на опи! Но вот есть сомнения и в этом, ведь животным находят глистов и часто а людям нет! Не задумывались почему, а? Я тоже, до тех пор пока не маякнули, есть инфа правда из вторых рук что существует негласное указание от надзорных органов лабам и больничка не находить их, они оказываются должны отчитаться что нашли то-то и то, а это всё статистика, нарушение показателей, и всё выше и выше по инстанциям! И значит там кто-то должен будет поднять свою задницу и начать работать, а им это надо?! И вообще сейчас кому-то что-то надо? Это вам не в СССРеА вы в разных лабораториях зонды делали и в разных городах?- Многие из нас тут не верят в традиционную медицину, а у меня нет веры лаборантам, особенно если они интегрированны в систему лечения описторхоза...
К тому же я который раз напомню о высказывании Хачатряна-старшего в одном из интервью сказанных, что он ЛИЧНО У СЕБЯ находит яйца описторхов КАЖДЫЙ ГОД, поскольку ходит в общепит кушать, где он ПОСТОЯННО заражается описторхами, НЕ УПОТРЕБЛЯЯ никакой рыбы и морепродуктов и наших рек(типа, через кухонную утварь повара переносят описторхов на салатики и всё, что угодно остальное). - И ОН ЭТО СЧИТАЕТ ОБЫЧНЫМ делом, банальностью, нормой бытия...
Печёночных сосальщиков и травят альбендазолом. И к опистохрам американцы рекомендуют в своих статьях альбендазол тоже. По крайней мере от болей под правым ребром именно альбен меня избавил, слава богу! А мышцы тоже, кстати, болели со второго дня приёма альбы и два дня спустя как закончил.я же не травил печеночных