Описторхоз

vsemintheworld

Писатель-рыбак
я уже год периодами на урсосане и не уходит эта сидеминтация
Ну так все признаки того, что надо наконец-то отказаться от ВСЕЙ химии и заняться здоровым питанием: никакой мусорной пищи, алкоголя , жареного, колбас-сосисок- ешьте любое отварное мясо плюс каши, плюс овощи-фрукты- и так с полгодика хотя бы.

Panadol777

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, кланюсь нижайше! Готовил по твоему рецепту. Жрал со сметаной + тяпнул 20 гр. оливкового масла, чтобы смазать форсунки. Утра не дождался. Процесс пошёл!

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Panadol777, Взаимно жутко рад!!!! Кстати. и на фоне запоров могут быть проявления аллергии! Пусть организм восстанавливается, Аминь!

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Panadol777, По этой тематике я большой профан и лентяй, сорри!
Как-то разок у себя что-то нитевидное обнаруживал, но лень было исследовать, а при дальнейших употреблениях пилюль уже и копаться в кале стало лениво, да и сил с утра на это нету(опорожняюсь, почему-то, только с утра, прям как только встану с постели- с этим проблемы были в армии- все по духовству бегут на зарядку, а я- в сортир уличный- но мне это с рук сходило, слава богу- сержанты не замечали!).

Panadol777

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, нет видео. Вот фото в большем разрешении. На сколько смог старенький s23

Вложения

• 20251104_124340.jpg
    20251104_124340.jpg
    150.9 КБ · Просмотры: 84
  • 20251104_124316.jpg
    20251104_124316.jpg
    183.8 КБ · Просмотры: 65
  • 20251104_124311.jpg
    20251104_124311.jpg
    188.9 КБ · Просмотры: 78

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Panadol777, Больше всего похоже на полуразложившуюся часть ленточника, сегменты уже не видны. Но обратите внимание на мелкие сантиметровые полоски. Так выглядят карликовые цепни. В следующий раз посмотрите под увеличением.

Вложения

• 20251104_124311.jpg
    20251104_124311.jpg
    204.8 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Panadol777

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, уже почитал. Похоже его труп не сохраниться до завтра, чтобы сдать в центр эпидемиологии на анализ. Эту тварь не выведешь написано.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, большой это он и есть (карликовый цепень). Это он на фото большой, а на самом деле он не более 1 см. Удалось его рассметреть нормально. На бошке 4 дырки (присоски) и хоботок. Тело как и описывают состоит из ворсинок. Вышел у члена моей семьи, он также пил немозол только в меньших дозировках. Вот и ответ на все вопросы. Этой штукой очень легко заразиться и часто в семьях болеют все члены. Завтра еду с ним в центр гигиены и эпидемиологии. Посмотрим что скажут. Симптомы мои схожи. По лечению пока не думал, лечить его страшно дома. Я так понял варианта 2: либо биль, либо никлозамид (ёмесан). И пишут что его хрен выгониш. Яиц много откладывает и новые динозаврики быстро вылупляются и он восстанавливается. В общем не жидось мне спокойно. Ходил бы по врачам, лечился по симптомам, а тут открылась новая жизнь 😄

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Карликовый это ленточный червь, он плоский.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, ну этот не совсем плоский.
Скиньте в вотсап Кауфману. "Игорь Зиновьевич Кауфман" Напишите сразу размер того что вышло, попросите уважительно помочь определить. Он в чате сам предлагает иногда ему в личку скидывать. Потом напишите сюда его ответ. Очень интересно. Отвечать он может несколько дней, таких как мы у него 8000 человек. Ну и лучше в чате у него состоять. "Детокскафа"

Malinka

Писатель-рыбак
Всем привет.
Видели новое видео у Мастерова совместно с Гладковым про пропионибактерии? У меня как раз по анализу крови по Осипову было, что этих бактерий очень мало.
Кто-то использует закваски?

@Дмитрий.Ш
Как думаете , лучше эту закваску пропионобактерий попробовать или наринэ? Для общего укрепления организма, улучшения работы ЖКТ

Malinka

Писатель-рыбак
@Klara, я пила деворм. Но анализы не сдавала после лечения

Malinka

Писатель-рыбак
Коллеги по болячкам)))
Подскажите, пожалуйста, мог ли метронидазол растормошить каких-то паразитов? Может быть опи?

После приёма по 3р/д в дозе по 500 3 дня начались тянущие боли в правом подреберье. До метронидазола не было

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Как думаете , лучше эту закваску пропионобактерий попробовать или наринэ? Для общего укрепления организма, улучшения работы ЖКТ
Я отталкиваюсь от уровня кислотности который дают бактерии в результате своей жизнедеятельности. В наринэ, ациполе, линексе есть ацидофилус, они дают наименьшие цифры ph. То-есть наибольшим образом в общем будут создавать противопатогенный фон.

А вообще каждая бактерия несёт свою миссию, выделяет свои вещества. Бактериями так-же можно проводить терапии, например убрать системное воспаление, и не только.

Мельком посмотрел параметры пропионобактерий, не увидел чего-то выдающегося как в показаниях ph, так и в целом, указано что находятся они в толстом кишечнике, гельминты же в основном сосредоточены в тонком кишечнике.

Вложения

• бактерии.png
    бактерии.png
    3 МБ · Просмотры: 44