vsemintheworld
Старожил
А сколько упаковок за раз(за курс) вы выпили и за сколько дней?я пила деворм
А сколько упаковок за раз(за курс) вы выпили и за сколько дней?я пила деворм
Да нормально, полагаю, это всё- моё мнение: ВСЁ ТО, ЧТО НАС ТЯГОТИТ при приёме таблеток- это НЕ из-за паразитов, а из-за токсического воздействия МЕДИКАМЕНТОВ(химии) на наш организм(печень, желчный, поджелудку, желудок- да на всё, в общем-то). Понятно, что если организм прям КИШИТ от глистов- то реакция и от их гибели может быть. Но, принимая во внимание то, что все мы тут, завсегдатаи, уже совсем не новички и не первый день травимся, то массового количества паразитов у кого-либо из нас вряд ли стоит ожидать. У меня от метронидазола сонливость все дни была круглые сутки- но таблетки, полагаю, супер: после реабилитации с недельку афтер их приёма почувствовал ГОРАЗДО меньшую чувствительность головы и воротниковой зоны к холоду- могу теперь позволить себе и без головного убора пройтись до магазина с 5 минут даже в минусовую температуру- что ещё совсем недавно было НЕМЫСЛИМО- от любого дуновения ветра сводило мышцы скальпа, шеи, плеч и жутко болела голова и левый глаз(даже на фоне этих болей макула глаза претерпела дистрофию-теперь по центру плохо вижу- очками это не корректируется). Плюсом- с пищеварением стало лучше(кислое нормально стал воспринимать), плюс ферритин в 7 раз поднялся и энергии стало поболее(хотя всё ещё далеко до идеала).После приёма по 3р/д в дозе по 500 3 дня начались тянущие боли в правом подреберье. До метронидазола не было
В разделе про кишечник, немного.А вы в канале своём про закваски писали ? Что-то я может пропустила
И подскажите, пожалуйста, если эфирное масло Дотерра апельсиновое внутрь, то на таблетку чёрного активированного угля класть прям? Это не спровоцирует уход паразитов глубже в ткани и нехарактерные места? Где-то про такое писали, что использование таблеток не в том порядке может так повлиять
Пока есть люди которые верят и говорят что им врт вытравили описторхоз, так и будет это всё процветать!@Karabas_19, возможно, но у нас в городе только одна клиника, которая занимается биорезонансной диагностикой и терапией и у меня сложилось впечатление, что это чистое мошенничество.
Что интересно, никлозамид люди не боятся пить дозами, в разы превышающие нормы, что по инструкции сказано- по инструкции на вес в 80 кг достаточно одной пачки DEWORMа, но у многих читал, что употребляли по 3 и более пачки на курс(то же касается- я про высокие дозы- альбендазола- тоже люди не боятся его овердозов)- но, в случае с бильтрицидом- всё очень строго- никогда не читал, чтоб кто-то более 120мг/кг принимал и максимум 3 дня(в основном принимают 75-85мг/кг и пару дней- так делал и я).пробовали никлозамид
Он безопасен, потому как в кровь не попадает. Локальная работа в кишечнике. Ещё не пил.@Дмитрий.Ш, доброго времени суток! Вы пробовали никлозамид? Как он переносится. Читал тут в чате люди пишут что ничего не заметили, как буд-то ничего не пили. Однако в интернете есть инфа, что он тяжело переносится и пить его надо с подготовкой в условиях стационара.