Описторхоз

vsemintheworld

Старожил
После приёма по 3р/д в дозе по 500 3 дня начались тянущие боли в правом подреберье. До метронидазола не было
Да нормально, полагаю, это всё- моё мнение: ВСЁ ТО, ЧТО НАС ТЯГОТИТ при приёме таблеток- это НЕ из-за паразитов, а из-за токсического воздействия МЕДИКАМЕНТОВ(химии) на наш организм(печень, желчный, поджелудку, желудок- да на всё, в общем-то). Понятно, что если организм прям КИШИТ от глистов- то реакция и от их гибели может быть. Но, принимая во внимание то, что все мы тут, завсегдатаи, уже совсем не новички и не первый день травимся, то массового количества паразитов у кого-либо из нас вряд ли стоит ожидать. У меня от метронидазола сонливость все дни была круглые сутки- но таблетки, полагаю, супер: после реабилитации с недельку афтер их приёма почувствовал ГОРАЗДО меньшую чувствительность головы и воротниковой зоны к холоду- могу теперь позволить себе и без головного убора пройтись до магазина с 5 минут даже в минусовую температуру- что ещё совсем недавно было НЕМЫСЛИМО- от любого дуновения ветра сводило мышцы скальпа, шеи, плеч и жутко болела голова и левый глаз(даже на фоне этих болей макула глаза претерпела дистрофию-теперь по центру плохо вижу- очками это не корректируется). Плюсом- с пищеварением стало лучше(кислое нормально стал воспринимать), плюс ферритин в 7 раз поднялся и энергии стало поболее(хотя всё ещё далеко до идеала).
В общем, могу сказать, проверил на собственной шкуре, что метронидазол и альбендазол- ВЕЩЬ!!!! Крутые рабочие таблетки....

Malinka

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, честно, не помню. Может 4-6 на вес 50кг
Я Писала полную схему лечения в апреле или мае

Malinka

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, спасибо. Гладков с Мастеровым описывают пропионибактериум, как что-то волшебное. Надо будет попробовать обе закваски

А вы в канале своём про закваски писали ? Что-то я может пропустила

И подскажите, пожалуйста, если эфирное масло Дотерра апельсиновое внутрь, то на таблетку чёрного активированного угля класть прям? Это не спровоцирует уход паразитов глубже в ткани и нехарактерные места? Где-то про такое писали, что использование таблеток не в том порядке может так повлиять

Klara

Писатель-рыбак
Сегодня ходила ради эксперимента на биорезонансную диагностику.
Все это произвело на меня впечатление абсолютного мошенничества.
Что я сама рассказала врачу, то у меня якобы и нашли на этой диагностике, а то, о чем я умолчала, то и не нашли.)))

Дмитрий..

Писатель-рыбак
А вы в канале своём про закваски писали ? Что-то я может пропустила

И подскажите, пожалуйста, если эфирное масло Дотерра апельсиновое внутрь, то на таблетку чёрного активированного угля класть прям? Это не спровоцирует уход паразитов глубже в ткани и нехарактерные места? Где-то про такое писали, что использование таблеток не в том порядке может так повлиять
В разделе про кишечник, немного.

Не сталкивался с таким, и как это доказать/распознать ?
Чтоб не переживать - можно принимать после основного лечения.

Malinka

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, спасибо. Не сталкивались в смысле с такой информацией?
То ли тут на форуме читала, то ли у Мастерова, то ли ещё где-то.
Что якобы какие-то таблетки или лечения делают паразитов агрессивными, заставляют их мигрировать в ткани и органы, где обычно они не живут. И это ещё хуже, чем до лечения. Поэтому надо травить , соблюдая последовательность. По крайней мере я так поняла

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Malinka, Слышал такое. На практике незнаком с таким.

А вот ответит кто-нибудь. Кого первым убрать с организма, ленточного или остальных ?
Будем убирать остальных - ленточный будет давать жесткий интокс из-за поступающего яда.
Уберём ленточного, исчезнет огромное количество его ингибиторов, иммунная система заработает, обнаружит всех остальных во всех тканях, человек получит тяжёлое состояние.

Karabas_19

Старожил
@Klara, все знают что да, есть и в основном большинстве это просто зарабатывание денег, хотя есть и исключения, я писал об этом что нужно идти к практику который видит как говорится на «выходе» результат своей диагностики!

Klara

Писатель-рыбак
@Karabas_19, возможно, но у нас в городе только одна клиника, которая занимается биорезонансной диагностикой и терапией и у меня сложилось впечатление, что это чистое мошенничество.

Karabas_19

Старожил
@Karabas_19, возможно, но у нас в городе только одна клиника, которая занимается биорезонансной диагностикой и терапией и у меня сложилось впечатление, что это чистое мошенничество.
Пока есть люди которые верят и говорят что им врт вытравили описторхоз, так и будет это всё процветать!

Panadol777

Старожил
@Дмитрий.Ш, доброго времени суток! Вы пробовали никлозамид? Как он переносится. Читал тут в чате люди пишут что ничего не заметили, как буд-то ничего не пили. Однако в интернете есть инфа, что он тяжело переносится и пить его надо с подготовкой в условиях стационара.

Panadol777

Старожил
@Karabas_19, приветствую! Тот-же вопрос если можно. На форуме нашел Ваше сообщение, что Вы ждали никлозамид. Кушали его?

vsemintheworld

Старожил
пробовали никлозамид
Что интересно, никлозамид люди не боятся пить дозами, в разы превышающие нормы, что по инструкции сказано- по инструкции на вес в 80 кг достаточно одной пачки DEWORMа, но у многих читал, что употребляли по 3 и более пачки на курс(то же касается- я про высокие дозы- альбендазола- тоже люди не боятся его овердозов)- но, в случае с бильтрицидом- всё очень строго- никогда не читал, чтоб кто-то более 120мг/кг принимал и максимум 3 дня(в основном принимают 75-85мг/кг и пару дней- так делал и я).

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, и вот еще настораживает. Смотрел видео (наверно все видели) где какой-то врач рассказывает что бильтрицид нельзя пить к примеру от печеночных если в тонком сидит лента и есть язвы и эрозии в желудке. Якобы лента от него можит пойти вверх и попасть в желудок и будет звездец. На сколько я понял бильтрицид паралезует гельминта а никлозамид его убивает. Интересно насколько быстро. У кого есть практика в этом вопросе. Я после этих курсов изгнания кишечных твердо понял одно. Готовиться надо капитально. Ошибок наделал....

Panadol777

Старожил
На днях еще раз исключил все вирусные гепатиты. Для тех кто не знает, оказывается с гепатитом B не все так просто. Он может идти в скрытой форме и стандартные анализ HBsAg (который берут при той-же госпитализации) может быть отрицательным. Также при подозрениях на заболевания печени, особенно связаных с повышением АЛАТ, АСАТ и ГГТ, необходимо исключить гепатит D. Это дефектый вирус и он не может существовать без гепатита В. Но при этом бывает, что при коинфекции (одновременном заражении B с Дельта агентом) гепатит В уходит в ноль и антитела к нему не определяются, в то время как D уже разрушает печень. А он крайне агресивный. Там до цирроза один шаг.
Чтобы полностью исключить В и Д нужно сдать 7 параметров.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, доброго времени суток! Вы пробовали никлозамид? Как он переносится. Читал тут в чате люди пишут что ничего не заметили, как буд-то ничего не пили. Однако в интернете есть инфа, что он тяжело переносится и пить его надо с подготовкой в условиях стационара.
Он безопасен, потому как в кровь не попадает. Локальная работа в кишечнике. Ещё не пил.
Принимают его по 4-6 грамма в сутки, циклами по 4/4 дня, в сумме 8-12 дней. Около 50 грамм препарата за период лечения.

Panadol777

Старожил
@Дмитрий.Ш, я купил на маркетплейсе емесан, инсирукцию правда не переводил еще, так как пить пока не буду. Там всё на непонятном языке.

Вложения

• 20251107_100255.jpg
    20251107_100255.jpg
    255.8 КБ · Просмотры: 46

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, Еще дополню. Есть еще гепатиты G и TT. Я заморочился и съездил даже в Москву их сдал). Да и врач в то время мне один их посоветовал так же сдать.
Есть еще Нитазоксанид. Похож на никлозамид. Я на последней протравке в дополнение ко всему коктельчик делал 3 таблетки пирантела+альбендозол 1 таблетка + таблетка нитазоксанида смешивал с псиллиумом и на голодный желудок. Бурление, покадлывание в кишечнике было. На мой взгляд эффективная смесь против кишечных.

Ездил кстати к врачу на узи в Москву кто хоть чтото пониамет в паразитологии тоже, что бы кишечник посмотрели. До этого никогда не делал, ТАк ам увидели сразу здоровенное тело как раз в том месте где болит и показали, хотя про боли я врачу вначале не говорил.. Сказали тень отбрасывает, значит тело мертвое
А я вот в раздумьях, скроллекс сдох или по новой сечйчас растет(((

Panadol777

Старожил
@Alex377, ды и при чем носители к примеру G, говорят о проблемах с печенью, но медицина разводит руками. Мол неизучен, лечение не требует и так далее. По поводу ииследования кишечника, хочу капсулу попробовать. Как думаете сможет она ленту в тонком увидеть?