Описторхоз

alexey11101996

Новичок
@zdark, там же по простатиту, с горлом другая история. Труднее лечится, проблема концентрации антибиотика в горле

Panadol777

Писатель-рыбак

zdark

Писатель-рыбак
которая уходит только на ивермектине
Так, надо покурить на что, кроме стронгов может в теории сработать Ивермектин - лямблии, карлик, опи. Ведь даже Метронидазол работает на всех трех паразитов. А противогрибковые в теории могут работать на опи и простейшие. Может, правый бок болит не от стронгов, вот я к чему.

zdark

Писатель-рыбак
с горлом другая история
Исключите гарду в горле. Это ближе к реалиям. Гарда у многих женщин. Сама страдала ей много лет, пока так же, как и Вы не углубилась в тему инфекций. Найдете, пишите в личку. Посоветую схему от нее.

Panadol777

Писатель-рыбак
А еще меня сегодня обсыпало аллергией к вечеру. Плечи спина грудная клетка и морда

zdark

Писатель-рыбак
Так, надо покурить на что, кроме стронгов может в теории сработать Ивермектин
Ааа, все, я поняла - это Артемизинин. Его синтетический аналог - Ивермектин. Оба работают на описторхоза. Читала в одном умном источнике. Кидала его сюда.

zdark

Писатель-рыбак
А еще меня сегодня обсыпало аллергией к вечеру. Плечи спина грудная клетка и морда
О чем я Вам и говорила, что могут быть побочки. Недавно на сайте боррелиоза читала, как чувака на Ивермектине обкидало прыщами. Отменил на третий день.

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, местная маленькая лаборатория на юге России.
Дозировка 0,2 мг на кг веса. Пила по 3 дня с повтором через 2 недели, потом 5 дней с повтором через 2 недели.
Сначала было ухудшение состояния, а потом через несколько дней наоборот все улучшилось значительно.
Аллергическая реакция может быть на гибель паразитов.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Panadol777, местная маленькая лаборатория на юге России.
Дозировка 0,2 мг на кг веса. Пила по 3 дня с повтором через 2 недели, потом 5 дней с повтором через 2 недели.
Сначала было ухудшение состояния, а потом через несколько дней наоборот все улучшилось значительно.
Аллергическая реакция может быть на гибель паразитов.
Ну вообще показалось что препарат работает. Дристал (извините) сегодня знатно. Запах был умопомрачительный. От самого себя противно стало. Посмотрю что будет дальше с побочками и через недельку лупану еще дня 3 теперь. Единственно, на счет аллергии, могу ошибаться, сегодня в гостиницу заселился и тут и началась. Они чем-то постельное белье стирают, у меня не первый раз такое в гостинице. Может и от этого. Еще жрал в дороге сосиськи на лукойле)) может от них тоже. Заодно поймал наверняка пару новых видом гельминтов.

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, нет, контрольный еще не сдавала. Ориентируюсь на свое самочувствие.

zdark

Писатель-рыбак
Ориентируюсь на свое самочувствие
Правый бок может болеть от многих паразитов. Если относите эту симптоматику только к стронгам, то это может оказаться для Вас ложный путь.
Опи у Вас был диагностирован? Карлика исключите.

Panadol777

Писатель-рыбак
Короче пока всю аптечку химии не пропьешь хотябы по одному кругу, не поймешь что помогает и от кого. Уже не говоря о том по какому кругу вылечить.

Panadol777

Писатель-рыбак
Рыбу жрать нельзя - трематоды!
Мясо жрать нельзя - цестоды!
Траву жрать нельзя - нематоды!
Женщин любить нельзя - ЗППП!
Как жить дальше?

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, описторхов тоже нашли. Не читала нигде, что ивермектин действует на них.
А так было бы здорово одним препаратом убить и тех и других.
На карлика сдавала тоже анализы, но ни разу не нашли его.

zdark

Писатель-рыбак
Короче пока всю аптечку химии не пропьешь хотябы по одному кругу, не поймешь что помогает и от кого. Уже не говоря о том по какому кругу вылечить.
И такой подход не сработает, если речь идет о карлике. Почему я и делаю акцент на нем. Смотрите, как много на него работает препов и очень много разных симптомов карлик дает. И Метро/Тини его цепляет. И по логике должен цеплять Ивермектин/Артемизинин и другие антималярийные препараты. И Биль лупит, после которого, прошу заметить, я ощутила себя полностью здоровым человеком. И Никло. И Альб и Фебтал.
И эта дрянь трудно поддается лечению. Пропил что-то из этих препаратов - прибил инвазию, часть проблем ушла. Человек в итоге может запутаться, с чем/кем он борется.
Аптечку всю пить не надо. Здоровья не хватит. Думать надо. А если карлика подозреваете, то с ним борьбу вести. Потому как, если человек избавляется от карликового цепня, то симптомы все разом уходят. Это я ощутила явно на Биле, когда пропила 9 доз. Но через неделю пошел уже откат.