alexey11101996
Новичок
В какой лабе ПЦР кала сдавали? Сколько щаходов на ивермектин было и какая дозировка? Через сколько после курса боль в правом подреберье возвращается?@Panadol777, пока нет, но пытаюсь.
Так, надо покурить на что, кроме стронгов может в теории сработать Ивермектин - лямблии, карлик, опи. Ведь даже Метронидазол работает на всех трех паразитов. А противогрибковые в теории могут работать на опи и простейшие. Может, правый бок болит не от стронгов, вот я к чему.которая уходит только на ивермектине
Исключите гарду в горле. Это ближе к реалиям. Гарда у многих женщин. Сама страдала ей много лет, пока так же, как и Вы не углубилась в тему инфекций. Найдете, пишите в личку. Посоветую схему от нее.с горлом другая история
Ааа, все, я поняла - это Артемизинин. Его синтетический аналог - Ивермектин. Оба работают на описторхоза. Читала в одном умном источнике. Кидала его сюда.Так, надо покурить на что, кроме стронгов может в теории сработать Ивермектин
О чем я Вам и говорила, что могут быть побочки. Недавно на сайте боррелиоза читала, как чувака на Ивермектине обкидало прыщами. Отменил на третий день.А еще меня сегодня обсыпало аллергией к вечеру. Плечи спина грудная клетка и морда
И, кстати, на карлика по логике тоже может сработать. Препараты от малярии могут работать и на опи и на карлика.Оба работают на описторхоза.
Контрольный анализ кала после курсов от стронгов сдавали?Дозировка 0,2 мг на кг веса. Пила по 3 дня с повтором через 2 недели, потом 5 дней с повтором через 2 недели.
Вопрос - каких именно, если Ивермектин может работать и на стронгов и на опи и на карлика?Аллергическая реакция может быть на гибель паразитов
Ну вообще показалось что препарат работает. Дристал (извините) сегодня знатно. Запах был умопомрачительный. От самого себя противно стало. Посмотрю что будет дальше с побочками и через недельку лупану еще дня 3 теперь. Единственно, на счет аллергии, могу ошибаться, сегодня в гостиницу заселился и тут и началась. Они чем-то постельное белье стирают, у меня не первый раз такое в гостинице. Может и от этого. Еще жрал в дороге сосиськи на лукойле)) может от них тоже. Заодно поймал наверняка пару новых видом гельминтов.@Panadol777, местная маленькая лаборатория на юге России.
Дозировка 0,2 мг на кг веса. Пила по 3 дня с повтором через 2 недели, потом 5 дней с повтором через 2 недели.
Сначала было ухудшение состояния, а потом через несколько дней наоборот все улучшилось значительно.
Аллергическая реакция может быть на гибель паразитов.
Правый бок может болеть от многих паразитов. Если относите эту симптоматику только к стронгам, то это может оказаться для Вас ложный путь.Ориентируюсь на свое самочувствие
И такой подход не сработает, если речь идет о карлике. Почему я и делаю акцент на нем. Смотрите, как много на него работает препов и очень много разных симптомов карлик дает. И Метро/Тини его цепляет. И по логике должен цеплять Ивермектин/Артемизинин и другие антималярийные препараты. И Биль лупит, после которого, прошу заметить, я ощутила себя полностью здоровым человеком. И Никло. И Альб и Фебтал.Короче пока всю аптечку химии не пропьешь хотябы по одному кругу, не поймешь что помогает и от кого. Уже не говоря о том по какому кругу вылечить.
Я найду источники, скину.Не читала нигде, что ивермектин действует на них
Может, стронгов нет уже. Сдайте кал на анализ, тем более, если в этой лабе норм ищут.А так было бы здорово одним препаратом убить и тех и других.