Интересно как у vsemintheworld реакция на никло.
Так всё, что я ощутил, приняв 3 дозы по 2 грамма- это уже с первой дозы снялись затылочные боли, которые ничем не убирались и длились до пары месяцев- не стало их. По пищеварению помогли антибиотики(ципролет и азитромицин, вроде) и, в особенности, метронидазол(после него, уже с первых таблеток исчез , к тому же, герпес, донимавший меня каждую неделю уже лет как 15), биль помог уменьшить головные боли, чувствительность к холоду и спазмирование мышц воротниковой зоны и черепа, альбендазол убрал боль под правым ребром.
Чего не стану больше употреблять: мебендазол(с него, возможно, в больничку угодил- головокружения дикие были и одышка, невозможность пройти без отдыха хотя бы метров 200) и тинидазол тоже не понравился- боли под правым и левым рёбрами появились и ещё-чО-то там ещё- не помню.
Осталась проблема с энергией и выносливостью- пробовал эутирокс- он действительно помогает, но ТОЛЬКО просле сильных физнагрузок(сильно уменьшает убитость с утра), в обычное время- ноль реакция организма, мёд вот стал употреблять снова- говорят, что это голимый сахар, НО!!!!- моя реакция на него СИЛЬНО отличается от того, что на сахар: полчайной ложки мёда заметно снижают усталость(после физнагрузок), а сахар ВООБЩЕ никак не влияет. Плюсом кушаю пергу- тоже немного бодрит. Снижает утомление и отвар лапчатки БЕЛОЙ . Не знаю- может организм и восстановится сам после устранения паразитов, ведь кушаю я неплохо: и субпродукты, и курицу, и рыбу(отварную только- в пароварке 1.5 часа), и кучу каш и бобовых. Траву не ем- не верю в неё, к тому же куча в ней всякой дряни, типа оксолатов- так, летом только, фрукты(яблоки и цитрусовые) иногда..
Да и отсутствие нервотрёпки: приучил себя, наконец к индеферентному отношению к болезням своих детей и их двойкам в школе за год, проживающих с матерью(по решению суда, конечно!)- мне давно уже многие советовали, типа, отпусти ситуацию, ты всё равно ничем не сможешь помочь, а себя загубишь переживаниями- жди совершеннолетия...