Описторхоз

vsemintheworld

Старожил
И все это из-за того, что врачи тупо не умеют диагностировать и лечить серьезный паразитоз.
Задачи перед ними такие не стоят- нету больше официальных частнопрактикующих врачей, и много, чтобы конкуренция была, а то откроют лавочку и заламывают такие цены, что... и без гранантий и ответственности.
Есть автосервисы, где подход, как в официальной медицине, а есть отдельные специалисты в гаражах- и берут недорого, и качество гарантировано многолетней практикой.

vsemintheworld

Старожил
Интересно как у vsemintheworld реакция на никло.
Так всё, что я ощутил, приняв 3 дозы по 2 грамма- это уже с первой дозы снялись затылочные боли, которые ничем не убирались и длились до пары месяцев- не стало их. По пищеварению помогли антибиотики(ципролет и азитромицин, вроде) и, в особенности, метронидазол(после него, уже с первых таблеток исчез , к тому же, герпес, донимавший меня каждую неделю уже лет как 15), биль помог уменьшить головные боли, чувствительность к холоду и спазмирование мышц воротниковой зоны и черепа, альбендазол убрал боль под правым ребром.
Чего не стану больше употреблять: мебендазол(с него, возможно, в больничку угодил- головокружения дикие были и одышка, невозможность пройти без отдыха хотя бы метров 200) и тинидазол тоже не понравился- боли под правым и левым рёбрами появились и ещё-чО-то там ещё- не помню.

Осталась проблема с энергией и выносливостью- пробовал эутирокс- он действительно помогает, но ТОЛЬКО просле сильных физнагрузок(сильно уменьшает убитость с утра), в обычное время- ноль реакция организма, мёд вот стал употреблять снова- говорят, что это голимый сахар, НО!!!!- моя реакция на него СИЛЬНО отличается от того, что на сахар: полчайной ложки мёда заметно снижают усталость(после физнагрузок), а сахар ВООБЩЕ никак не влияет. Плюсом кушаю пергу- тоже немного бодрит. Снижает утомление и отвар лапчатки БЕЛОЙ . Не знаю- может организм и восстановится сам после устранения паразитов, ведь кушаю я неплохо: и субпродукты, и курицу, и рыбу(отварную только- в пароварке 1.5 часа), и кучу каш и бобовых. Траву не ем- не верю в неё, к тому же куча в ней всякой дряни, типа оксолатов- так, летом только, фрукты(яблоки и цитрусовые) иногда..

Да и отсутствие нервотрёпки: приучил себя, наконец к индеферентному отношению к болезням своих детей и их двойкам в школе за год, проживающих с матерью(по решению суда, конечно!)- мне давно уже многие советовали, типа, отпусти ситуацию, ты всё равно ничем не сможешь помочь, а себя загубишь переживаниями- жди совершеннолетия...

Panadol777

Старожил
По пищеварению помогли антибиотики(ципролет и азитромицин, вроде) и, в особенности, метронидазол(после него, уже с первых таблеток исчез , к тому же, герпес, донимавший меня каждую неделю уже лет как 15),
Как проявлялся герпес, у меня тоже какая-то хрень на полужопии, небольшое пятно, то воспалится то затихомирится. После каждой протравки воспаляется и немного чешется.

Panadol777

Старожил
Кстате об антибиотиках.
Да и отсутствие нервотрёпки: приучил себя, наконец к индеферентному отношению к болезням своих детей и их двойкам в школе за год, проживающих с матерью(по решению суда, конечно!)- мне давно уже многие советовали, типа, отпусти ситуацию, ты всё равно ничем не сможешь помочь, а себя загубишь переживаниями- жди совершеннолетия...
Главное чтоб дети были под присмотром и в безопасности. Остальное все человеческое воображение и комплексы.
Жить отдельно от детей - тоже круто! Это своя жизнь, для себя, свобода. Вообще сам не так давно понял, что жить нужно не для детей, а для себя. При таком раскладе и дети будут счастливы и возможно успешны. Вот это вот кружилово во круг ребенка и чрезмерная забота ничего хорошего не принесет.

vsemintheworld

Старожил
Жить отдельно от детей - тоже круто!
Это был мой жизненный ПРОЕКТ- я дофига знаю и умею, хотел воспитать их , напичканных знаниями и навыками, плюс - пофигизм к происходящему вокруг- я сам через многое прошёл, учился сам, долго, нудно, через боль- их хотел обезопасить, плюс научить кайф от жизни получать- ЭТО МНЕ НАДО- несмышлёнышу ЛЮБОГО возраста ничего не надо кроме лёгких удовольствий- приходится навязывать- они от этого в последствии кайф получать начинают, минимизируя риск депрессии...
Дети- как холодильник: что в него положил, то и кушать опосля будешь. Восточные народы не дураки- они только для этого и заводят(как и было во всём Мире прежде) детей, вкладываются в них, чтобы не надеяться на мизерные пенсии, не зависеть от государства.

Panadol777

Старожил
Дети- как холодильник: что в него положил, то и кушать опосля будешь. Восточные народы не дураки- они только для этого и заводят(как и было во всём Мире прежде) детей, вкладываются в них, чтобы не надеяться на мизерные пенсии, не зависеть от государства.
Боюсь, что мир меняется быстрее чем мы это представляем и в современном мире ценности смещаются в сторону денег и похоти.
Наблюдаю за отношениями детей и родителей моих друзей, у которых детям уже за 20 после института и прочего. У всех достаточно все успешно, хорошие вузы (питер, москва), трудоустройство сразу в хорошие компании на достойные зароботки. И ни у кого нет взаимопонимания. Забота о детях есть, а обратно ничего. У них своя жизнь своя семья. Минимум общения.

vsemintheworld

Старожил
в сторону денег и похоти
Забота о детях есть, а обратно ничего. У них своя жизнь своя семья. Минимум общения.
Это называется СКОТСТВО- я детям сразу говорил, что мир нормальных людей, это- "ты мне-я-тебе" и что я о них в детстве забочусь, а они обо мне- в старости- без вариантов, иначе, говорю, зачем мне было вас рожать и воспитывать- СТЕСНЯТЬСЯ ТРЕБОВАТЬ С СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ- НЕЛЬЗЯ ни в каком возрасте.

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, тут как и в лечении паразитов очень много нюансов 🤣.
Попытка сделать удобного себе ребенка - особенно пацана, может выйти боком. Ды и дети часто смотрят не на то, что ты им там говориш, а на жизненные примеры. Как другие между собой общаются. Как родители между собой общаются, как поступают друг с другом. Я еще тот папаша. Воспитатель из меня так себе. У меня 4 младший уже матом ругается. А летом сидел в кафе на летней веранде и пару раз выходил покурить, потом смотрю мелкий вышел на улицу, два пальца к губам и типа ходит такой важный, курит. Теперь не курю при нем))))

Panadol777

Старожил
Восточные народы не дураки- они только для этого и заводят(как и было во всём Мире прежде) детей, вкладываются в них, чтобы не надеяться на мизерные пенсии, не зависеть от государства.
И тут тоже не известно чем все это обернется. Да, действительно к примеру в семьях где много детей, как на востоке, ды и далеко не ходить у нас на кавказе, особенно у последователей ислама есть крепкие семейные традиции и почетание родителей и старших. Но и они сейчас сталкиваются с современным влиянием различных искушений.

Panadol777

Старожил
Люди добрые, кто сдавал анализы в институте марциновского, подскажите как там по очереди? Ждать надо, по записи или как?

Alyona

Писатель-рыбак
@Panadol777, Вы что первый раз собираетесь приримать биль? Начните с 6 часов утра.

Panadol777

Старожил
@Alyona, да. Я оттягивал этот момент как мог 🤣. Если честно это моя последняя надежда на исцеление. И она мне греет душу.

Alyona

Писатель-рыбак
@Panadol777, смотря сколько опиков у Вас и какой желчеотток. Если их много, то вряд ли с первого раза получится вылечиться , но жить станет легче. Я четыре раза принимала, биль первые два раза в стационарах ( очень легко перенесла, дозировка 75 мг -1 сутки ), а вторые два раза дома, : на 64 кг - 24 таб. : шесть подходов через 3.5 часа по 4 таблетки. Подруга тоже лечилась также ( не вылечилась) . После третьего раза мне тоже вылечиться не удалось, после четвертого еще не проверялась. Я принимала накануне аллервэй, а на следующее утро, после приема биля, делала тюбаж с теплой минводой и магнезией, с целью чтобы все после протравки из меня вышло. Также в/м гептрал, желчегонные и сорбенты. Предварительно 6 месяцеа принимала урсосан 1000 мг на ночь

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, если есть холестаз, то биль пить не советую. Можете печень сильно повредить.
Сначала нужно добиться нормального оттока желчи.

vsemintheworld

Старожил
Сначала нужно добиться нормального оттока желчи.
После этих слов вы дружищще- панадола ещё отсрочите на полгода душевных страданий!- ПолюбаСу он ВСЁ РАВНО выпьет, рано или поздно с оттоком, или без него- но чем больше оттягивает, тем страшнее- так и от страха помереть можно, а не от проблем с желчью- без психотерапеУта уже будет не справиться! Я бы пил СКОРЕЕ и усё!
Даю прогноз 70%, что ему курс биля покажется гораздо легче, нежели большинству тут сидящих! У тех, кто боится, обычно страхи безосновательны(и наоборот).