@Alyona, мне интересно рассматривать другие клинические случаи. Это мне помогает взглянуть на проблемы здоровья человека шире. Я поэтому ранее набирала команду, чтобы охватить болячки комплексно и докапаться до истины, почему мы с мужем посыпались и что является причиной наших заболеваний.
Если бы я лечилась в одного, то не смогла бы допендрить, что у нас сидит карликовый цепень. То есть, моя команда и мне помогла.
Но теперь наши пути со многими разошлись. Ребята закопались в ИППП.
А я двигаюсь дальше - к полному выздоровлению, потому как муж поставил мне задачу - заняться нашим здоровьем после того, как понял, что врачи нам не помогут.
Первое, что он мне сказал: "нас кто-то жрет". Я тогда подумала, что муж ошибается и накручивает. Ну кто нас может жрать? Глистов в стуле нет. Мы чистоплотные товарищи.
Начала с простатита, потому как на тот момент мужа больше эта симптоматика беспокоила и плюсом еще аллергичный нос. Нашли золотистый стафилококк в БАК-посеве носа и секрета простаты. Думала - всё, класс, я нашла патогена) Ща его замочу))) Не тут то было. От золотистого не избавишься, пока сидят паразиты. Ну это я уже поняла не сразу.
А после, уже пошла на форум хронического простатита и там меня один шизик, с биполярным расстройством, убедил своими схемами от ИППП, что причина наших проблем - хламидии и микоплазмы. Вела борьбу с ними и чуть не рассталась с суставами. Поэтому, я топлю за то, чтобы всякие шизики не прививали людям свои кривые убеждения.
Знания - сила! Незнание - тьма! С приходом истинных знаний разматывается клубок хронических заболеваний. Открываются глаза на многие вещи, когда ранее, был, как слепой котенок и не понимал, с чем ты борешься. Вроде нашел патогенов, лечишься, а тебе хуже. Когда должно быть наоборот - улучшение. И когда приходят улучшения от правильных курсов, становится кайфово от того, что двигаешься правильно и не зря тратишь все свое время на изучение болячек и как их вылечить. Поэтому и охватываешь легко ту инфу, в которой находишь ответы.