zdark
Старожил
Периодически боли бывают. Но последнее время спокойно. Я же уже месяц на курсе от карлика. До этого была два месяца и всего месяц перерыв. Химии употребляю много. Бывало и хуже - правый бок аж стрелял, как спицей, и левый бок раз отваливался, когда курсила от хлама. Тогда еще была сильная пульсация в верхнем отделе тонкого кишечника. Сейчас я уже поняла отчего это - карлик, когда в верхний отдел идет, так проявляет себя. Второй раз, когда у меня запульсировало, кинула Йомесан и сразу всё там утихло.Боли были в эпигастрии или левее?
Вчера, я все-таки, решила поюзать индийский Никло. Выпила 6.250 мг - это 5 таблеток. В животе урчания сначала обострились, потом поутихли. В правом боку был небольшой дискомфорт, но отпустило. Может, это от того, что я клетчаткой кишки растягиваю, когда пью Никлозамид.
Сейчас у меня задача одна - понять, как уничтожить карлика и как пить тот же Никло от него + миллион разных сопутствующих препаратов и не навредить себе и мужу. Пока, четких ответов у меня нет, к сожалению...