Описторхоз

Staryi40986

Новичок
@Panadol777, у меня вообще лунулы еле заметны,чуть проявлятся начали после того как витамины пропил,а вот исчерченность не проходит...

zdark

Старожил
А в чем заключается хреново?
Нет сил, нет аппетита, метеоризм, кружится голова, все время хочется спать, становится раздраженный, что все дела встают, жалуется на горечь во рту, что печень начинает делать мозги, появляется удушье, агония, на которые работает только Клоназепам, учащаются приступы чихания, которые купируются только Атараксом, усиливается ринорея, печет в носу, ноют суставы, падает зрение, песок и липкость в глазах. Ну и капец. Не знаешь, за что браться. А он у нас единственный кормилец в семье. Просит его быстро реанимировать. Вот я и делаю всё возможное и невозможное, чтобы облегчить его состояние и привести в более-менее рабочую форму.

zdark

Старожил
Коллеги, а кто-нибудь обращал вниман е на свои ногти
Я обращаю постоянно, как сняла покрытие. По своим ногтям вижу, когда есть нехватка железа. У меня 14 лет назад был низкий гемоглобин - 19, из-за геморроидальных кровотечений. Экстренно попала в больницу на скорой. Вливали донорскую кровь. Оживили меня быстро. Вот тогда у меня ногти были впалые. Еще студенты приходили в больницу и по мне изучали, как может проявляться у человека железодефицитная анемия и из-за чего она может быть. Я была очень худая, с желтизной уже. АЛТ и АСТ были под 500 или 600. Но быстро поправилась. На море поехала после выписки. А довела себя по глупости. Боялась признаться, что у меня кровит из кишки. Молодая была, бестолковая, на здоровье было пофиг.

Panadol777

Старожил
Нет сил, нет аппетита, метеоризм, кружится голова, все время хочется спать, становится раздраженный, что все дела встают, жалуется на горечь во рту, что печень начинает делать мозги, появляется удушье, агония, на которые работает только Клоназепам, учащаются приступы чихания, которые купируются только Атараксом, усиливается ринорея, печет в носу, ноют суставы, падает зрение, песок и липкость в глазах. Ну и капец.
Это так из-за опи или карлика?

Panadol777

Старожил
@Ivanychh, мне кажется цикл аскарид перекрыть не составит труда, дальше просто некому будет разножаться. Надо хреначить альбен через каждые две недели в течение 100 дней. И то это думаю при бешенной инвазии, которая как минимум должна вызвать видимые симптомы. Из альбена посоветовал бы саноксал, лично мое мнение, мне от него похреновило, значит червякам тоже.

Panadol777

Старожил
А вообще мне понтравилось действие цефтриаксона, учитывая что антибиотики я в своей жизни до этого почти не пил, видимо собрал в себе много патогенов. Недавно хотел пропить амоксиклав, но тормознул до биля, так как он очень гепатотоксичен. Помню раньше у меня выявлялся рост золотистого стафа и клибсиеллы + стрептококк наверняка сидит, возможно от него задница и чешется, он частая причина перианального дерматита.

zdark

Старожил
Это так из-за опи или карлика?
Одно на другое наложилось + возраст 45 лет - иммунка уже не везет. Опи мы носили долго в себе. Не ощущали особо, но звоночки были у обоих разные. Поймали карлика + ковидло и приплыли. Я писала об этом не раз уже.

zdark

Старожил
мне понтравилось действие цефтриаксона
Мужу тоже Цеф раньше нравился. Но он не работает на внутриклетов, тк. не проникает внутрь клетки. Зато, проходит ГЭБ. Для синергии надо добавлять дазолы на грамм-отрицательные баки и простейшие + макролиды на внутриклетов - так зацепишь многих патогенов.
но тормознул до биля, так как он очень гепатотоксичен
Тормозить надо по другой причине. Все антибиотики пьются после антипаразитарных курсов. Иначе, глупая травля организма может получиться. Всё откатится, тк. простейшие в себе удержат многие бактерии. Баки пережидают бомбежки химии в простейших.

Panadol777

Старожил
А какой цикл аскарид?
Там все проще чем у опи и ленты. Им не нужен промежуточный хозяин. А так все тоже самое, яйцо попало в кишку, личинка всосалась в кишку и пошла по крови, в легких выросла в личинку за 2 недели и попала в тонкую кишку где начинает расти сам червяк, через месяц полтора самка уже может оплодотворятся и оталадывать яйца. Яйца стальные как у робокопа, ушатать их можно только кипятком или бензином. Но если хреначить альбен 2 раза в месяц, через 2-3 месяца там не останется кому размножаться. Тем более им нужно спариваться, а в таких условиях даже я бы не стал этого делать.

Panadol777

Старожил
Мужу тоже Цеф раньше нравился. Но он не работает на внутриклетов, тк. не проникает внутрь клетки. Зато, проходит ГЭБ. Для синергии надо добавлять дазолы на грамм-отрицательные баки и простейшие + макролиды на внутриклетов - так зацепишь многих патогенов.
Я не понимаю, в биологии, кто такие внутреклеты и прочие? Стафилококки и стрептококки это кто?

Panadol777

Старожил
Кстате для лечения аскарид думаю что лучше миксовать альбендозол с мебендозолом. Мебендозол как считается почти не всасывается, т.е. работает локально в кишечнике, явно мощнее. Я прям вермокс прочувствовал капитально, всеми кишками когда пил.

zdark

Старожил
Я прям вермокс прочувствовал капитально, всеми кишками когда пил
В стуле не было аскарид у тебя? Они же выходят. Их видно при травле. Или тоже могут растворяться, как карлик?

zdark

Старожил
Я не понимаю, в биологии, кто такие внутреклеты и прочие? Стафилококки и стрептококки это кто?
Внутриклеты - это в основном хламидии, микоплазмы, уреаплазмы. Стептококки и стафиллококки в основной массе - это не внутриклеточные инфекции, но при определенных условиях, могут проникнуть внутрь клеток и тогда надо подключать антибиотики, которые могут уничтожить их внутри клетки.

zdark

Старожил
Но если хреначить альбен 2 раза в месяц, через 2-3 месяца там не останется кому размножаться.
Сколько дней надо кушать Альб? А если пропить его месяц без передыху - так перекроешь все циклы?

Panadol777

Старожил
В стуле не было аскарид у тебя? Они же выходят. Их видно при травле. Или тоже могут растворяться, как карлик?
Я когда начинал травлю, еще имел нежелание копаться в своих какахах, смотрел и смывал, что-то похожее было. + плюхателтный унитаз не позволяет делать осмотр исходящего. На первой и второй травле было очень много слизи, было что-то светло желтое на фоне коричневого, как буд-то переваренный апельсин.

zdark

Старожил
@Panadol777, слушай, у тебя же прошел аллергический ринит и нет откатов. Диарея прошла и нет откатов. Ты же до этого чата попал в больницу с подозрением на острый панкреатит. Пил пульсами по 5 дней каждые 10-14 дней Альбендазол и Мебендазол. Пульса четыре прошел. У тебя мог быть аскаридоз. Много факторов указывает на это.
Я вот задумалась насчет аскарид. Но у меня не сходится - аллергический ринит проходил на Биле и Немозол для меня всегда был мимо. А вот удушья у мужа прошли на Немозоле и на 14-ый день откатились, когда он пил его 28 дней. Биль никак ему не помог. Надо покапать тему аскаридоза для мужа. Оказывается, может болеть один человек в семье не заражая других. Я многого не знала об этом паразитозе.

Panadol777

Старожил
@zdark, судя по литературе, аскариды должны сдохнут от такого курса. Если посмотреть клинические случаи которые есть в поисковике, обычно травят до 4 дней и через 10-14 повторяют. Но я не верю в клинич случаи и выписки из больницы. Так как в моих выписках во всех написано, что меня вылечели.