Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Panadol777
Старожил
Вот, тюбажи! Получается чтоб вымыть эту гадость. Вы избавилимь от опи?не согласна, опи были, интокса не было вообще...
Последнее редактирование модератором:
Alyona
Писатель-рыбак
уже 1 год и 3 месяца прошло после последней протравки, к сожалению пока не получается сделать контрольное зондирование, поэтому не знаю чем все закончилось, но рыбу и морепродукты не ем в любом виде
Panadol777
Старожил
А по самочувствию? Аллергия, высыпания, боли и тяжесть в правом подреберье?
zdark
Старожил
@Panadol777, месяц назад задавала эти вопросы Алене. Тут сидят 2.5 человека. Где ты был? https://www.fishingsib.ru/forum/threads/13/page-2434#post-743460
zdark
Старожил
Так, ребята. Смотрите, что я нашла на этом форуме. Сижу, копаю старые истории сутки уже. По ходу женщина карлика замочила плюсом на этой схеме:
"Вылечилась от описторхоза бильтрицидом.
Знаю точно, что была больна описторхоз с 2011 г. (предполагаю что болела где то с 2007 г.)
В 2011 г. лечилась популином (экорсолом) с ахилланом, гепатосолом эффекта не было никакого.
В 2014 г. лечилась бильтрицидом 1 день в больнице по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 4 часа, переносила ОЧЕНЬ плохо, сразу после стало намного хуже чем было до приема, обострились все симптомы.
Теперь моя схема излечения:
В 2016 г. в конце осени пила бильтриид 3 дня по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа. Затем 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида. Через день снова 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида.
Готовилась к бильтрициду 3-4 недели, за это время пропила декарис, вермокс, желчегонные (хофитол, спарекс, урсосан), тюбажи с магнезией, зондирование.
После каждого бильтрицида делала на утро тюбажи или зондирование, пила желчегонные.
Затем пила желчегонные 3-5 мес. (хофитол, спарекс, урсосан), тюбажи с магнезией 2-3 мес., зондирование 4 шт. Несколько раз ставила внутривенно натрия тиосульфат, один раз пила его внутрь. По сложившимся обстоятельствам в этот период пила 2 раза антибиотики на 1 мес. после бильтрицида и на 5 мес. На 6 мес. сделала дополнительно 3 промывающие зондирования.
ИТОГ: на 5 и на 6 мес. зондирование описторхов не выявило. Общий анализ крови, мочи, биохимия крови всё в норме. Узи всё в норме.
Самочувствие после приема бильтрицида в 2016 г. было хорошее, так плохо как в первый раз в 2014 г. не было вообще, все симптомы со временем прошли, ну кроме зудящих экзем на руках, надеюсь что и они со временем уйдут. Спортом заниматься всё это время не прекращала (а в 2014 г. не могла делать вообще ничего, только лежать и умирать в депрессии).
При приеме бильтрицида в 2016 г. 2 раза тошнило и рвало после последнего третьего приема, но рвало часа через 2, то есть после достижения максимальной концентрации последней дозы препарата в крови, поэтому думаю на общее содержание препарата в крови это не повлияло."
"Окр, в общем получилось бильтрицида 5 дней:
- сначала 3 дня подряд по 75 мг/кг (каждый день, начинала пить примерно в 9-10 вечера) в три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа;
- затем через 5-6 дней был 1 день бильтрицида по 75 мг/кг (начинала пить примерно в 9-10 вечера) в три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа;
- затем снова через 5-6 дней был 1 день бильтрицида по 75 мг/кг (начинала пить примерно в 9-10 вечера) в три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа;
Каждое утро после бильтрицида делала зондирование или тюбажи и сразу начинала пить желчегонные. По ощущениям описторхи последние сдохли только после 3 дня подряд приема биля (ну это моё субъективное мнение конечно), а затем через каждые 5-6 дней последующие 2 приема биля были на всякий случай для добивки особо живучих."
"немозол по 1 таб. 400 мг 2 раза в день (утром и вечером, то есть через каждые 12 часов)"
Сегодня 2 года как я вылечилась от описторхоза бильтрицидом. Все ушло, описторхи были повержены! За 2 года никаких симптомов не вернулось. Может кому то поможет моя история победы, ищите описание лечения на форуме."
www.fishingsib.ru
"Вылечилась от описторхоза бильтрицидом.
Знаю точно, что была больна описторхоз с 2011 г. (предполагаю что болела где то с 2007 г.)
В 2011 г. лечилась популином (экорсолом) с ахилланом, гепатосолом эффекта не было никакого.
В 2014 г. лечилась бильтрицидом 1 день в больнице по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 4 часа, переносила ОЧЕНЬ плохо, сразу после стало намного хуже чем было до приема, обострились все симптомы.
Теперь моя схема излечения:
В 2016 г. в конце осени пила бильтриид 3 дня по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа. Затем 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида. Через день снова 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида.
Готовилась к бильтрициду 3-4 недели, за это время пропила декарис, вермокс, желчегонные (хофитол, спарекс, урсосан), тюбажи с магнезией, зондирование.
После каждого бильтрицида делала на утро тюбажи или зондирование, пила желчегонные.
Затем пила желчегонные 3-5 мес. (хофитол, спарекс, урсосан), тюбажи с магнезией 2-3 мес., зондирование 4 шт. Несколько раз ставила внутривенно натрия тиосульфат, один раз пила его внутрь. По сложившимся обстоятельствам в этот период пила 2 раза антибиотики на 1 мес. после бильтрицида и на 5 мес. На 6 мес. сделала дополнительно 3 промывающие зондирования.
ИТОГ: на 5 и на 6 мес. зондирование описторхов не выявило. Общий анализ крови, мочи, биохимия крови всё в норме. Узи всё в норме.
Самочувствие после приема бильтрицида в 2016 г. было хорошее, так плохо как в первый раз в 2014 г. не было вообще, все симптомы со временем прошли, ну кроме зудящих экзем на руках, надеюсь что и они со временем уйдут. Спортом заниматься всё это время не прекращала (а в 2014 г. не могла делать вообще ничего, только лежать и умирать в депрессии).
При приеме бильтрицида в 2016 г. 2 раза тошнило и рвало после последнего третьего приема, но рвало часа через 2, то есть после достижения максимальной концентрации последней дозы препарата в крови, поэтому думаю на общее содержание препарата в крови это не повлияло."
"Окр, в общем получилось бильтрицида 5 дней:
- сначала 3 дня подряд по 75 мг/кг (каждый день, начинала пить примерно в 9-10 вечера) в три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа;
- затем через 5-6 дней был 1 день бильтрицида по 75 мг/кг (начинала пить примерно в 9-10 вечера) в три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа;
- затем снова через 5-6 дней был 1 день бильтрицида по 75 мг/кг (начинала пить примерно в 9-10 вечера) в три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа;
Каждое утро после бильтрицида делала зондирование или тюбажи и сразу начинала пить желчегонные. По ощущениям описторхи последние сдохли только после 3 дня подряд приема биля (ну это моё субъективное мнение конечно), а затем через каждые 5-6 дней последующие 2 приема биля были на всякий случай для добивки особо живучих."
"немозол по 1 таб. 400 мг 2 раза в день (утром и вечером, то есть через каждые 12 часов)"
Сегодня 2 года как я вылечилась от описторхоза бильтрицидом. Все ушло, описторхи были повержены! За 2 года никаких симптомов не вернулось. Может кому то поможет моя история победы, ищите описание лечения на форуме."
Описторхоз: Курилка | Симптомы и лечение | Форум рыбаков
Описторхоз – обсуждение в Курилке на форуме рыбаков. Симптомы и лечение описторхоза у взрослых и детей. Как лечить описторхов народными средствами и что предлагает официальная медицина.
Alyona
Писатель-рыбак
Эозинофилы и базофилы год назад были повышены, болей в подреберье нет, желчегонюсь постоянно, пью отвар шиповника, лимоннаю воду ( все теплое, почти горячее) А еще мне нравится к печени прикладыаать горячую грелку на ночь. Это дает какое-то спокойствие и лучше спиться. Может быть это вредно, не знаю.А по самочувствию? Аллергия, высыпания, боли и тяжесть в правом подреберье?
Вчера были у очередного врача. Выяснилось, что боли в ногах это полинейропатия, причиной которой является хронический паразитоз. Продукты жизнедеятельности паразитов являются нейротоксинами и повреждают нервы на ногах и руках. Поэтому, у кого есть боли, жжение в ногах или руках имейте это ввиду.
Лечится паразитарная полинейропатия препаратами тиоктовой кислоты.
Лечить нужно, потому что без лечения это все может приводить к мышечной слабости, атрофии мышц.
Как зае .. эти паразитические твари, они влияют практически на все в организме и все разрушают.
Лечится паразитарная полинейропатия препаратами тиоктовой кислоты.
Лечить нужно, потому что без лечения это все может приводить к мышечной слабости, атрофии мышц.
Как зае .. эти паразитические твари, они влияют практически на все в организме и все разрушают.
zdark
Старожил
zdark
Старожил
@Klara, я мужу капала Октолипен. Задача была снизить сахар и помочь жировой печени. Стопы у него не горят, как у меня, но есть "дёрги" по ночам. Капала не по 600мг, а по 300мг в день - так пишут для жировой печени достаточно. Может, малые были дозировки. Может, именно ему этот преп мимо. Но никаких улучшений мы не заметили. Помогла Кокарбоксилаза снизить сахар. Она и для печени хороша. В целом убирает метаболический синдром, повышенный лактат, а следом и сахар. Сейчас мужу возобновила эти капельницы по 2 ампулы в день. Едет отлично на ней. Глюкоза сегодня 5.3. Ранее ловили 6.3. Тогда и забили тревогу. А до этого, примерно 1.5 года назад, у мужа глюкоза была 3.5! То есть, гипогликемия была предвестником преддиабета, как один из вариантов.
А себе я не капала эту кислоту. Раз попробовала. Тогда у меня месячные еще заливали. Стали лить еще больше. Плюнула. Жжение стоп убрал Феник. Прям супер было на нем, когда им прикрывалась на каких-то лютых курсах. Пила на ночь по 1/4. Тогда он мне и ночную потливость убрал. Сейчас ее уже нет. Связываю ночные поты с инвазией опи. Транк шикарный. Но можно привыкнуть к нему. Поэтому, очень аккуратно надо его употреблять, кто надумает.
Может Вам Тиоктовая и поможет. Пробуйте, конечно. А что у Вас с сахаром, кстати?
А себе я не капала эту кислоту. Раз попробовала. Тогда у меня месячные еще заливали. Стали лить еще больше. Плюнула. Жжение стоп убрал Феник. Прям супер было на нем, когда им прикрывалась на каких-то лютых курсах. Пила на ночь по 1/4. Тогда он мне и ночную потливость убрал. Сейчас ее уже нет. Связываю ночные поты с инвазией опи. Транк шикарный. Но можно привыкнуть к нему. Поэтому, очень аккуратно надо его употреблять, кто надумает.
Может Вам Тиоктовая и поможет. Пробуйте, конечно. А что у Вас с сахаром, кстати?
zdark
Старожил
Нейропатия может быть и от нарушения углеводного обмена, а точнее от повышенного лактата в крови. А это, общими словами - токсикоз. То есть, интокс от паразитов. Вот тут и Кокарбоксилаза в помощь.А что у Вас с сахаром, кстати?
zdark
Старожил
В общем, ребята, почитала я тут, как народ делал тюбажи по Заболотному. Плохо стало людям. Кому-то на 5-ом тюбаже. Кому-то на 3-ем. Никаких особых находок в стуле не было (рисовые зерна, спички, камни и тд.).
Решила я пока тюбажи поставить на стоп. Неизвестно, как карлик еще отреагирует на это. У кого-то слетел кишечник. Вот этого я и боюсь, потому как, если пью какие-то препараты или травы, которые вызывают жидкий стул, то мне становится еще хуже. Такое ощущение, что при жидком стуле карлик не вымывается, а еще больше плодится. Поэтому, подобные чистки, думаю, не для нас с мужем.
Решила я пока тюбажи поставить на стоп. Неизвестно, как карлик еще отреагирует на это. У кого-то слетел кишечник. Вот этого я и боюсь, потому как, если пью какие-то препараты или травы, которые вызывают жидкий стул, то мне становится еще хуже. Такое ощущение, что при жидком стуле карлик не вымывается, а еще больше плодится. Поэтому, подобные чистки, думаю, не для нас с мужем.
zdark
Старожил
Добрый день!Добрый день , всем. Давно здесь не была . Хочу спросить тех, кто давно здесь : « кто- нибудь пил ветеринарный политрем или гексихол ?»
Зачем Вам этот токсичный препарат? Вы Билем травились мощным курсом? Прочитала некоторые Ваши сообщения. Карликового цепня не подозреваете?
Panadol777
Старожил
Ды где я был? Алканил наверно. Я за Вами не успеваю!@Panadol777, месяц назад задавала эти вопросы Алене. Тут сидят 2.5 человека. Где ты был? https://www.fishingsib.ru/forum/threads/13/page-2434#post-743460
Panadol777
Старожил
Охренеть, значить жрать химозу в лошадинных дозировках ты не боишься?)) А обдристаться боишься?В общем, ребята, почитала я тут, как народ делал тюбажи по Заболотному.
Panadol777
Старожил
На фони алкашки у знакомого такая фигня была, ноги отказали. Диагноз был полинейропатия. Он кучу исследований проходил. И ему что-то назначили и он эту хрень умудрился купировать медикаментами. А пить так и не бросил))) в понедельник спрошу рецептик. Пришлю сюда.Вчера были у очередного врача.
zdark
Старожил
Ну ты, блин, выразился) Как я дрыстала на 10 пакетах Лавакола после Биля 40мг/кг, а через час еще столько же, так тут никто такие экзекуции не делал. Хуже мне не было более ни на чем. Всё обострилось после этого пульса.Охренеть, значить жрать химозу в лошадинных дозировках ты не боишься?)) А обдристаться боишься?
А недавно я аюрведы напилась - Виданги. Хернула больше, чем надо. С горшка полдня не слазила. И снова по ощущениям все обострилось. Поэтому и сделала такие выводы, что если пьешь что-то, что вызывает жидкий стул, то карлик не уходит, а разносится еще больше.
А по поводу лошадиных дозировок я уже писала. Я же грамотно их пью. Сначала на минималке, а потом на увеличение. Плюс, капельницы ставить умею и снимать интокс. Иначе бы не рисковала так.
Мне карла надо замочить. Обрыстаться я не боюсь. Боюсь увеличить инвазию, потому как поняла, что это такое и какое облегчение приходит даже тогда, когда ее снижаешь. Вот сейчас мы с мужем снизили инвазию - антигистаминные не пьем. И я очень не хочу вернуться к тем проблемам, которые были, когда карлик плодился, как вне себя, когда я умирала на кровати месяцами и подыхала от мигрени, бессилия, головокружения, соплей, чихания и т.д.
@zdark, добрый день . Нет, карликового ни в чем не подозреваю ). Травила 5 раз в дозе 90 через 2 часа . В инструкции к хлоксилу написано , что он относится к классу мало токсичных ( это , конечно , ничего не доказывает , но можно и призадуматься , зная о продажной бигфарме) . Насчет ленточных , читала пару сообщений (на разных форумах) , одна целый день собирала вишню и ела только ее и к вечеру вывалился ленточный . А второй случай : пила несколько дней сок папайи ( тетка жила в Бразилии) , практически голодуя ( стояла сильная жара ) и тоже был исход .
Поделиться: