Описторхоз

zdark

Старожил
@следопыт24, не искала пока труды Астафьего. Не до него сейчас.
СХЕМА УНИЧТОЖЕНИЯ ОПИСТОРХОЗА/КЛОНОРХОЗА ОТ ZDARK
Ну эта схема для новичков. Кто хочет 8 доз пройти, то надо проколоть Имунофан пульсами, хотя бы 2-3 пульса по 20 дней и столько же перерыв. Капельницы проставить себе с Гептралом, если печень уставшая. Феназепам или Клоназепам для прикрытия, если вегетатике хана.
Мужа то я Клоном закидала на курсе. Циклоферон в/в колола. Мексидол струйно вводила прям на курсе, перед 8-ой дозой. А сама прошла на Золофте и Имунофане.
Не так то просто жахнуть Биль 8 доз, если карлик на борту сидит. Интоксикацию надо снимать. Сразу прокапать себя после курса Гептралом, Ремаксолом, Тиосульфатом натрия и т.п. С бухты-барахты так Биль не пропьешь. Сто раз пишу здесь об этом.

zdark

Старожил
Удивляет, компьютеры, роботы придумали, а тут каких то простейших не можем изжить,, нет единного мнения, как вывести.
Трематоды и цестоды - это многоклеточные животные. Простейших мы не выведем тоже, пока многоклеточные живут.

следопыт24

Писатель-рыбак
как это проколоть пульсами по 2-3 пульса 20 дней, расшифровку бы.)) а феназепам же он от психики , мне он наверно не нужен.

следопыт24

Писатель-рыбак
Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
@следопыт24, ё-маё, такое ощущение, что Вы к нам только что залетели на огонёк) Я же всё уже много раз тут писала. Чё случилось у Вас, опять обострение, опять всё горит синим пламенем?

zdark

Старожил
Проставила мужу Цеф по грамму в день в/в 7 дней. Прыщи на булках, где сидит, прошли тут же. Сидеть не больно. Работает. Для этого и делали курс. На копчике дерматит тоже лучше стал. Но сухость еще есть. На Тини эта дичь проходила. Оставила Метро 250х2. Сделаю 2 недели. Посмотрим динамику дальше. Метро муж никак не ощущает в такой дозировке. Вес сотка у него.
Кокарбоксилазу перевожу струйно. Капельно подключаю Реамберин 400 мл на 5 дней. Далее, когда Метро закончится, скорее всего, прокапаю его Тиосульфатом натрия.
Для прикрытия ЖКТ пьет Хилак Форте. Допивает Максилак из старых запасов. Папайю пьем на пару. Еще Ним и Трифалу из аюрведы пьем.
Клоназепам не отменяю мужу. Поэтому, не могу сказать ушли удушья или нет. Аллергия ушла сразу после курса Биля 8 доз, каждые 3 часа + папайя сдерживает инвазию. На курс Биля зашел экстренно, т.к. аллергию невозможно было уже купировать костылями.
Насчет себя думаю. Либо Биль сделать пульс 8 доз, а затем пульс с Цефом. Либо, без Биля на антики зайти, чтобы убрать прыщи на лице.
Что-то Биль на Аптеке ру пропал. Меня это пугает.

zdark

Старожил
Еще Тимоген мужу колю. Это пептид (аминокислоты). Что-то похожее с Имунофаном. Впервые юзаем его. Посмотрим, как зайдет. Нашла неплохой материал по Тимогену. Пару моментов кинула в спойлер.

Сочетание иммуномодулятора и индуктора интерферона в комбинации со специфическими противовирусными средствами, является в настоящее время наиболее рациональной схемой лечения герпеса. Лечение начинается при появлении клинических признаков инфекции. В качестве индуктора интерферона целесообразнее всего использовать флуорены (циклоферон, неовир, амиксин и др.). Препараты применяются по стандартным схемам, разработанным для каждого препарата. Тимоген можно применять в виде интраназальных аппликаций. Противовирусный препарат ацикловир или его аналоги целесообразно назначать местно в виде мази. В качестве примера приведем типичную схему лечения, включающую циклоферон, тимоген и ацикловир. Лечение начинается одновременно с появлением типичных герпетических элементов. Циклоферон в виде 12.5% раствора вводят по 2 мл внутримышечно на 1, 2, 4, 6, 8, дни. Тимоген-спрей в виде 0.025% раствора интраназально по 0.25 мл (одно нажатие на крышку-распылитель) в каждый носовой ход 2 раза в день на протяжении 3-5 дней. Ацикловир в виде мази или крема наносят на герпетические высыпания. Аналогичная схема может использоваться при опоясывающем лишае, а также при первичном и рецидивирующем генитальном герпесе. В последнем случае курс циклоферон будет в 2-2.5 раза продолжительнее, а тимоген следует применять в течение 10-15 дней с последующим повторением через 3-4 недели.
Комбинация тимогена с индукторами показана при лечении папилломатозов, представляющих собой достаточно серьезную проблему особенно, если учесть, что папилломы обладают определенной контагиозностью и склонностью к рецидивированию. Хирургические методы, как правило, дают временный эффект – спустя несколько месяцев папилломы появляются вновь. Более эффективно обкалывание папилломы препаратами интерферона, однако и в этом случае не исключены рецидивы заболевания. Нами разработан новый методический подход к терапии папилломатозов, заключающийся в одновременном воздействии на папиллому и иммунные механизмы противовирусной защиты. Местно на папиллому ежедневно накладывается микрокомпресс с концентрированным раствором реаферона (до 100 тыс. ед.). Одновременно проводится курс индукторов интерферона и тимогена. Индукторы назначают по стандартной для каждого препарата схеме. Тимогенспрей в виде 0.025% раствора вводят интраназально по 0.25 мл в каждый носовой ход 2 раза в день на протяжении 10 дней. Можно также использовать тимоген в виде иньекций по 1 мл 0,01% раствара внутримышечно 1 раз в день в течение 10 дней. При необходимости продолжительность курса тимогена может быть увеличена до 15 или даже 20 дней. Лечение по описанной методике получали 11 человек (мужчины в возрасте от 20 до 56 лет), из них у 2-х – имели место рецидивирующие остроконечные кондиломы гениталий, у 1-го – рецидивирующие остроконечные кондиломы заднего прохода, у 1-го – редидивирующий папилломатоз гениталий, у остальных – кожные папилломы преимущественно в виде простых бородавок ладонной и околоногтевой областей. Применение описанной методики лечения приводило к полному исчезновению папиллом в течение 3-5 недель. При катамнестическом наблюдении в течение 3-5 лет ни в одном случае не наблюдалось рецидива заболевания.

Вложения

• КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ ТИМОГЕНА.pdf
    1.8 МБ · Просмотры: 17

zdark

Старожил
хочу снова биль пропить, по вашей схеме,8 раз
Вы восстановили свои истонченные ногти? Я по ним смотрю, насколько у меня просело железо, медь, различные В-шки и т.п. Даже с карликом на борту ногти восстанавливаются у меня. Вам надо восполнить организм всеми витаминами, минералами, микроэлеменами. Помочь иммунке пептидами - проколоть Имунофан месяца за три до курса. Он и аллергические реакции снизит. И тогда уже можно заступать на мощный курс Биля. Только имейте ввиду, если карлик сидит, то всё откатится. Если еще какие-то ленточники и опи недобитый, то шансы есть всё снести.

следопыт24

Писатель-рыбак
@следопыт24, ё-маё, такое ощущение, что Вы к нам только что залетели на огонёк) Я же всё уже много раз тут писала. Чё случилось у Вас, опять обострение, опять всё горит синим пламенем?
Чтоб все перелопатить , это все бросить и месяцами искать надо, и через страницу еще чтото новое добавлено. вот и попробуй найди и разберись.

следопыт24

Писатель-рыбак
Вы восстановили свои истонченные ногти? Я по ним смотрю, насколько у меня просело железо, медь, различные В-шки и т.п. Даже с карликом на борту ногти восстанавливаются у меня. Вам надо восполнить организм всеми витаминами, минералами, микроэлеменами. Помочь иммунке пептидами - проколоть Имунофан месяца за три до курса. Он и аллергические реакции снизит. И тогда уже можно заступать на мощный курс Биля. Только имейте ввиду, если карлик сидит, то всё откатится. Если еще какие-то ленточники и опи недобитый, то шансы есть всё снести.
нет. и незнаю что пропить и чем колоть,тут уже в голове все смешалось, люди,кони, и разберись тут. поем чуть чуть и в сон, с утра энергии чтото совсем нет , слабость, или старость ли. хотя бывают дни прям летать хочется.но это редко. а вообще, когда антипаразитарные пьешь, все заусенцы ногти все проходит.

Последнее редактирование:

Окса

Бывалый рыбак
Добрый день! Выпито 18 таб биля на 48 кг! Пока полёт нормальный! Никаких ощущений пока нет! Может ещё волна не накрыла? Кого через какое время интокс накрывал?

следопыт24

Писатель-рыбак
@zdark,
а у вас не так ? я полгода назад биль пропил, восстанавливался, теперь вот решил. потому как нет жизни уже. а по поводу дозы биля, то кто 70 мгр, то кто 40, голова кругом, реально. вот и хотел из первых уст услышать, увидеть, подтвердить.

zdark

Старожил
незнаю что пропить и чем колоть
Вам надо сдать ферритин, ОЖСС, медь, цинк, В9, В12, вит Д. А по поводу Имунофана я Вам уже писала ранее, как его колоть.
@следопыт24, плюсом можете проколоть Имунофан - прям топчик тема. Это аминокислоты. Работает по многим фронтам. На аллергию тоже может сработать. Проколоть 20 уколов каждый день. Затем 20 дней перерыв и снова 20 уколов ежедневно в/м. Аллергия на нем за пару-тройку пульсов может отступить на некоторое время. Супер-костыль, рекомендую!

zdark

Старожил
@следопыт24, когда думаете токсокару и токсоплазму законтролить? Уже прилично времени прошло. Надо глянуть титры и плюсом сдать анализы на витамины. А пока Имунофан подключить. Как придут анализы, далее подключать витамины. Проколоть и пропить все это дело и тогда уже на Биль.

Окса

Бывалый рыбак
@zdark, по две таб каждые четыре часа, три дозы, далее конечно интервал увеличила до 5 часов в день по 2таб три дозы, и далее с 22:00 опять через каждые 4 часа по 2 таб! Первый раз давали биль, сейчас у меня свой биль и больничный празик