Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Rosinka

Старожил
максНСК сказал(а):
доброго времяни суток!были у вас в воскресенье,улов 2 сароги и окунек на спининг с лодки.Присматрели место на мой взгляд перспективное,но оно было занято :( подскажите есть ли у вас система брони и как она работает?
Приветствую.
Система брони работает.
Для этого необходимо оплатить понравившуюся беседку и определить день рыбалки.
Инструктора вносят запись в отдельный журнал брони и передают по смене.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Уважаемые рыбаки.
Погода в этом году вносит определённые корректировки при передвижении по грунтовым дорогам.
Во избежание весёлых покатушек вдоль берега без тополей (с беседками), оставляем машину на пятачке рядом с вагончиком (аналогично зимнему варианту) и идём пешком.
Возможно также аккуратно проехать по берегу с тополями, там также есть перспективные места для рыбалки.
Кстати крикливые компании также отсутствуют, погода не только разбивает дороги, но и разгоняет шумливых.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
С уважением
Rosinka
p.s.
стоимость малых беседок в будние дни снижена на 50%
данная услуга предоставлена для укрытия рыбаков в беседках от дождя

Данил_рыбак

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Уважаемые рыбаки.
Погода в этом году вносит определённые корректировки при передвижении по грунтовым дорогам.
Во избежание весёлых покатушек вдоль берега без тополей (с беседками), оставляем машину на пятачке рядом с вагончиком (аналогично зимнему варианту) и идём пешком.
Возможно также аккуратно проехать по берегу с тополями, там также есть перспективные места для рыбалки.
Кстати крикливые компании также отсутствуют, погода не только разбивает дороги, но и разгоняет шумливых.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
С уважением
Rosinka
p.s.
стоимость малых беседок в будние дни снижена на 50%
данная услуга предоставлена для укрытия рыбаков в беседках от дождя
Ну по той дороге можно почти спокойно проехать на паркетнике с 4везде :D не такая уж и убитая дорога...вот дорога до устьятулки в такую погоду :lol:

ShatoR

Новичок
Здравствуйте, почитал отзывы о том что щучка плоховато идет, но все равно есть желание приехать покидать немного, хотелось бы узнать в какой из дней недели народу поменьше, рассматриваются так же и буднии дни.
Заранее благодарен.

xob

Старожил
Доброго дня, Rosinka!
Rosinka сказал(а):
Приветствую главного заклинателя мирного крупняка на Глухом.
по поводу "Главного" наверно поспорю, а вот с "заклинателем" соглашусь. :D
Rosinka сказал(а):
Похоже нужно опять изобретать что то новое для карася.
Уже и не знаю, практически все мне известное опробовал, остались кА(е)расиновый кирпич, или копченый рог, но это очень вонюче.
Rosinka сказал(а):
Ведь кроме дядек ещё и Дедушки там есть.
Да, и многие хорошо образованы, на предпоследней рыбалке меня поразил изяществом и наглостью сазан весом до 2 кг, оторвавший у меня вместе с 0,16 поводком кусок основной, 0,2 лески. Клюнул на поплавочку, в кустиках, я его отвел на прогал, а он сделав три оборота по кругу радиусом не более полуметра, ударил хвостом, и моя снасть вылетела из воды как из рогатки. Минут 15 я стоял завороженный и пытался осмыслить произошедшее. :mrgreen:
Rosinka сказал(а):
Отпуск закончился, но выходные остались часть августа и сентябрь.
Ждём экземпляров крупнее!
Плохой погодой меня не испугаешь, верный друг - "Бегемот" (RAV4) позволяет пробираться на любимое местечко. Так что всенепременно приеду, и не один раз. А вот с крупняком... постараюсь, попробую... самому очень хочется!
Удачи, искренне Ваш
xob!

Rosinka

Старожил
ShatoR сказал(а):
Здравствуйте, почитал отзывы о том что щучка плоховато идет, но все равно есть желание приехать покидать немного, хотелось бы узнать в какой из дней недели народу поменьше, рассматриваются так же и буднии дни.
Заранее благодарен.
Приветствую.
Ну тут однозначно будни.
Отдыхающих и бухающих вообще нет.
Почти 5 км берега вокруг озера в вашем расположении.
За 1 день все места пробить невозможно.
С уважением
Rosinka

Nskyy

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Уважаемые рыбаки.

Скажите, а что мешает вам как-то обустроить дорогу к водоему? Могу привести в пример Лазурное (хотя с рыбой там также плохо как и на Глухом) - дороги там вполне проходимы

КузьмичНовосиб

Активный рыбак
nskyy сказал(а):
Скажите, а что мешает вам как-то обустроить дорогу к водоему? Могу привести в пример Лазурное (хотя с рыбой там также плохо как и на Глухом) - дороги там вполне проходимы

Думаю это достаточно дорогая операция. Что касаемо Лазурного, подъезд к шлагбауму наверное камазы пока песок вывозили дорогу в асфальт укатали, я со стороны дач после дождичка на ниве ехал как на ралли, дорога как мыло.

Rosinka

Старожил
nskyy сказал(а):
Приветствую.
Мешает 300-350 КАМАЗов с ПГС только для берега без тополей.
Это 10-15 сантиметров дороги над лужами.
Лучше конечно в 2 раза больше, чтоб с грязью за год не смешали.
Путёвка на рыбалку будет золотой.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
(хотя с рыбой там также плохо как и на Глухом)
Может совместный контрольный облов реализуем?
На рыбу посмотрите….
С уважением
Rosinka

Nskyy

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
(хотя с рыбой там также плохо как и на Глухом)
Может совместный контрольный облов реализуем?
На рыбу посмотрите….
С уважением
Rosinka

Ну сетями Вы безусловно выловите. Но вот на удочки... Единичные сазаны у граждан. Я же был два раза. Сорожка в основном... И не видел уловов достойных ни у кого вокруг. Стоит ли за нее платить? плюс упахавшись в грязи по дороге.

ShatoR

Новичок
Уважаемый Rosinka, может быть задаю тупой вопрос, но обозначьте пожалуйста цены за рыбалочку на вашем озере.
Спасибо.

Rosinka

Старожил
nskyy сказал(а):
Ну сетями Вы безусловно выловите. Но вот на удочки... Единичные сазаны у граждан. Я же был два раза. Сорожка в основном... И не видел уловов достойных ни у кого вокруг. Стоит ли за нее платить? плюс упахавшись в грязи по дороге.
Хотелось бы ещё раз напомнить, что на «Глухое» нужно приезжать отдохнуть.
За рыбой всё же в магазин. Мы делаем рыбалку доступной для всех по мере своих возможностей.
Стоит ли приезжать на рыбалку на «Глухое» - это личное решение рыбака.
Упахиваться в грязи не нужно. Об этом мы предупреждаем.
Ответьте пож. на 3 вопроса (так сказать для изучения спроса):
Рыба есть (Ну сетями Вы безусловно выловите) т.е. на сеть клюёт, а на удочку нет?
Что по вашему является достойным уловом?
Почему приехали на рыбалку на «Глухое» второй раз?
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
ShatoR сказал(а):
Уважаемый Rosinka, может быть задаю тупой вопрос, но обозначьте пожалуйста цены за рыбалочку на вашем озере.
Спасибо.
Приветствую.
Откройте 1 страничку данного раздела.
С уважением
Rosinka

xob

Старожил
Андрей! сказал(а):
а как фото выложить
Кнопку "Ответить" Вы освоили, под полем в котором вы писали синяя полоса, на ней две вкладки: "Настройки" и "Добавить вложения" Вам нужна вторая. На вкладке Добавить вложения "Выберите файл", а затем "Добавить файл".

August

Старожил
Андрей! сказал(а):
да но он пишет всего 512кб разрешен а у меня фото весит 1.57 мб как быть
Значит надо уменьшить фото до разрешенных 512кб по другому ни как, или пробовать добавить фото в галерию и дать ссылку тут.

Андрей!

Новичок
спасибо!!!! Вообщем так, рыбалка понравилась один сазан на 1кг второй на 1.5кг и сорожка, был на озере 15 августа
тобишь сегодня, приехал к 6 утра по дороге застрял, вытащил сторожила большое спасибо ему, поклевки началися с 8 утра,уехал в 13:00, хачу приехать на следущей недели на весь день!!! Сабака прикольная (Геракл) кажется!!! Спасибо за ваш труд, кто навел порядок озеро очень чистое!! А как зимой дела обстоят? кто знает?