xob
Старожил
Мозгами и руками понимаю, но что с адреналином делать... Хорошей рыбалки!alecs сказал(а):дергать особо смысла нет, тут только один вариант - дождаться пока он сам выйдет.
На днях подъедем скорее всего попытаемся на сазана![]()
Мозгами и руками понимаю, но что с адреналином делать... Хорошей рыбалки!alecs сказал(а):дергать особо смысла нет, тут только один вариант - дождаться пока он сам выйдет.
На днях подъедем скорее всего попытаемся на сазана![]()
Алексей, да все понятно, наш разговор с Александром скорее просто развлечение а не спор с тобой. Более того, я почти уверен что поймать сазана на лежке, дома, не получится, у него там другие удовольствия...ego сказал(а):Я же образно выразился ...
а кто где сидел? Просто Иван на позитиве, а Александр не очень...ivan_vx сказал(а):... всех подряд. С левого и правого края пятна.
не ну с такой улыбкой не заругает! Просто писал Саня грустно как-то...ivan_vx сказал(а):...надеюсь не заругает..
Иван, с чего начали тем и завершаете?ivan_vx сказал(а):напоследок, пара фоток "рабочих мест" ...
Да. где порядка больше. моя свалка вторая.xob сказал(а):Иван, с чего начали тем и завершаете?![]()
Классный расклад, так понимаю что первая засидка Александра?
xob сказал(а):не ну с такой улыбкой не заругает! Просто писал Саня грустно как-то...
xob сказал(а):Иван, с чего начали тем и завершаете?![]()
Классный расклад, так понимаю что первая засидка Александра?