Ваш регион: Загрузка...

Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Serega.Ru

Старожил
Выходов не видел, была одна серьёзная поклёвка...но пустая, возможно он и был )))

Летающий_багор

Старожил
У меня один карась, два схода в траве. Что-то совсем мне не везет, вроде и снасти нормальные, прикорм хороший, черви жирные. Но никак не могу по-хорошему отрыбачить. Новички приезжают, ловят, а тут же почти 5 лет рыбачу на озере и всегда фигня полная. Что-то грустно :(

Serega.Ru

Старожил
Новичкам везёт ))))
Как перейду в старожилы, будем Жень вместе сидеть грустить ))))

xob

Старожил
Эх мужики, завидую по хорошему! Отсидел с четверга на пятницу, выкинул три килограмма жрачки, а уехал с одним карасиком. Вес правда приятный - 1.300. Промерз как цуцик, вымок, но хоть точку закормил...

Serega.Ru

Старожил
xob сказал(а):
Эх мужики, завидую по хорошему! Отсидел с четверга на пятницу, выкинул три килограмма жрачки, а уехал с одним карасиком. Вес правда приятный - 1.300. Промерз как цуцик, вымок, но хоть точку закормил...
Спасибо Иван, наверно поэтому мне и фартануло после Вас.

GennadyNsk

Бывалый рыбак
Ре-бя-та, увлеклись вы карасями да сазанами, а про плотву-то и забыли...А она между прочим голодная :) Покормите плотву!

Вложения

• IMAG0975.jpg
    IMAG0975.jpg
    234.7 КБ · Просмотры: 744

Serega.Ru

Старожил
Всем привет. Что то долго с Глухого никаких новостей. Тогда я напишу . Отдежурил ночь с субботы на воскресенье. .. погода обалденная, ночь тёплая и тихая.
Озеро дало 6 карасей весом на 4.600.
Всё как положено взвесили и сфотались на пеньке .

Вложения

• 20170917_080248.jpg
    20170917_080248.jpg
    180.7 КБ · Просмотры: 585

manul82

Писатель-рыбак
Доброго дня!!! Сбылась мечта идиота!!! Я таки вытащил щуку на глухом))) на пенёк не ложил. Провёл фотосессию и отпустил)))

Вложения

• IMG_4912.JPG
    IMG_4912.JPG
    150.5 КБ · Просмотры: 491

Serega.Ru

Старожил
manul82 сказал(а):
Доброго дня!!! Сбылась мечта идиота!!! Я таки вытащил щуку на глухом))) на пенёк не ложил. Провёл фотосессию и отпустил)))
Как дорога ? На пузотёрке проеду ?

Serega.Ru

Старожил
Ребята привет!
Старожилы Глухого Вы где? Чего то никто не пишет фотки не выкладывает ... Что я один сезон закрываю на Глухом ? )))
Выложил свой улов на пеньке... особо то и похвалится нечем...но выложил(неделю назад).
От Rosinka призовая путёвка !!! Ребята это не реклама.... просто это действительно работает (Андрей Rosinka спасибо)!!!!
Сезон закрывать надо, карась должен жрать на зиму :D
Сегодня заезжал с 18:00 до 21:00
Озеро дало одного карася.. также на бутер(опарыш-червь),
весом 600гр . Я рад )))
Хочу уговорить сазанчика...но пока только мечты ))))

Вложения

• 20170922_222442.jpg
    20170922_222442.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 1 174

Serega.Ru

Старожил
Читал прошлогодний форум о закрытии летнего сезона...
Предлагаю в этом году устроить подобное мероприятие :D
Кто за ?

Летающий_багор

Старожил
Приветствую, Сергей, я в прошлые выходные закрыл летний сезон на Глухом, смысла больше не вижу, холод, дождь. Так что до весны теперь. :D

• Like
Реакции: mega

mega

Писатель-рыбак
Не старожил, но отвечу. Я вообще пока на Черном море купался и рыбачил - приехал, а тут после 30-то градусов холод собачий. :( Так что я полностью деморализован :mrgreen: ...похоже сезон закрыл еще в августе, сам того не зная. :lol: Лично Вам респект за результаты на озере :) ...и в отличии от некоторых новичков Вы мне нравитесь своей открытостью! Только "за" если и в дальнейшем пополните состав "Маньяков Глухого". :D Пока я в августе все пропустил, то теперь хочу поздравить коллег за удачные уловы. Алекса за наконец-то хорошую сессию по карасю, Хоба за улов с сазаном :!: , про Фишергрупп даже слов нет, Рыбачка1984 за то, что, как говорят, он улучшил свои уловы в августе..и упаковывал карасей уже в 80ти литровую емкость. :D :D Всем спасибо за сообщество. :)