CooL сказал(а):
Нуу...тогда я думаю можно посмотреть в сторону Surf'а. Таки ничуть не хуже, и на мой взгляд более грамотная форма кузова, а не узкий как у Прадика, плюс у Прадика задранный ЦТ, и про них пишут что могут улетать и на уши вставать. Плюс у Сурфа больше габажник, а база у них как раз одна. Для меня единственный минус сурфа, его неудобные сидушки, хотя говорят в 215 кузове исправлено.
Здесь надо исходить из собственных потребностей, мне вот перестало хватать 5дверного Эскудика, возьму капсулу наверх и решу проблемы.
Про сурф очень точно подметили про сиденья, ощущение что сидишь в легковушке, может кому то и нравится, мне нет. В свежем не сидел.
Про цт тоже согласен, но вожу меланхолично шо ппц, так что это минус для почитателей талантов Гастелло
Багажники что у того что у другого достаточные, как мне кажется, но для кого то может показаться существенным перевес сурфа.
Мне из сурфоподобных очень нравится хай люкс пикап, который в таиланде выпускают, пятиместная кабина и кузов, отличный вариант для рыбака охотника и что самое привлекательное трансмиссия толи суперселект толи мультимод запамятовал как правильно называется.
Я почему про прадика сказал, он единственный у нас официально продается, все остальные "нелегалы" , а так, да сурф отличный вариант.