Всероссийская акция протеста 20 НОЯБРЯ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ?

Если митинг состоится 20 ноября в Новосибирске, вы примете в нем участие?

• Да

Голосов: 52 91.2%
  • Нет

Голосов: 5 8.8%

• Всего проголосовало
    57

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол сказал(а):
Алексей, всё таки активно противостоять, и не учавствовать - это маленько разные вещи.... Давай будем честны перед собой, весенняя акция так ничего и не дала... Скажу честно, не учавствую в митингах по личным убеждениям, но буду искренне рад, если Вы добьётесь результата. Так уж исторически сложилось, что в нашем великом едином государстве перемены происходят тока благодаря революциям, а любая революция - это скорее два шага назад, чем шаг вперёд...

Я с этим не согласен.Акция дала.И много дала.Если б это было не так, мы б сейчас в этой теме не общались, как минимум.
К революциям никто не призывал.К чему это?

Якут

Старожил
Апостол сказал(а):
Алексей, всё таки активно противостоять, и не учавствовать - это маленько разные вещи.... Давай будем честны перед собой, весенняя акция так ничего и не дала... Скажу честно, не учавствую в митингах по личным убеждениям, но буду искренне рад, если Вы добьётесь результата. Так уж исторически сложилось, что в нашем великом едином государстве перемены происходят тока благодаря революциям, а любая революция - это скорее два шага назад, чем шаг вперёд...

Александр, ты мне друг, но истина дороже.
Весенняя акция дала результаты несомненные. Публичные акции очень действенны. А главное публичные акции дают возможность выразить свое несогласие не активному слою населения (не пишущему, не участвующему, не состоящему, ну таким как я, например).
Нужно применять все способы воздействия на власть. А главное, нужно объединяться, а не наоборот.
И немного о "интернет дискуссии".... Почему она бесполезна? Ее читают вожди рыбацкие, может быть, выводы делают. Вожди между собой спорят и мы, простые рыбаки, видим кто есть кто, или кто за что, кто с кем ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Анатольевич, + 1!

Апостол сказал(а):
Так уж исторически сложилось, что в нашем великом едином государстве перемены происходят тока благодаря революциям, а любая революция - это скорее два шага назад, чем шаг вперёд...
Саша, извини конечно, но ты абсолютно не прав, особенно про шаги... Может ты путаешь революцию с переворотом?.. :confused:

Alex65

Старожил
Объединятся, а точнее выработать единую позицию - это хорошо. Я думаю, что наши взгляды на ситуации и её оценка наверно на 95% совпадают в чем мы порой не схожи, так это в методах достижения цели. И я готов предложить конструктивное решение - я думаю, что для начала более чем достаточно просто не противодействовать друг другу. Несогласен НРК с митингом ну как говорится, у Вас своя голова на плечах, просто не надо открывать контрпропаганду. К слову сказать, что то я не помню что бы какой нибудь клуб противодействовал начинаниям НРК . Лично я подписывал все письма которые до меня доходили от НРК.
PS для catterpillar Резолюции по митингу 26 марта были отправлены Президенту РФ, примерминистру, ФАР, губернатору.

RusBoat

Старожил
foton сказал(а):
Поддержу это начинание всеми своими силами. Только не на базе НРК.
НРК, не претендует на лидера, тем более становится Региональным отделением Союза рыболовов.

RusBoat

Старожил
Апостол сказал(а):
Алексей, всё таки активно противостоять, и не учавствовать - это маленько разные вещи.... Давай будем честны перед собой, весенняя акция так ничего и не дала...
Саня, я здесь тоже с тобой не соглашусь. После митинга начали хотя бы общее обсуждения проекта закона.

RusBoat

Старожил
Alex65 сказал(а):
для начала более чем достаточно просто не противодействовать друг другу. Несогласен НРК с митингом ну как говорится, у Вас своя голова на плечах, просто не надо открывать контрпропаганду.
Алексей, о какой контрпропаганде ты говоришь, НРК не поддержал митинг, но никак не мешал.

Мое предложение, закопать топор войны и назначить дату и место встречи представителей заинтересованных клубов. По времени можно собраться через недельку, по месту можно в офисе газеты "Навигатор Рыбалка Охота". Офис сейчас находится на ул. Кирова 113. (бывшая швейная фабрика "Северянка", где магазин "Визги Брызги").

Якут

Старожил
Приятно, черт побери, читать, как люди начинают находить общий язык.

водянной

Moderator
Команда форума
Alex65 сказал(а):
Несогласен НРК с митингом ну как говорится, у Вас своя голова на плечах, просто не надо открывать контрпропаганду.
Алексей, ну абсолютно не так! Оч.надеюсь, что вы просто не так все поняли... Действительно ряд членов НРК не желает участвовать в митингах, по разным причинам... Но есть и те, кто поддерживает.

Alex65

Старожил
водянной сказал(а):
Алексей, ну абсолютно не так! Оч.надеюсь, что вы просто не так все поняли... Действительно ряд членов НРК не желает участвовать в митингах, по разным причинам... Но есть и те, кто поддерживает.

Алексей, я не говорил о позиции отдельных членов ( у вас же не армия и каждый может иметь свое мнение), я озвучил позицию НРК как организации, исходя из того диалога, что сложился с её лидерами весной и из того, что я смог прочесть осенью. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление, возможно я не прав и отнесся предвзято, если это так то готов принести свои извинения.

водянной

Moderator
Команда форума
А где была озвучена позиция НРК как организации? Что-то я не припомню...

Ramil

Писатель-рыбак
catterpillar сказал(а):
Рамиль, извини, но со стороны твои восклицания выглядят так: а баба яга против! Кроме восклицаний неплохо бы конструктива добавить.
Баба-яга и так против. А конструктив будет 4 декабря на избирательном участке, куда придут даже те из моих друзей и знакомых, кто в принципе никогда не ходил на выборы до разговоров со мной.

Алексей62

Старожил
catterpillar » 25 мар 2011 02:38
СОБРАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ. КВОРУМ СОБЛЮДЕН. РЕЗЮМЕ ПО ИТОГАМ:
- ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЙДЕТ ПО РАСПИСАНИЮ 26 МАРТА (ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЫХТЕЕВ).
.
.
.
- НРК НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ПО ПРОЦЕССУАЛЬНЫМ И ОРГАНИЗАЦИОННЫМ МОМЕНТАМ, А ТАКЖЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ НЕКОТОРЫХ ЛОЗУНГОВ. НО, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ОДНОКЛУБНИКАМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ УЧАСТИЕМ В МИТИНГЕ.

Это не официальная позиция?

Ramil

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
Рамиль, а ты сам внимательно с последними изминениями закон читал???
Что именно тебя там не устраивает.

встречный вопрос:

Саша, а ты сам внимательно с последними изменениями закон читал???
Что именно тебя там устраивает?

водянной

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
catterpillar » 25 мар 2011 02:38
- НРК НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ПО ПРОЦЕССУАЛЬНЫМ И ОРГАНИЗАЦИОННЫМ МОМЕНТАМ, А ТАКЖЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ НЕКОТОРЫХ ЛОЗУНГОВ. НО, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ОДНОКЛУБНИКАМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ УЧАСТИЕМ В МИТИНГЕ.

Это не официальная позиция?
Сам уже нашел... :) Это да, но "НЕ УЧАСТИЕ" - это немного другое нежели
Alex65 сказал(а):
Несогласен НРК с митингом ну как говорится, у Вас своя голова на плечах, просто не надо открывать контрпропаганду.
Где в официальной позиции это сказано?..

Алексей62

Старожил
Лёш, не было такого официально.
Только отдельные высказывания помнятся.Типа, придут 10 человек а почему и зачем не знают, не дай Бог по ТВ покажут, опозорите рыбаков НСО на всю страну...Это всё можно поискать, но надо ли?

Alex65

Старожил
водянному Алексей я как раз и предлагаю сосредоточится на тех вопросах в которых у нас разногласия нет, если мы бум ковырять прошлые дискуссии, то явно накапаем там аргументов в зашиту всех сторон :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Лёш(Алексей62), вот и я про то... А отдельные высказывания - это лишь субъективные мнения конкретных людей, но ни как не официальная линия, кто бы не высказывался... ;)
Что касается персонально меня, то я бы был в той десятке. А позор был бы не тем, кто пришел, а тем, кто НЕ пришел... имхо.

Алексей(Alex65), ну лично у меня даже и разногласий нет... Всегда готов (как пионэр :mrgreen: ) к объединению наших усилий. :D

Скопа

Писатель-рыбак
Хочу тоже пискнуть,как обыватель.Можно понять некоторые общественные организации и их позицию,просто поезд может уйти,авторитет останется на перроне.Трудно конечно хорошим людям крутится между вашими и нашими но понять можно,если власть может закрыть их одним звонком. Сейчас когда движение за права рыбаков набирает силу и встаёт на ноги не остаться бы вообще на перроне в обнимку со своим авторитетом.Прошу пардону если кому попал в глаз. :mrgreen:

RusBoat

Старожил
навигатор сказал(а):
Мое предложение, закопать топор войны и назначить дату и место встречи представителей заинтересованных клубов. По времени можно собраться через недельку, по месту можно в офисе газеты "Навигатор Рыбалка Охота". Офис сейчас находится на ул. Кирова 113. (бывшая швейная фабрика "Северянка", где магазин "Визги Брызги").
Мы и дальше здесь будем препираться, кто прав кто виноват??? Или назначим встречу и будем искать какую то конструктивность???