RusBoat
Старожил
Я понимаю что одно дело сидеть дома на кнопочки нажимать, другое оторвать свою задницу от стула, и начать тратить свое личное время на блага других. Но другого выхода у нас нет, раз уж ввязались в это.
Позволю спросить - а правильно, это как? За кого? :!:Якут сказал(а):Чтоб законы были правильные нужно 4 декабря на выборы идти, а не на рыбалку. И голосовать ПРАВИЛЬНО.
А вы разве не знаете? За кого угодно кроме ПЖиВ :lol:филатов сказал(а):Позволю спросить - а правильно, это как? За кого? :!:
Якут сказал(а):Чтоб законы были правильные нужно 4 декабря на выборы идти, а не на рыбалку. И голосовать ПРАВИЛЬНО.
Разве это правильно - за кого угодно? А не будет ли результатом ещё более худшая партия?admin сказал(а):А вы разве не знаете? За кого угодно кроме ПЖиВ :lol:
Ну у нас тут не политический форум. Не могу же я ткнуть пальцем в кого-то одного и сказать - вот за него надо голосовать. Мы тут кажется обсуждали новый закон о любительском рыболовстве. Так вот текущие правители нам показали на что они способны, а выводы каждый думающий человек должен делать сам.филатов сказал(а):Разве это правильно - за кого угодно? А не будет ли результатом ещё более худшая партия?
В том то и дело, что понятие "голосовать ПРАВИЛЬНО" у каждого своё.admin сказал(а):Ну у нас тут не политический форум. Не могу же я ткнуть пальцем в кого-то одного и сказать - вот за него надо голосовать. Мы тут кажется обсуждали новый закон о любительском рыболовстве. Так вот текущие правители нам показали на что они способны, а выводы каждый думающий человек должен делать сам.
филатов сказал(а):Позволю спросить - а правильно, это как? За кого? :!:
Тогда у нас все и везде ПРАВИЛЬНО голосуют. Никто ведь против совести своей не идёт.Якут сказал(а):А ПРАВИЛЬНО, господин Филатов, это в соответствие со своими убеждениями и совестью.
филатов сказал(а):Тогда у нас все и везде ПРАВИЛЬНО голосуют. Никто ведь против совести своей не идёт.
Странная какая то позиция...Алексей62 сказал(а):Надо ник поменять на Задорнов.
Или хотя бы дома очки розовые снимать.