Гы гы гы, значит в том, что молодежь дюдюнит чашку кофе на четверых ради холявного инета, виноват тот, кто станцию юнных натуралистов закрыл... 
Нет, Леша, виноват тот, кто этот ИНЕТ придумал! :lol:водянной сказал(а):Гы гы гы, значит в том, что молодежь дюдюнит чашку кофе на четверых ради холявного инета, виноват тот, кто станцию юнных натуралистов закрыл...![]()
Просто есть сейчас (да и раньше было, что греха таить) много ленивой и тупой молодежи. Она и сейчас есть. Им ничего от жизни не надо, им ничего не интересно, книг они не читают, интересов никаких нет, кроме дебильных ТВ-программ, идиотских гламурных журналов и халявного хождения по инетским сетям + посидеть на халяву (за 50 р. на 4-х) в какой-нибудь захудалой кафешке, и "потереть терки" умные "за молодую загубленную жизнь". Это и есть их удел. А есть ведь и другая часть молодежи. И это хорошо! Но это уже совсем другая история.Якут сказал(а):Так, что зря вы молодой человек грешите на отсутствие мест досуга - хватает.
АБМ сказал(а):Дмитрич, а я? Как же я? Я в какой категории?
Ну ладно... Так и быть...Я ж сегодня великодушен и снисходителен...
Не разгромили. Победили в напряженной, честной политической борьбе.
spitfair сказал(а):Наверное тогда придет то время когда не прикроешься тем что "ну я-то точно не в теме". Лично я считаю что такое время не за горами. Слишком озлобилась молодежь своим неустройством в жизни, слишком алчна и беспринципна она стала. А впереди ее время. Как поет в тему классик нашего времени Ю.Шевчук: - "Они сделали нас свободными, точней мы нафиг никому не нужны..."
Это статус в контактах такой я видел неоднократно...spitfair сказал(а):Знакомый моего знакомого - молодой врач. Как то он рассказал про людей больных раком. "Больной человек до самого последнего момента будет отрицать факт его болезни, прикрываясь мнимыми отговорками, кажущимися ему неоспоримыми фактами, доводами, которые он сам придумал и в которые сам же и поверил. Это в природе человека, так заложено. Блокировать сознание, не видеть явного. И лишь когда он уже увидит и почувствует необратимые последствия, он становится честен сам с собой."
По роду профессии часто встречаю этих личностей, и скажу Вам, по статистике, больше половины из них из благополучных семей. Воспитывать правильно надо. Или этим кому то другому надо заниматься?spitfair сказал(а):Я больше чем уверен, что если, не дай боже, кому-то из Вас повстречается вечером наркоман...
Это в природе слабого человечка. Ему можно посочувствовать, даже пожалеть, но уважать... врят ли...spitfair сказал(а):Знакомый моего знакомого - молодой врач. Как то он рассказал про людей больных раком. "Больной человек до самого последнего момента будет отрицать факт его болезни, прикрываясь мнимыми отговорками, кажущимися ему неоспоримыми фактами, доводами, которые он сам придумал и в которые сам же и поверил. Это в природе человека, так заложено.
Это над чем? Над тем, что станцию юнных натуралистов закрыли? Действительно, проблема вселенского масштаба...spitfair сказал(а):Право как-то коробит, когда взрослые мужчины смеются и юродствуют над серьезными проблемами, хвалясь что нашли "красное" словцо в тему. Как-то проникаешься… сочувствием что-ли, к ним.
Охриненная отмазка! То, что кто-то стал наркоманом, а кто-то воровкой - виноваты все кроме их самих... Зашибись!spitfair сказал(а):Я больше чем уверен, что если, не дай боже, кому-то из Вас повстречается вечером наркоман, или же попадется молодой хирург купивший диплом, или же молодая кассирша Вас одурачит, Вы будите все винить их лично, а не общество которое их воспитало, частью которого являетесь Вы сами.
Прежде надо своего ребенка воспитать правильно, я вот уверен на 150%, что моя дочь не приведет домой "недочеловека"...spitfair сказал(а):И даже когда к Вашей дочке придет свататься пародия на молодого человека или же сын приведет домой алчную куклу, все равно, винить будите их лично, а не систему...
Молодой человек, это вы про свое поколение? А себя вы к какой категории, из перечисленных выше, приравниваете?..spitfair сказал(а):Лично я считаю что такое время не за горами. Слишком озлобилась молодежь своим неустройством в жизни, слишком алчна и беспринципна она стала. А впереди ее время.
Я тоже так думал.... Когда помоложе был.водянной сказал(а):...И вообще, есть одна мудрость, не помню кто сказал: "Всякое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего"...
А кто вам сказал, что я именно так думаю...АБМ сказал(а):Я тоже так думал.... Когда помоложе был.![]()
Перебор однако! Воспитывайте своих детей как считаете нужным - это Ваши дети. Нарки, как правило, все из благополучных семей, так как "удовольствие" это не из дешевых. И с наркоманами все мы встречаемся каждый день.spitfair сказал(а):Знакомый моего знакомого - молодой врач.....
Всё правильно. Я то же считаю, что все основные проблемы исходят снизу от конкретных людей на местах и уж намного в меньшей степени от власти. Если человек без мозгов - никая власть и общественный строй ему их не заменят.цукер сказал(а):ЗЫ. Надеюсь не переборщил![]()
цукер сказал(а):Нарки, как правило, все из благополучных семей, так как "удовольствие" это не из дешевых.
цукер сказал(а):Или Путин виноват в том, что кассирша с наркоманом бесчинствуют?
цукер сказал(а):Помойки на берегах и улицах города - тоже вина системы?