vlad40
Старожил
1. Серёг, а меня задрал мусор и срач на льду, и на берегу! Вот и всё! Задрало уже каждый раз за "настоящими рыбаками" помойку убирать! Задрало видеть "настоящих рыбаков", мешками хапающих рыбью мелочь! Задрало переезжать хрустящие под лыжами и гусянкой кучи брошенной рыбьей мелочи и стеклотару! Не поверишь, как всё это задрало! В общем, именно поэтому и поддерживаю запрет!Воин сказал(а):1. ....да задрали драконовские меры и те кто их поддерживает :!:
2. ....в опчем поддержателей этого закона отпорицать, приеду и будем порицать
3. Славка давно сетями не ловит, так что зря ты Влад его прошлое ворошишь, еще и глаз тебе на порицании вон :lol:
2. Порицалка ещё не выросла! :lol:
3. Свежо придание! А мне доложили, что промышляет. Разберусь! Кстати, мешками судаков-недомерков он хапает, значит тоже под запрет попадает! Так что рано мой глаз трогать и Славку реабилитировать! :lol:
Пи.Си. - вот неплохо изложено, хоть и несколько грубовато:
spitfair сказал(а):Поддержу запрет.
Закон тупой по сути, но видимо как раз тупые законы и должны действовать на тупых и дегинеративных людей, уродливых поджопников, которые рыбалку превращают в скоростные гонки по морю от одной точки к другой, когда в бинокль увидит что кто-то рукой на вываживании махнул, СОБИРАЯ ТАКИХ ЖЕ уродов и лентяев,любителей легкой наживы. И ездят они группами, объезжая множество точек и выбивая все подряд, без разбора - окунь, щука, судак - забивая не только пакеты но и все места в машине - объясняя это тем, что "бенз надо отбить" - и не надо пенять на кого-то другого это НАША с вами общая проблема, т.к. культура рыбалки сильно упала - отупела, охамела, ожаднела - оттого и цивилизованных мер ограничения чего-либо у нас не будет. а в таких условиях, я пожалуй предпочту и запрет на выез на лед и запрет на ловлю в овх на год. И не кажется ли Вам, уважаемые рыбаки, что наступает то время, когда мы - цивилизованные люди - должны уже начать чем-то жертвовать для того, чтобы завтра осталось хоть что-то.
Полный запрет на выезд авто вне переправ без всяких пец.разрешеий.
Может даже кто про лыжи вспомнит, на коротых деды ходили по ОВХ не один км. в поисках рыбы, да и перспективка бродить пешком по снегу, алкашей всяких и лентяев-хапуг попридержит дома.